荒川 Minecraft

标题: 三周年,我有话说。 [打印本页]

作者: 233sama    时间: 2015-9-4 16:24
标题: 三周年,我有话说。
福利页面:
http://www.mclll.com/3years/
如果打开页面却是到论坛首页有两种可能:

1. 是在活动开始之后注册的帐号
2. 你没登录.

领完福利之后,
留下你想对服务器说的话。

作者: insanedrs    时间: 2015-9-4 16:51
:)原来不是装逼大师您亲自说啊!
作者: wuling_50    时间: 2015-9-4 17:02
荒川三周年了?!
作者: poisonfang    时间: 2015-9-4 17:04
不知不觉来荒川一年了,上次周年没赶上,这次一定要参加
作者: Hackerghost    时间: 2015-9-4 17:15
啥,三周年有没有纪念活动

作者: Fighter    时间: 2015-9-4 17:24
然而来荒川已经快两年了
作者: xiajietian    时间: 2015-9-4 17:30
领了CD   然而游戏里面并不能用
作者: CHEN    时间: 2015-9-4 17:31
有什么纪念活动呀

作者: mojoe    时间: 2015-9-4 17:36
居然被sama帖子内部置顶了,承蒙大家喜欢,惶恐之至。虽然现在三次元事物缠身,不能经常登陆,不过我会持续的关注荒川和管理元央的,也会尽自己所能登陆游戏,和大家见面。我对荒川的感情很深,不单单是因为这里有很多难以割舍的朋友,也是因为荒川的确是个好服务器。现在依然能有像荒川这样优秀的环境的服务器不多了,也希望大家能够珍惜。祝大家玩的开心~
——————————
以下正文:
我来荒川的时间,一转眼已经一年零四个月了。赞美光之母,那时候的转正任务还不是很难。当登上飞艇的那一刻,全服都传来了恭喜的祝贺。那时的欣慰与激动,至今依然历历在目。我想,这便是荒川的核心了吧。
自加入荒川至今,也经历了很多有趣的事情。当初看上去很烦很讨厌的事情,如今聊起来也成了浊酒笑谈。有不少甚至还成了梗,流传至今,经久不息。
在这里认识了很多新的朋友,也得到过很多人的帮助。比起某个不能明说的服务器,管理组更是尽职尽责。简直不知道高到哪里去了。像是负责而萌受的果子,大众女神leela,不苟言笑的大D,装逼狂魔frog,并不脑残的sunsiwei,还有和蔼可亲的sama。没有他们的理解和支持,元央也不会有现在的样子。
说起元央,一开始,我并没有想要做一个村子。经不住老朋友的怂恿,这才做起了元央。以前没有想到元央能够发展到现在这个样子,想想当初那个井字型的地皮只有一个工作台建筑,到现在成为荒川几大村之一,不免感慨良多。
这期间,有很多玩家加入了元央,也有玩家默默离去,不论怎样,我对所有人都很感激。当然,对于常驻的玩家更是有一分惺惺相惜的情感在里面。借用一句老歌的歌词:聚散皆是缘,离合总关情,担当生前事,何惧身后评。
我一直强调,元央不是我一个人的元央,元央是所有元央居民的,而大家从来没有让我失望。是大家的努力与坚持,造就了元央的辉煌。至今元央依然活跃在荒川的前台,就是因为这批可爱的玩家们共同的协作共进。其中不能不提的就是耗子。不过介于我在各种场合都不吝啬对耗子的溢美之词,在这就不多说了吧。有啥咱回去躺被窝里说去~
总是想找个时机说说对元央的感情,正好借着荒川三周年的机会,絮叨絮叨。有的时候觉得自己真像个老头,琐碎不清的念想着自己以前的荣光。而荒川的荣光依然还在继续。三岁了。对于一个服务器来讲,足够称得上资格了。而难能可贵的正是拥有资历却依然保持探索奋进的好奇心。有这股劲头在,荒川一定会发展的更好。
最后的最后,祝愿它年年如新,意顺愿遂。
荒川,生日快乐。
作者: 770962270    时间: 2015-9-4 17:37
荒川三周年快乐

作者: poisonfang    时间: 2015-9-4 17:43
mojoe 发表于 2015-9-4 17:36
我来荒川的时间,一转眼已经一年零四个月了。赞美光之母,那时候的转正任务还不是很难。当登上飞艇的那一刻 ...

