荒川 Minecraft

标题: 申请初建 [打印本页]

作者: 123kity    时间: 2016-7-7 12:07
标题: 申请初建
以前做的基院。。。。才不是,是小酒店
这是俯视图,怕刷怪,楼顶插满了火柴

现在走进酒店

二楼酒吧和悬空酒吧

三楼是房间入住

四楼就是包间了,比较简陋,够开派对就行

下面是门口的花园和食材库,洗澡池

就酱紫啦,我还会努力的

作者: sweetapple    时间: 2016-7-8 14:31
做的不错,但是我觉得还有提升的空间,环境稍微有点乱。本人建筑方面不是很好,不敢下定论,等其他op来审核吧。
作者: WUGUEI    时间: 2016-7-8 17:21
说真的,现代建筑很难看出结构和层次感,服里的现代建筑大神也不多对这玩意很难下定义,所以感觉过审的概率很低
作者: LJZ    时间: 2016-7-10 21:53
1.建筑结构比较单调,现代建筑讲究的是线条的组合,在MC里没有物理限制更应该丰富线条。
2.配合的庭院完成度不够,庭院比较杂乱。
3.小型建筑尤其是现代建筑建议配合光影材质提高视觉感受。
总结:潜力还是有的也看出你很努力但个人感觉距离初建还是有些差距。
PS:考试这东西3分实力7分运气,没准赞赞高兴就给你过了呢!
作者: 123kity    时间: 2016-7-11 12:48
好的,谢谢
作者: 123kity    时间: 2016-7-11 12:53
LJZ 发表于 2016-7-10 21:53
1.建筑结构比较单调,现代建筑讲究的是线条的组合,在MC里没有物理限制更应该丰富线条。
2.配合的庭院完成 ...

旁边有别人的领地,我就是来蹭信标的,所以庭院没怎么搞好,这是我以前的坑了,来试试,然后sama就给我过了

作者: LJZ    时间: 2016-7-11 23:37
123kity 发表于 2016-7-11 12:53
旁边有别人的领地,我就是来蹭信标的,所以庭院没怎么搞好,这是我以前的坑了,来试试,然后sama就给我过 ...

恭喜
作者: ZERO_FELIX    时间: 2016-9-27 03:05
sweetapple 发表于 2016-7-8 14:31
做的不错,但是我觉得还有提升的空间,环境稍微有点乱。本人建筑方面不是很好,不敢下定论,等其 ...

果果果!

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2