荒川 Minecraft

标题: 对于荒川将来升级到1.8的一些想法 [打印本页]

作者: 圈圈    时间: 2014-5-12 09:44
标题: 对于荒川将来升级到1.8的一些想法
众所周知,MC在1.8的版本中有『观察者模式』可以飞行,可以穿墙,但没办法破坏方块或者影响任何实体,我希望在1.8的时候可以给普通玩家开放旁观者模式,这样在参观建筑或者是延时摄影时就不用浪费龙蛋了,而且还可以很容易找到对传漏斗(这个我以前提到过)

当然,如果害怕玩家使用旁观者模式赶路的话,我想应该可以写一个插件,玩家输入指令换为旁观者模式,需要恢复时再输入一次,玩家的模式恢复正常并且传送至原来的地方,这样就可以有效避免玩家们使用旁观者模式赶路。

至于使用指令权限的获得,我想可以通过完成任务来达成。

个人意见,希望sama可以考虑一下。:$
作者: gzhsuny    时间: 2014-5-12 09:57
现在的所有内容都来自快照吧,只要没有确定版本就还是有变动的可能。不过这个模式我还真不知道,也许可以尝试开放一下。
作者: 圈圈    时间: 2014-5-12 10:08
gzhsuny 发表于 2014-5-12 09:57
现在的所有内容都来自快照吧,只要没有确定版本就还是有变动的可能。不过这个模式我还真不知道,也许可以尝 ...

=w= 希望可以如愿
作者: 233sama    时间: 2014-5-12 12:05
会考虑
作者: 233sama    时间: 2014-5-12 12:05
会考虑
作者: sgary    时间: 2014-5-12 12:52
如果很多人用观察模式  服务器与宽带负担会很大
作者: 圈圈    时间: 2014-5-12 15:50
sgary 发表于 2014-5-12 12:52
如果很多人用观察模式  服务器与宽带负担会很大

所以我说通过完成任务得到权限啦,而且是一次性的
作者: Fate    时间: 2014-5-12 19:58
其实更在意的是史莱姆块的更新 0.0
作者: lileqimole    时间: 2014-5-13 22:47
德芙在他的直播贴里有个幽灵模式的机器,和这个模式有点相似,在先前版本就能做到
作者: K叫兽    时间: 2014-5-29 19:37
Fate 发表于 2014-5-12 19:58
其实更在意的是史莱姆块的更新 0.0

活塞虫导弹biubiubiu

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2