给村长大人跪了!
作者: Frenzied    时间: 2015-9-4 17:46
来荒川也有一年了,荒川三周年快乐!
作者: 233sama    时间: 2015-9-4 17:55
insanedrs 发表于 2015-9-4 16:51
:)原来不是装逼大师您亲自说啊!

我这么腼腆的人,怎么好意思说。
作者: kmaykmay    时间: 2015-9-4 17:59
荒川好样的 呱唧呱唧
作者: ImbacC    时间: 2015-9-4 18:02
咦。三周年了啊!

相对服务器说的话:

一.参观建筑:虽说我相信服务器内还是有很雄伟壮阔的建筑但是新人在缺少指引的情况下很快就会失去耐心吧。在主世界多增加几个warp点吧?
       二.鉴于论坛的不活跃,更新之后的新大陆资料目前我只从Dr_k(好像)那里等到一点讯息,提高对论坛内活跃玩家的奖励可好?
2.  ②流动性大带来的另外一个问题就是残余的领地建筑了,已经afk1年2年而且建筑水平堪忧的玩家建筑,是否可以定期清理或者专门在论坛固定的地方申请开贴?领地保护权限真的是保护了自己,也让那些afk玩家损害了活跃玩家的利益。

另外。祝荒川三周年快乐。

作者: 弹起冬不拉    时间: 2015-9-4 18:06
希望大家还能在一起过下一个周年庆~~
作者: Sugar_Sama    时间: 2015-9-4 18:09
今天是入荒川的第432天了qwq
荒川带给我很多欢乐
新的一年荒川还要越办越好~
荒川不倒!荒川永存!
作者: qdvmko    时间: 2015-9-4 18:26
360day 和60day  代码坏了......()怎么办啊

作者: qdvmko    时间: 2015-9-4 18:27
qdvmko 发表于 2015-9-4 18:26
360day 和60day  代码坏了......()怎么办啊

恩  祝福荒川越办越好~!果子越来越萌~
作者: 770962270    时间: 2015-9-4 18:30
233sama 发表于 2015-9-4 17:55
我这么腼腆的人,怎么好意思说。

我  下一年    继续    来   领  福利!
作者: AKEVO    时间: 2015-9-4 18:37
三年了~ 加油! 虽然来了一年八个月 但很快乐!
荒川三周年快乐! 愿服务器越做越好!

作者: Raby    时间: 2015-9-4 19:02
希望我第四年也会在荒川,服务器氛围很好。很喜欢
作者: tiejia    时间: 2015-9-4 19:10
玩了一段时间,其实还好,就是人少了点,

作者: Severus    时间: 2015-9-4 19:14
没有想到荒川已经三年了,时间真快。
作者: Fate    时间: 2015-9-4 20:06
装逼大师
三周年来得真快,希望荒川能越办越好~
等十周年~

作者: es_wukong    时间: 2015-9-4 20:10
不管几周年,果子永都是我的。。。。。。

作者: DJ_MY_CN    时间: 2015-9-4 20:39
我只想说 烤土豆大法好 你们这帮小麦面包邪教 你们会被土豆惩罚的!
作者: YaYaYa    时间: 2015-9-4 21:31
荒川永远生机勃勃!老玩家一直都在!我爱果子一百年不动摇!
作者: Fantasynth    时间: 2015-9-4 21:36
来荒川一年多啦,有生之年只求填完坑  _(:з」∠)_
作者: xitony    时间: 2015-9-4 21:38
正好780天呢 想说的都在贴吧里呢
作者: yoyosama    时间: 2015-9-4 21:57
荒川是我最喜欢的服务器 希望荒川能永远开下去。

