荒川 Minecraft

标题: 新人都是在这里求认领吗?! [打印本页]

作者: 膜法27    时间: 2015-12-21 12:15
标题: 新人都是在这里求认领吗?!
新人求认领 非熊非乱
作者: 圈圈    时间: 2015-12-21 13:23
不是妹子就不要
作者: 膜法27    时间: 2015-12-21 13:58
圈圈 发表于 2015-12-21 13:23
不是妹子就不要

基佬要不要
作者: 圈圈    时间: 2015-12-21 14:32
膜法27 发表于 2015-12-21 13:58
基佬要不要

不要!
作者: Dr_Kine    时间: 2015-12-21 14:35
楼主你的id真是放肆,作为一个长者,我要告诉你一些人生的经验
作者: 233sama    时间: 2015-12-21 16:04
X9K8JPMXY02LSOG4
作者: 膜法27    时间: 2015-12-21 17:03
Dr_Kine 发表于 2015-12-21 14:35
楼主你的id真是放肆,作为一个长者,我要告诉你一些人生的经验

我没有这个意思 一切也要按照荒川镇的基本法来 晓得不晓得唔
作者: Dr_Kine    时间: 2015-12-22 00:25
膜法27 发表于 2015-12-21 17:03
我没有这个意思 一切也要按照荒川镇的基本法来 晓得不晓得唔

取名也要按照基本法啊,不要总想搞个大新闻,再把长者批判一番,你呀,naive,我今天是得罪了你一下
作者: Dr_Kine    时间: 2015-12-22 00:27
233sama 发表于 2015-12-21 16:04
X9K8JPMXY02LSOG4

sama你这么早就给了码,会不会给人一种钦点的感觉呢?
作者: 233sama    时间: 2015-12-22 13:23
Dr_Kine 发表于 2015-12-22 00:27
sama你这么早就给了码,会不会给人一种钦点的感觉呢?

刚才你们问我要码呀,我可回答你说“无可奉告”。但是你们又不高兴,那怎么办?!我讲的意思,不是钦点他,加入服务器。 你问我兹瓷不兹瓷,我说兹瓷。 我就明确给你、告诉你。 但是你们吧,你们我感觉你们老玩家,还要学习一个。你们非常熟悉注册的那一套的理论,你们毕竟还too young!明白这意思吗?!我告诉你们,我是身经百战了!见得多了!中国的哪个服务器我没去过?!你们要知道,中国的frog113218,那比你们不知要高到哪里去了! 嗯,我跟他谈笑风声。就是说玩家们呀,还是要提高自己的知识水平。 懂不懂呀?唉,我也替你们着急呀,真的。 你们就我以为整天的你们有一个好…全世界跑到什么地方,你们比荒川玩家跑得还快!但是问来问去的问题呀,都too simple!啊~ sometimes naive!
作者: Eyck    时间: 2015-12-23 17:59
认领什么意思
作者: Ruiiijie    时间: 2015-12-26 23:04
现在想注册好难呀
作者: 流云踏歌    时间: 2016-1-2 02:45
Ruiiijie 发表于 2015-12-26 23:04
现在想注册好难呀

我觉得还好……?有一定的门槛比较能保证素质【什么理论
作者: 红色诺亚    时间: 2016-1-17 21:23
萌新求领养
作者: m1484232791    时间: 2016-2-26 16:47
  新人来求老司机

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2