荒川 Minecraft

标题: 关于玩家兴趣点二三事 [打印本页]

作者: wangqin    时间: 2017-5-27 18:07
标题: 关于玩家兴趣点二三事
虽然题目是二三事,但其实我想说的只有一件事,那就是关于矿区的权限开放。

进入矿区之前的任务实在是太多了,更主要的是因为任务太长让人长期玩的都不想做了。

而且,许多玩家都喜欢挖挖挖,要去矿区那么麻烦,都不想怎么上线了。

以上

作者: jmy971029    时间: 2017-5-29 12:54
+1,老玩家都要重新再做一大串任务,实在略有些觉累不爱
作者: wangqin    时间: 2017-5-30 20:56
对啊
作者: 酷爱问    时间: 2017-5-31 23:18
+1
作者: colour_    时间: 2017-6-9 18:36
现在论坛应该都没人看了吧..不过我还是说一下好了
从两年前的几十人到现在的长期0在线,我感觉有三个重要原因
第一是两次更新,我不太确定mc的主要玩家会在哪里,但1.9似乎并不是
第二是主世界卫星地图的缺失,然后在新大陆开启地图后主世界还是缺失
第三是关闭了商城也关闭了原来的商业,破坏了经济体制,新大陆却没最终弄起来
我也想玩的人能越来越多,这样才有意思。只是管理员们重振雄风很重要。现在大家看起来有些兴味索然。像无限编任务链那种模式肯定不可取,一定会有更好更方便的模式的。相信只要有一个好的开头,接下去就越来越简单了。
又是一个暑假,正是拉人气的最好时机啊。
作者: wangqin    时间: 2017-6-12 14:42
对的对的,之前在旧大陆辛苦弄到的钱,现在没用了,暑假又要来了,希望多点人在啊
作者: 酷爱问    时间: 2017-6-12 20:28
加油荒川!!!!

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2