荒川 Minecraft

标题: 怎样成为op呢 [打印本页]

作者: 123kity    时间: 2014-7-22 11:07
标题: 怎样成为op呢
听说op挺好的,我想当次试试,需要什么条件,我会去努力满足的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 圣越    时间: 2014-7-22 11:23
你想多了骚年……OP不好……很忙的说……一旦在线随叫随到……(用权利乱来的肯定要被封
作者: 圈圈    时间: 2014-7-22 11:32
每天25小时在线,少一秒都不行
随叫随到,不管你是在洗澡睡觉黑果子
拥有6年MC经验
打不还手骂不还口
给服主交450
全心全意为玩家服务
在荒川有三年以上的游戏历史

基本上满足这些条件就可以了
作者: stoodant    时间: 2014-7-22 11:39
就是呢……首先你得证明你的能力……也就是说用生存造出256格高的塔就行了。
作者: Pandaman_o3o    时间: 2014-7-22 11:44
首先,先把屌断了。 hhhhhhhhhhhhh
然后,上管理的床。 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: Fighter    时间: 2014-7-22 12:41
这是sama的原话←_←

作者: insanedrs    时间: 2014-7-22 12:57
Fighter 发表于 2014-7-22 12:41
这是sama的原话←_←

我好像一直是9号微软雅黑 黑色字、、
作者: Fighter    时间: 2014-7-22 13:02
insanedrs 发表于 2014-7-22 12:57
我好像一直是9号微软雅黑 黑色字、、

sama的字体颜色经常换的←_←
作者: 123kity    时间: 2014-7-22 14:44
那怎么当保卫组呢,或者教育组呢
作者: Fighter    时间: 2014-7-22 15:07
123kity 发表于 2014-7-22 14:44
那怎么当保卫组呢,或者教育组呢

保卫组好像没了吧,原保卫组的都不玩了,教育组不知道呢。
作者: Rice    时间: 2014-7-22 15:07
   我自己的感觉成为管理者的条件不是硬性的,不过首先你要有很多的游戏知识并且非常熟悉服务器及其设定等等。其次必须是与服务器拥有深厚感情的,说明白点就是玩的时间够多够长。并且行为良好,没有任何的过激行为。这才是成为管理的基础。而且你必须能够融入我们这样的一个集团,在玩家群体中拥有良好的正面形象,拥有较好的性格,能够熟练操作服务器运行所必须的指令,服务器装载的插件。这才是成为管理的条件吧,不过这都是我的个人意见。
何况成为OP看起来是人前风光,但是他们要忍受着无理取闹玩家的奇怪要求,为非作歹逍遥法外的熊孩子的讨厌行为,处理玩家之间的纠纷,这一切都是需要大量的时间都是让人心烦的琐事,之所以成为OP不是为了拥有高人一等的权限,而是因为用心去爱了我们这样的一个服务器。想去维护她,想使她更繁荣更有趣和充满活力。

这就是我的想法。仅供参考,代表我个人的意见。
作者: Rice    时间: 2014-7-22 15:07
我自己的感觉成为管理者的条件不是硬性的,不过首先你要有很多的游戏知识并且非常熟悉服务器及其设定等等。其次必须是与服务器拥有深厚感情的,说明白点就是玩的时间够多够长。并且行为良好,没有任何的过激行为。这才是成为管理的基础。而且你必须能够融入我们这样的一个集团,在玩家群体中拥有良好的正面形象,拥有较好的性格,能够熟练操作服务器运行所必须的指令,服务器装载的插件。这才是成为管理的条件吧,不过这都是我的个人意见。
何况成为OP看起来是人前风光,但是他们要忍受着无理取闹玩家的奇怪要求,为非作歹逍遥法外的熊孩子的讨厌行为,处理玩家之间的纠纷,这一切都是需要大量的时间都是让人心烦的琐事,之所以成为OP不是为了拥有高人一等的权限,而是因为用心去爱了我们这样的一个服务器。想去维护她,想使她更繁荣更有趣和充满活力。

这就是我的想法。仅供参考,代表我个人的意见。
作者: heizi_maoyu    时间: 2014-7-22 15:15
http://mclll.com/uc_server/avatar.php?uid=585&size=middle
作者: gzhsuny    时间: 2014-7-22 15:34
骚年不要想太多,OP不是你想当就能当的。不说服主不了解你这个人,怎能轻易就给你OP权,。就是你这个态度就不对。你只看到了OP的好处,但是你知道OP要尽到的责任么?要知道当上OP之后的责任很重的。OP每天要处理的事情你有了解么?可以说当上OP了就基本没有时间享受游戏的乐趣了,只要上了线就会有玩家来找你解决问题。所以说你还是当个普通玩家好好玩吧。如果你十分想要OP你可以去别的服务器要去,这里的审核很严格,不会轻易把权限给别人的。谢谢。
作者: shiguang    时间: 2014-7-22 15:43
我都不想当。玩生存就好了,好快乐。。。。
作者: rabbitkkx    时间: 2014-7-22 17:09
孩子你多大?上学了没?

先报性别!再报年龄!
然后报照片!

作者: 123kity    时间: 2014-7-22 19:17
男,17 ,爱信不信,我只是问一下,我怎么态度不对了,你的态度对吗,好,可以,我不要当了,但是你
(你要是想当op去别的服务器好了)你这是什么意思,我怎么了,我在这服务器挺好的,我真的不知道,你到底什么意思
作者: kaier999    时间: 2014-7-22 20:06
你这样的我见多了,想当op不是为了服务玩家,只是想享受每天被玩家们关注、仰慕的虚荣感而已,每天上线看着自己高亮的称号优越感估计暴增吧,
才玩服务器没多久就想当op的人,难道每一都要我这样拆穿?
作者: yanjin    时间: 2014-7-22 21:57
123kity 发表于 2014-7-22 19:17
男,17 ,爱信不信,我只是问一下,我怎么态度不对了,你的态度对吗,好,可以,我不要当了,但是你
(你 ...