作者: alucard    时间: 2015-9-4 21:58
希望辅助把今天上线的都给30个礼盒 不能只给早晨那一波
作者: Outsiderac    时间: 2015-9-4 22:09
祝愿荒川越来越棒,玩家越来越多,果子越来越受
by: 鱿鱼=w=

作者: jmy971029    时间: 2015-9-4 22:36
去年12月来荒川,是到现在遇见过最好的服务器。希望30年后,诸位仍然在此相聚!祝愿荒川越办越好!
作者: 弹起冬不拉    时间: 2015-9-4 22:54
Sugar_Sama 发表于 2015-9-4 18:09
今天是入荒川的第432天了qwq
荒川带给我很多欢乐
新的一年荒川还要越办越好~

傻妈真是每个必回。。。。。
作者: Zeroman    时间: 2015-9-4 23:17
相聚在同一个服务器,各自的命运相互重叠。一起开荒、一起欢笑、一起吐槽,一起建造属于我们的家。
入服429天,我在荒川,我在元央。

祝荒川三周年快乐!
作者: sweetapple    时间: 2015-9-5 00:07
多年风风雨雨就这样走过来了即使有很多挫折和辛酸。但我们依然在前行。

祝荒川一直繁荣下去,三周年只是一个逗号,荒川永不完结。

毕竟还是挺喜欢这个服务器的。。
作者: Hackerghost    时间: 2015-9-5 07:25
sweetapple 发表于 2015-9-5 00:07
多年风风雨雨就这样走过来了即使有很多挫折和辛酸。但我们依然在前行。

祝荒川一直繁荣下去, ...

显而易见op最正经 对服务器都是美好的希望
作者: dry    时间: 2015-9-5 08:26
我会消失很久很久 希望能回来能过八周年呢~
作者: LJZ    时间: 2015-9-5 10:32
祝荒川,越办越好。
作者: Neath24    时间: 2015-9-5 10:41
想起我初进服务器时卡在了转正任务那里,真庆幸当时没有放弃,一进入主世界我就爱上了这个服务器。

祝福荒川越办越好!!!!
作者: 圈圈    时间: 2015-9-5 10:45
来荒川已经两年多了吧
如果没有算错的话
所以我的地下室和天花板也就坑了两年过
在荒川玩的很开心,干什么都很开心,在群里装逼很开心,黑果子很开心,玩556的梗很开心
就算被拉到山上被打也很开心,在车上对sama竖中指也很开心
我很喜欢这个服务器,就像我喜欢妹妹那样喜欢
虽然有很多人也喜欢我的妹妹

所以啊,能不能不要对我的地下室动手啊

突然想起已经三周年了啊
sama的二周年视频还在坑里没弄完呢吧!
反正。。就祝荒川越办越好,一直办下去
我们还有很多周年需要一起度过
然后。。。然后就没什么想说的了23333
作者: ColdAir    时间: 2015-9-5 10:59

想了想还是想多说点一年前幼儿园毕业的时候想找个地方重回mc坑,圈圈就把我拉进了这里
我在很多服务器呆过,却从未有过归属感,初来荒川时也是打着随便玩玩的态度
而在熟悉了这里的人后,我产生了一种“就混这里了”的感觉
我喜欢和大家装逼卖萌黑果子
并且希望这样的日子持续下去
所以我会留在这里等待四周年五周年六周年即使那时我已经放弃了mc
以上
果子萌娘万岁!

作者: jumin    时间: 2015-9-5 11:21
想不到来荒村玩mc已经一年多。。。
2年多以前开始单机玩mc然后发现有朋友也在玩,于是想研究怎么可以自己开个小型多人图,结果直接背OBAFGKM拉入了荒川省了一堆无用功。感觉这里是个非常和平地方,而且大家人都很好,于是后来把erachang也拉入了这个服务器。。。然而这两个人一个因为在国外一个因为卡机长期不在线,现在只剩我一个偶尔上了  (话说经常因为上线时间差太长被矿区刷新什么的弄丢物品。。大概被吞了有65-80w的东西吧。。具体不想算了_(:зゝ∠)_,果然我是不适合开店么)
不过在这里也认识了很多有趣的人啦,例如无限提供镐的邻居桑和一群奸商什么的233
最后,希望荒村能一直一直存在下去,因为我们的探险和建村计划还是个坑呢,不给机会填可不行

作者: jmy971029    时间: 2015-9-5 11:53
圈圈 发表于 2015-9-5 10:45
来荒川已经两年多了吧
如果没有算错的话
所以我的地下室和天花板也就坑了两 ...

