可怜的新人君在此求帮助~~~QAQ

Lv1

MADAOSANG

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
16 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
事情是酱紫的。。我今天中午注册了论坛。开始了转正任务(用时约3个小时)终于到了最后一关。躺在瀑布旁的那张床上。心情十分激动有木有。。。信心满满的开始做最后一个任务。。走到遗迹后面发现一只一身钻石的骷髅。。当时整个人都斯巴达了有木有。。一个德玛西亚就冲过去了。。结果一下就被骷髅君追了。。。刚刚走到水边。。就被骷髅君撸死了。。每当我复活的时候。。骷髅君就在我屏幕恢复正常之前直接送我去领便当。。简直丧心病狂。。连着死了10几次.。吓得我关掉了客户端。。等到我从(重)新登陆的时候。。我居然站在了这个雄伟而又神奇的地方。。。
是的。。你们没有看错。。我又回到了我练习杂技的地方。。。在这里我把我的杂技练习到了60+。。可是让我再通关一遍我会被X掉的的。。所以为了证明我没有发这篇帖子来欺骗或浪费你们宝贵的时间。。以图为证。。(请注意右下角的任务进度,那是最后的一个任务了吧?但是我实在无法证明我躺在水边床上保存出生点的事实,希望大家相信我)

最后。。希望你们能看到最后。不管你们能不能到帮我。。忠心感谢你们能花费宝贵的时间去阅读这拙劣的文笔。。。

MADAOSA
                                                                                                                                                             敬上

2014年1月27日19:35:40

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

那你可以试着自杀一次看看,是会回到第四关的床上的。再有问题,联系我。

Lv3

stoodent

编写任务
8 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
135 个

给荒川点一个赞

亲爱的新人,如果你之前有保存的话,你可以选着自杀,然后回到上一个保存点继续哦

Lv1

MADAOSANG

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
16 个
真的吗?我去试试。。谢谢你们帮我。。。

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15861 个

给荒川点一个赞

话说不用写的这么标准吧
光影穷三代,红石毁一生。

Lv1

MADAOSANG

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
16 个
谢谢你们了。。。

Lv1

MADAOSANG

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
16 个
我让我的朋友kimberley把我的问题在群里说了一下。。在这里我也谢谢他。。

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

骷髅菌…