简单一句话 不信任
作者: kmaykmay    时间: 2014-7-22 23:19
不给当OP显得委屈你了

作者: K叫兽    时间: 2014-7-22 23:27
目的不纯,而且荒川的op不是这么好当的
作者: K叫兽    时间: 2014-7-22 23:37
kaier999 发表于 2014-7-22 20:06
你这样的我见多了,想当op不是为了服务玩家,只是想享受每天被玩家们关注、仰慕的虚荣感而已,每天上线看着 ...

(每天上线看着自己高亮的称号优越感估计暴增)怎么感觉说我2333
作者: chaos_robin    时间: 2014-7-22 23:51
跟这种玩家还讲这么仔细,OP们真是辛苦了

楼主我告诉你一个秘密,想当荒川OP有一条秘密途径

首先你需要通过不断地跳楼自杀得到刺客称号

然后你需要一瓶隐身药水和一把锋利10抢夺10的木剑

喝下隐身药水

尾随一个名叫Leela_实为熊猫的玩家,在她吃小丑鱼的瞬间一剑砍死她

对了别忘记要开pvp

然后你就会发现自己的ID开始闪闪发光,成功升级为一名新的OP
作者: mojoe    时间: 2014-7-23 01:13
莉拉多萌啊。不要砍QAQ
作者: 123kity    时间: 2014-7-23 09:52
我有委屈吗
作者: 123kity    时间: 2014-7-23 09:55
我只是问一下,为什么要把这个话题变成虚伪的野兽一样的“语言”呢
作者: chaos_robin    时间: 2014-7-23 15:44
123kity 发表于 2014-7-23 09:55
我只是问一下,为什么要把这个话题变成虚伪的野兽一样的“语言”呢

因为你提出了明显不合理的要求。而像你这样的要求多了,OP们会非常烦躁。

至少很多人看来,你是为了OP的利益去的。

没有玩家信任你,你也没拿出足够的诚意来。

没有任何理由的索取,被人喷也是很正常的,既然你想得到,就该承担责任和风险。
作者: 123kity    时间: 2014-7-23 16:57
好吧,我错了 行不
作者: 233sama    时间: 2014-7-23 17:13
我说句话吧,荒川的OP一般都是我主动选择的,目前为止没有谁是自己找我来申请的。
我的心中对于OP的人选也没有明确标准,只是觉得这个人值得信任,可以胜任,值得托付权限,我就会问他说要不要签订契约,成为魔法OP。通常大多数管理成员在成为OP之前作为普通玩家都是蛮傲娇的拒绝我的,但是在我的眼里不能容忍拒绝和好人卡,于是往往在他们拒绝之后我会霸王硬上弓,上了他们的权限,他们在强权之下不得不低头与我等同流合污,在时间的冲刷下最终逆来顺受,形成臭味相投的管理团队。之所以你开这个帖子有很多人回帖反驳,是因为他们都知道但凡是了解OP的责任和心情的人,应该就不会主动前来申请了,也确实如此,在你看来也的确只看到了当OP很爽的一面,没有了解到职责所在。实际上要做的事情还是蛮多的。但作为荒川的OP和其他服务器的OP比起来,我想也还不至于那么水深火热。
到底还是信任问题,对于我不怎么了解的玩家,我是不会考虑给予管理权限的。所以很抱歉,不过还是感谢你的肯定和支持。
作者: MaxCloud    时间: 2014-7-23 21:16
Rice 发表于 2014-7-22 15:07
我自己的感觉成为管理者的条件不是硬性的,不过首先你要有很多的游戏知识并且非常熟悉服务器及其设定等等 ...

抽了啊米饭
作者: MaxCloud    时间: 2014-7-23 21:17
gzhsuny 发表于 2014-7-22 15:34
骚年不要想太多,OP不是你想当就能当的。不说服主不了解你这个人,怎能轻易就给你OP权,。就是你这个态度就 ...

煤神你站着说话不腰疼2333
作者: 123kity    时间: 2014-7-24 08:44
那就是说op不好?
作者: K叫兽    时间: 2014-7-24 09:48
233sama 发表于 2014-7-23 17:13
我说句话吧,荒川的OP一般都是我主动选择的,目前为止没有谁是自己找我来申请的。
我的心中对于OP的人选也 ...

大d啊大d,快和233sama签订契约成为马猴烧酒吧!
作者: heizi_maoyu    时间: 2014-7-24 10:10
kaier999 发表于 2014-7-22 20:06
你这样的我见多了,想当op不是为了服务玩家,只是想享受每天被玩家们关注、仰慕的虚荣感而已,每天上线看着 ...

OP没有高亮称号的...
作者: heizi_maoyu    时间: 2014-7-24 10:15
123kity 发表于 2014-7-24 08:44
那就是说op不好?

其实不是很爽的...服务器几十个人无论谁叫都得立刻过去,帮忙WE,查案,给土豆田补种,帮忙回答问题,帮人看这个东西是什么那个东西是什么。
有时候坐地铁的时候还接到举报,然后还得开手机客户端上去弄。
更可恨的是懒床的时候还会有人叫..只好爬起来开电脑处理事情

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2