楼主: 233sama

你还记得当年初次接触MC的感受是什么吗?有哪个好基友已经不见?.

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

{:4_270:}记得第一次接触minecraft,是...

记得第一次接触minecraft,是在几年前的我的生日9.10那天。

朋友来家里一起玩耍时,推荐给我了这款游戏,起初真是被这款游戏吓到了,神一般的画质,而且听到了有僵尸,骷髅,蜘蛛,苦力怕。这些怪物,我觉得我自己肯定不会玩这款游戏的。【玩有怪物的游戏,自己一个人玩会莫名其妙的发抖】就这样,1.2.5版本的minecraft就被存在硬盘的小角落了。自己没有玩过一次。     在不到一个月之后的国庆长假中,我在家中神游。无意中看到了存着的minecraft,打电话叫上几个朋友,一起来家里玩,xjf,Ast_Icefox[也和我一起加入荒川了]。这两个机油也是被我叫到了家中,并且一起快乐的玩了整整一个下午。虽然听起来很蠢,但是我第一次玩药水时,觉得药水应该是能污染水的吧,然后默默的朝着一个小水池扔了20min的药水,结果水根本没被污染!
    我们三个笑着关了电脑,跑到外面吃了晚饭。现在想想和伙伴一起玩真是一种快乐啊。
    单人游戏,我始终是没有坚持。自己在玩了一段单人游戏之后,便觉得,应该试试多人游戏了。点开多人游戏,看到添加ip,直接连接。我一下子就愣住了,这要怎么玩?通过百度等一系列的途径,我最终也是知道了如何加入服务器。但是寻找服务器ip又是一件天大的难事了,我在百度上一遍一遍的搜索‘我的世界服务器ip’‘我的世界服务器’,不断的寻找,最终找到了一个服务器,名字叫做‘SAO建筑组’,明明是一群建筑触手复原刀剑神域场景的。【做的真的很好,不过因为误操作存档丢失,大家都散了】,结果我连register login 都玩不转。在交流群里,他们一遍遍的教我,费了九牛二虎之力才教会我,如何登录服务器。建筑服务器创造当然不是我的本命,默默屏蔽交流群,又开始寻找新的服务器。
   第二个加入的服务器,好像叫做‘你妹服务器’,当然名字有点不文雅,但是服务器做的很棒。毕竟是新手,对于领地这种东西完全不了解,而且网络上也寻不到教程,默默的在一个荒野造了一个小家,还以为占了别人的领地,留下一堆道歉的话。不过还是很奇怪,为什么经常去矿洞回家,会多了一个牌子写着 i am watching 之类的话,时间太久有点记不清了。至今还没明白是怎么回事。结果这个服务器也是做了一段时间,就关了。

接着我就加入了荒川,还记得荒川那时候的白名单审核,由于审核没被通过,我还申请了两遍,最后发现申请两遍的时间,花的简直太值了,荒川成了我固定的家。从主城默默坐车去牛头村定居地下,在荒川,我对于minecraft的了解一点点深入。渐渐知道了很多知识。有了钻石镐,钻石装备,当时最大的乐趣就是到处闲逛了,没有卫星地图,对整个地图都充满了好奇,到现在,印象比较深的就是卖切糕的镇长,一起钓鱼的山谷村村长,还有我大基友村村长。

中途也有去论坛服务器,b服玩耍过,还记得做个五个小时白名单申请的b服,加入了b服的六群,【因为没有荒川有感觉,玩了不到一个小时就放弃了】

等到我再回到荒川时,输入inrrr.com时发现进入了另一个世界。原来的荒川已经不存在了。还记得吐槽转正太难说了句wtf!被白叔告诫不能说脏话,在转正时,遇到sama带人。被莫名其妙的一起捎上了,那段艰难的回忆现在想想还真是幸福,造一个家,被苦力怕炸死了数不清的次数,【家遗址扔在A1-2,还有和icefox做的川曦街】。接着当然是我破晓大法好!洗衣机黑科技可是令我惊叹了好久。里破晓的愉快玩耍之间也不能忘记。挂机钓鱼的爱丽丝姐姐,挂机跳楼的 果子姐姐,还有炒鸡酷炫的建筑触手 白盒阿姨,马老师黑子姐姐。那日子简直是幸福指数爆表的一段时间,每天大家都一起愉快玩耍,现在想想还开心的我发抖。