你妹妹
作者: ykc200    时间: 2015-9-5 11:59
掐指一算,来荒川的天数已经有八百四十多天了,期间也afk过很长时间。每次放假基本上都会想起荒川,然后看看服务器里的变化。两年前的某天在贴吧看到了sama写的宣传贴,当时也算没啥事闲的,就找了个时间加了群,然后进了游戏。不得不说这个转正系列挺有水准的,没耐心的肯定能刷下去(其实我转正的时候果子就在我前面,比我先过的)。进了之后莫名其妙的就进了破晓,然后也就莫名其妙的安了家。破晓周围的邻居还是挺多的,果子和小a也就在我附近,当时破晓地下有个小密道我觉得挺好玩的,然后花了点时间按了一个路牌。 期间还见到过一次ztcjohn出现在主城附近,然后熊了一番(误。不过再后面就因为挖矿掉坑倾家荡产后有些神经衰弱,然后就afk了一会。第二次上就是圣诞节了,嗯.....上线后发现家没了只剩锁住的箱子,群里问了两声没人,然后就又afk了一阵子。第二次上线就连箱子都没有了.....
再想上线的时候发现以前的ip不好使了,索性进了群问了一下荒川还在么。当然,荒川还是在的,只不过换了ip和域名。
上了一下,发现家附近连根毛都没有,然后就又afk了
最后一次上的时候也就是去年6~7月份,想进群里聊天的时候已经发现被T了23333。用果子给我的论坛地址找到了群号,然后再次回到了荒川这个大家庭。

虽然我大部分的时间都是在afk,但是这期间我感觉我见证了许多奇迹的发生。比如说果子是如何变成萌娘的,或是mls是怎么泡了妹被甩然后又捞一个之类的。不过我感觉最大的奇迹应该是荒川作为一个中文服务器能存活三年以上或更久。这些应该少不了sama和其他op/玩家的爱护吧。
嗯,其实以上的核心内容就是:祝荒川三周年生日快乐!也希望sama能把荒川弄得越来越好!

这个作文我给满分!

↑↑↑以上是由一个教美术的小学语文老师帮助ykc写的↑↑↑
作者: shanke163196    时间: 2015-9-5 12:17
其实我本来是玩pe六年的mc老玩家,班级里第一代mc玩家,但是进入服务器后才发现即使手机版已经无敌,但对电脑板的了解还是冰山一角,正从新萌开始从新研究

作者: shanke163196    时间: 2015-9-5 12:18
sorry算错了是四年
作者: Leeela    时间: 2015-9-5 12:28
佩服233sama细水长流的恒心和追求卓越的个性,服务器发展至今这位腐竹协同可爱的管理员们在这三年间做了许多对的选择与不懈的努力,例如不断优化游戏体验,建立完善规则体系,支持正版保持公益,高质量的品牌建设,坚持线上线下互联,构建稳定优质社群… 期间一定遇到不少我们了解与不了解的困难重重的时刻,可现在三周年了,荒川仍然活跃,不禁让人感慨:天哪这群人是有多么长情。

喜欢minecraft这个从形式到内核都创新驱动的游戏,驱动玩家在游戏内外研究探索,每一次从想法到成果的过程都能令人热血沸腾:可以研究游戏内的各类模型、研究/开发插件、绘画、设计城市、建筑,做一切你想为服务器做的。我也也喜欢看论坛上各式各样的研究展示贴子,感受到字里行间的成就感和赋予游戏新玩法、新场景的能量。

想想看呀,这不仅仅是minecraft,这是我们构建规则、添砖加瓦一起创造的世界。  

除了游戏本身的乐趣,还在荒川结识了许多有趣的人,即使相隔祖国大片河山,(明信片活动让我发现几个玩家就住我家边上)也能感受到大家鲜活的个性,超好玩。很久不玩游戏了,上线以后还是经常能看到认识的人就蛮开心。  

衷心祝贺我们的服务器折腾了三周年了!加油!么么么 棒棒嗒!:)
作者: xitony    时间: 2015-9-5 12:59
Leeela 发表于 2015-9-5 12:28
佩服233sama细水长流的恒心和追求卓越的个性,服务器发展至今这位腐竹协同可爱的管理员们在这三年间做了许 ...

