荒川 Minecraft

标题: 关于“马”的一些事 [打印本页]

作者: wangqin    时间: 2017-1-22 18:22
标题: 关于“马”的一些事
现在荒川有了新大陆,但是由于大陆的宽广辽远,所以广大群众都是骑马而行,所以现在又有了关于马的指令,但是指令有些模糊,可能是将近新年有些忙,我没太关注荒川的问题,但其实还是有很多人不怎么知道一些指令的,希望管理们能在百忙中抽空写一下指令,像之前那样,谢谢。

恩,还有就是,新大陆马不会繁殖?我喂了好多金胡萝卜就是不出爱心。

再有就是骷髅马不能骑吗?反正遇到的骷髅马都不能上马,QAQ。

最后建议一下,能把那指令作用到旧马身上,不然只有新驯服的马才能用指令。

作者: 酷爱问    时间: 2017-1-23 00:32

作者: colour_    时间: 2017-1-23 06:39
旧马能用啊,只要无主的,骑上/mh claim然后马会获得一个id,再/mh selest 马的id,然后就可以/mh lock锁马和/mh comehere召唤了,其他指令有些能用有些不能
注:召唤的马必须在加载的方块里才能成功召唤,每个人只能同时有一匹马
作者: wangqin    时间: 2017-1-23 20:11
colour_ 发表于 2017-1-23 06:39
旧马能用啊,只要无主的,骑上/mh claim然后马会获得一个id,再/mh selest 马的id,然后就可以/mh lock锁马 ...

谢谢,我不太清楚,家里在换网线,电脑联网不方便,最近都没怎么上去玩

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2