荒川 Minecraft

标题: 荒川卫星地图现在可以正常访问吗? [打印本页]

作者: 赤龙    时间: 2016-11-19 04:18
标题: 荒川卫星地图现在可以正常访问吗?
我的是 中国移动的 固定网络

有段时间无法访问卫星地图了。

错误提示
===================================================
连接超时

112.83.124.89 的服务器响应时间过长。

此站点暂时不可用或者太忙。请稍后再试。
    如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。
    如果您的计算机或网络受到防火墙或者代理服务器的保护,请确认 Firefox 已被授权访问网络。

作者: xitony    时间: 2016-11-19 07:27
我现在能看

作者: 酷爱问    时间: 2016-11-19 17:38
可以啊,我每天的可以
作者: 弹起冬不拉    时间: 2016-11-20 20:27
卫星地图可以正常使用啦~就是是2d的了
作者: 酷爱问    时间: 2016-11-20 23:01
弹起冬不拉 发表于 2016-11-20 20:27
卫星地图可以正常使用啦~就是是2d的了

好想这2天确实有点问题哦0.0
因为我这2天在看卫星地图上看游戏更改的东西时是没有更新,还是之前的样子
作者: Edward_Tony    时间: 2016-11-22 21:25
然而我并不知道卫星在哪里
作者: 赤龙    时间: 2016-11-24 11:39
找到原因了,我之前无法访问是因为我把以前的卫星地图给收藏了,然后不知道现在的卫星地图链接已经更改了。
访问卫星地图的方式是 点击顶部地图-》动态地图。
作者: 酷爱问    时间: 2016-11-26 23:20
赤龙 发表于 2016-11-24 11:39
找到原因了,我之前无法访问是因为我把以前的卫星地图给收藏了,然后不知道现在的卫星地图链接已经更改了。 ...

我一直都是这样点的= =  原来你不是啊...

作者: 酷爱问    时间: 2016-11-26 23:21
Edward_Tony 发表于 2016-11-22 21:25
然而我并不知道卫星在哪里

1、打开论坛网页
2、鼠标移向网页顶端找到地图选项
3、选择动态地图

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2