荒川 Minecraft

标题: 卡塞尔现在开始公开招人啦!!! [打印本页]

作者: sandbox_dream    时间: 2020-3-27 22:34
标题: 卡塞尔现在开始公开招人啦!!!

不想自己圈地?想要大片大片的菜地白嫖?
想要随手就能借用的充能工具?想要村里公用的后勤系统?
来加入卡塞尔村吧

欢迎各位玩家加入

答题链接
https://ks.wjx.top/jq/67119353.aspx

分数组成:

前言题(每题100分,共5题)

第一部分 必答题

第一小节 荒川镇规则及基础知识

一、选择题( 1-5题为单选题,ABCD四个选项中,只有一个是正确的,每小题2分,记10分,6-10为多选题,每题3分,漏选得1分,错选不得分,记15分,总计25分)

二、判断题 (本大题共5道,请在正确命题的后面填写T,错误的填写F,每题3分,共15分)   

三、简答题(共4小题,每小题5分,总计20分,按点采分)

第二小节 卡塞尔基本常识及mc基础

一、不定项选择题(共4小题,每小题3分,1-4题中,有一个或多个选项正确,错选不得分,漏选得0.5分,计12分)

第二部分 选答题

请在红石 建筑 工具人三个方向中选择一个进行作答(多答则按照两个区域作答得分平均分计入成绩)

第一部分满560且通过第二部分的审核即可加入卡塞尔

第一部分满分为575

第二部分审核见考卷末尾

第二部分满15即可

主观题共15分
即在人工评分之前
分数低于545绝对无法通过
非主观题目满分560分

作者: sandbox_dream    时间: 2020-3-27 22:34
一楼备用请勿回复此楼
作者: tanxin0401    时间: 2020-3-27 23:36
欢迎大家来尝试我出的基础题和沙盒出的红石题
会让你哭着说:我读过规则吗?
我玩过红石吗
(开玩笑的,很简单的哦~,基础题出题大纲为服务器规则离线版)
作者: sandbox_dream    时间: 2020-3-28 00:27
tanxin0401 发表于 2020-3-27 23:36
欢迎大家来尝试我出的基础题和沙盒出的红石题
会让你哭着说:我读过规则吗?
我玩过红 ...

你的题一堆坑!!!!!!!!!!!!!
作者: tanxin0401    时间: 2020-3-28 08:54
sandbox_dream 发表于 2020-3-28 00:27
你的题一堆坑!!!!!!!!!!!!!

你的红石题难到上天!(误)

欢迎光临 荒川 Minecraft (http://mclll.com/) Powered by Discuz! X3.2