没有相隔大片河山的能约吗
作者: sweetapple    时间: 2015-9-5 14:56
ykc200 发表于 2015-9-5 11:59
掐指一算,来荒川的天数已经有八百四十多天了,期间也afk过很长时间。每次放假基本上都会想起荒川,然后看 ...

你有多少指头。。。。。。。
作者: Joe.End    时间: 2015-9-5 18:53
在荒川已经俩年多了,我也不说啥,等荒川6周年庆的时候我再回来玩(
作者: Avalon_Sea    时间: 2015-9-5 21:08
在新的一年里,我们来继续调戏果子吧~!
作者: Jeff    时间: 2015-9-5 21:41
来荒川快一年了铪时间过得好快还没好好调戏果子呢QAQ希望荒川越办越好
作者: Lion_W    时间: 2015-9-5 22:52
见了那么多人,去了那么多团队,荒川是我开始建筑的地方,永远无法替代的家。
我相信再没有哪个服务器的素质和水准会超过荒川。
感谢荒川陪我度过美好的时光。
作者: obafgkm    时间: 2015-9-6 04:18
荒川三周年快乐!
不知不觉也加入一年多了,虽然我这边网络太卡每次都被传送门吸住于是最近很少登陆了,但是我就想说我还活着!
希望能看到四周年、五周年……

作者: poisonfang    时间: 2015-9-6 09:29
jumin 发表于 2015-9-5 11:21
想不到来荒村玩mc已经一年多。。。
2年多以前开始单机玩mc然后发现有朋友也在玩,于是想研究怎么可以自己 ...

我们那叫调节荒川经济才不是奸商
作者: YaYaYa    时间: 2015-9-6 16:43
ykc200 发表于 2015-9-5 11:59
掐指一算,来荒川的天数已经有八百四十多天了,期间也afk过很长时间。每次放假基本上都会想起荒川,然后看 ...

你这提了多少AFK
作者: Kyon    时间: 2015-9-6 19:41
感谢荒川把我的世界变成了我的家

作者: luxifacc2    时间: 2015-9-6 20:42
yoooooooooo不知不觉已经来荒川快两年了啊,由于工作了最近很少上游戏啊,不过荒川我一直有关注哦,荒川生日快乐
作者: yo7yo    时间: 2015-9-7 19:14
荒川三周年了~~  
祝贺~~   只有提到minecraft就会不由自主的想到荒川,希望荒川越来越好
作者: Mr_H    时间: 2015-9-7 20:01
……我要是在入服当天就注册论坛就能领取720了……(怨念)
不知不觉就三周年了感觉好快啊0 0……不太会组织语言……总之三周年快乐呀!!!!
作者: sweetapple    时间: 2015-9-9 00:13
obafgkm 发表于 2015-9-6 04:18
荒川三周年快乐!
不知不觉也加入一年多了,虽然我这边网络太卡每次都被传送门吸住于是最近很少登陆了,但 ...

