关于正版购买方式的问题

Lv3

wals

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
133 个
如果你有网银/各种银行信用卡,就可以去官网买,选择paypal付款,然后注册一个paypal帐号,如果购买失败(遇到过一次,坑爹的工行网银),入正的钱会在一段时间内返还给你。我用工行网银买失败之后等了10天才等到退款。淘宝的话要找信誉比较高的商家,价格低于170的基本都不用看了,在官网买也要170+,太低的容易遇到黑卡。建议有网银的还是去官网,起码mojang不会黑你钱,而且安全性更好不会买到黑卡。

Lv3

wals

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
133 个
你这个是成功了啊,都能修改皮肤了

Lv3

wals

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
133 个
SJswmlop 发表于 2014-4-6 16:13
不能啊,他说你想改皮肤就要“购买”··可是我已经买了么··

QAQ不好意思看错了,你登录下你的paypal,看退款里面是不是有记录

Lv3

wals

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
133 个
SJswmlop 发表于 2014-4-6 19:53
需要去 调解中心 说吗?

额,我也没有遇到过这个耶,你去说下吧,我是直接在这里显示退款完成。