xitony,不得不提起的爱♂人

xitony是我在去年暑假认识的一名玩家,那时他/她还只是一个什么都不懂的小朋友,在maoer_OvO的提议下,我和xitony还有VVVV一起造大♂厦,星曦大厦在VVVV和xitony的搭建下蹭蹭的就建好了。于是我和xtony决定住♂在一起,一起到最遥远的E区造了家,砍树,打怪,【怪物多到每次莫名其妙捡到唱片。太幸福了!

最后让你们看看我初中的语文作业吧,看看我天天满脑子都在想什么hhhhhhhh

【图片上传不了,下一贴补上P.S.不许吐槽我原来字写得丑】
此生入荒川,如梦般灿烂
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

看看你有几个认识的人{:4_404:}

看看你有几个认识的人
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

此题无解

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

233sama 发表于 2014-12-29 00:47
基本全认识怎么破

此题无解

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

faze回忆,代发α 大家好我在荒川的ID叫做FaZe_Traitor,正版ID叫做creepernator565(其实是朋友给的号) 我在荒川转眼之间已经玩了一年多了,不知不觉的玩了下去。这是我玩的所有服务器中待的最久也是上线最频繁的服务器

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

不知道你们可不可以看出来我的头像是在那里拍的。里面的人有我,我的基友(没人认识),果子,和特赞(sama)。这是在旧主城拍的截图

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

然后我的基友JamesOnEarth就介绍给我荒川这个服务器,他也是从meowcraft得知荒川的,想当年的跑酷还让我急得发慌。因为知道ztcjohn也会上这个服务器,我非常的激动,因为我也是他的粉丝。我就想快点转正。 转正结束时候的恭喜虽然人不是很多。但是我当时感受到的祝福让我持续了那么久都没退服。

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

当时见到的meowcraft成员有ztcjohn, swordc, and Fool_mic。当时还发现了他们的荒川事务所,虽然不知道是干嘛用的。

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

在2013年,4~5月。当时我还是新人的时候没什么跟服务器里的人打交道,因为大部分时间都在潜水挖矿,砍树,造房子。 我当时迷上了荒川,半夜也开始在玩,建了个羊圈,结果我妈进来我房间查水表的时候,被狠狠的骂了一顿233

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

继续更。 想当年我们用石稿挖石头铁稿挖矿的时代,现在都是用附魔钻石稿挖矿。明明快了许多,可是见到矿却没有那么惊喜了

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

我的第一个钻石甲是由礼物盒掉出来的,记得特别清楚,还拿到了保护4荆棘2。 以前礼物盒只要1个绿宝石8张纸就能做出来。所以当时去了D区,apgod他们那里有村民我们就赶紧拿纸刷交易,一拿到绿宝石就做礼物盒。当时还在边和apgod家的海湾钓鱼,特别欢乐

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

在6月底的时候,我变得越来越富裕,有了许多铁和钻石,然后whitebox就出现了。 他就问我这是谁的家,我就说是我和基友的。他就说建的还不错,问我要不要加入破晓。当时感觉破晓算是一个特别高大上的队伍,毫不犹豫就直接接受了。

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

当时在破晓还不认识什么人,于是就慢慢靠挖矿和建筑促进感情。waryu,diablosis都是和我挖矿认识的,以前都是抢这和别人挖矿。hakurei alice小艾的话我是在地狱刷烈焰棒然后看他一直挂机认识的,当时他还免费提供附魔  代发结束,以上,手机党的!痛苦