啥情况?需要帮助吗?
作者: 记忆疲惫    时间: 2015-9-9 14:54
好久都没上线了,但是还是在群了关注这荒川的动态!!从1.5到现在的1.8。虽然,玩荒川的时间越来越少了。但是,还是有时间就上线看下荒川的发展。希望荒川越来越好!!{:4_363:}{:4_363:}{:4_363:}{:4_363:}{:4_363:}{:4_363:}{:4_363:}{:4_363:}
作者: 冇界    时间: 2015-9-9 19:10
看了下,发现来荒川也有406天了。去年春末开始接触mc,然后就几个基友联机玩,然后就来了荒川,然后就认识了好多人。荒川在我的mc史中可以说和游戏本身画上了等号。我特别喜欢在荒川种菜吃菜~~~三次元是个闷骚宅,二次元的身份现在也越来越淡。很久没来荒川了,寒假打算冲中建的庄园坑也丢在一边。如今医院见习一个多月,每天早起科室混到晚,健身房去去回来翻翻书就到半夜睡觉了。尽管mc和荒川已经逐渐淡出我的生活,但是游戏和服务器对我的意义不只是time killer。荒川生快~~祝越办越好!
以及我爱我荒川A区那个家。

作者: lcz970    时间: 2015-9-10 10:18
三周年,其实不算是认真玩了,只是参与一下的感觉,但还是非常喜欢荒川这个大环境。
最早就是看上一周目时候的地铁系统,然而没有过审
后来二周目就注册了,第一年有在好好玩,后来就不怎么动了,偶尔上线冒个泡什么的。
祝荒川越来越精彩
顺便期待跨大区观光铁路计划
(四个福利都能领真是太好了
作者: laoer    时间: 2015-9-13 19:21
荒川万万岁!
作者: Rice    时间: 2015-9-15 00:07
突然发现自己已经是存活了850+天的老司机。
虽然现在长期afk....学校太忙碌。_(:зゝ∠)_
以及发现!背包满的情况下。领取了所有礼品!

作者: Rice    时间: 2015-9-15 00:15
Rice 发表于 2015-9-15 00:07
突然发现自己已经是存活了850+天的老司机。
虽然现在长期afk....学校太忙碌。_(:зゝ∠)_
以及 ...

{:4_354:}
感觉不要不要的!
作者: Flippy    时间: 2015-9-20 15:49
我来游戏已经一年多了 但是论坛注册才292天 之前有一个注册论坛的bug不知道有没有修改这一年我爱上了荒川 不过感觉现在的荒川还是鱼龙混杂- -建议sama提高一些转正的难度 毕竟现在的熊还是那么多= = 最早的时候来荒川感觉大家都很好的 现在大家的缺点都暴露出来了 是我变了吗自从wdsj那货杀了我的村民我就像是变了个人一样
ps:wdsj貌似还有小号在荒川= =

作者: Karl    时间: 2015-9-21 21:24
这贴快掉出首栏了,我回复下,让他再回到最新回复的首栏,试试4周年的时候让这帖还在首栏
作者: Li_TGVp    时间: 2015-11-14 20:05
嘿,我是小透明,虽然已经注册400多天了。
作者: godfox    时间: 2015-11-14 20:30
还有福利啊!灰常感谢。
希望荒川能多点玩家互动的小游戏。
还有就是老玩家礼包是不是无法购买了,建议设置成长期。
作者: Gcolor    时间: 2015-11-15 20:53

来荒川快一年,然而为学业这一年没怎么玩。。。等考完就把基友一起叫回来玩咯。忘说一句,祝荒川越来越好~

作者: ysl0000    时间: 2015-11-15 21:07
我也是超老的玩家了 希望一直有新鲜血液
作者: daoyan001    时间: 2015-11-15 21:17
鼓掌
作者: 675282534    时间: 2015-11-23 09:44
我来的时候。  转正在主城地下
作者: Ruiiijie    时间: 2015-12-26 23:05
领不到福利的新人祝荒川三周年快乐
作者: AssAssIns    时间: 2015-12-27 10:57
荒川三周年快乐!(顺便回归)
作者: 流云踏歌    时间: 2016-1-2 02:44
好厉害的样子
作者: zws0852    时间: 2016-1-16 16:27
不错
作者: 红色诺亚    时间: 2016-1-17 21:16
呃= =好像来晚了
作者: zws0852    时间: 2016-1-24 08:33
希望荒川弄个想漫步森林那样的邮件交易系统吧,玩家可以把货物放在上面,价格又清晰明了,买卖就很容易了
作者: zws0852    时间: 2016-1-24 08:34
祝荒川越办越好

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2