常见问题Q&A

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
由于本帖字数达到上限,已将常用指令搬运至新的常用指令帖
常用指令帖[请点我进入]

==好消息!服务器现已开放自由注册==

历经风风雨雨 荒川镇迎来了新的时代 服务器现已更新至全新1.13版本
不管你是刚来的新玩家还是回归的老玩家 都快召集小伙伴们和荒川大家庭一起去探索海洋吧
特别感谢@Sgary在服务器重建过程中的辛苦付出

重要须知
请不要注册小号,被查出后最严重可能导致您的所有账号均遭到封禁处理
请自行认真管理账户和密码,不要外借。如果其他人使用您的帐号做出违法行为,仍然会做出惩罚
服务器接受赞助,但赞助过后服务器不会给予赞助服务器的玩家任何形式的特权,若您想赞助,请注意此条

======问题分类表======
请通过此表找到你遇到的问题,并在帖子顶部的目录中点击对应的问题分类

=========开始游戏前的问题=========
【游戏环境的准备】
【客户端的获得、客户端问题】
【服务器 IP 地址】

=========游戏内容类问题=========
【有关转正任务的问题】
【我可以/需要做什么】

==========权限类问题==========
【有关权限组的问题】
【有关账户信息、安全、权限的问题】

==========操作类问题==========
【服务器规定】
【有关建筑的问题】
【有关传送的问题】
【有关处理违规事件的问题】

有其他本帖未编写的问题,可以注册一个论坛账户并回复此贴
如果您是已转正玩家,可以加入荒川镇QQ群在群内咨询

Lv2

Poker

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
19 个
...做转正任务的时候道具不见了然后又没有补发怎么办

放弃任务,重新接取  发表于 2014-8-30 13:56
我也是!!!  发表于 2014-7-4 18:42
回复 支持 1 反对 0

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15789 个

给荒川点一个赞

应该能帮到新人的,只不过要让新人都能看到这个帖子才行
光影穷三代,红石毁一生。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

辛苦了

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

累积一些新的点子以后我就过来写一些然后@一下Sama你,或者回帖呼叫一下吧~

OP

Fate_Seven

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3031 个

荒川一周年给荒川点一个赞

啪啪啪?

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

已置顶

Lv5

yanjin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
364 个
发言请再添加一条:在sama面前爆粗直接禁言24h

Lv5

yanjin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
364 个
任务插件
/quests 显示任务插件帮助列表
/quests list [页数] 列出任务列表
/quests quit 放弃当前任务
/quests stats 查看你的任务统计
/quests top 数字 查看完成任务数量排行榜
/quests info 查看任务信息[作者信息]不太确定 有人以后来完善吧
/quest 查看当前任务

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

yanjin 发表于 2014-6-1 13:57
任务插件
/quests 显示任务插件帮助列表
/quests list [页数] 列出任务列表

谢谢嘞,我按照自己的翻译写一下 会注明是你写的哟

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

好顶赞,但是....我是来催你写柯特半岛简介的........

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

stoodant 发表于 2014-6-1 14:39
好顶赞,但是....我是来催你写柯特半岛简介的........

那种东西我真的写不出来啊喂饶了我吧!QAQ

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

VickersColtorJi 发表于 2014-6-1 18:36
那种东西我真的写不出来啊喂饶了我吧!QAQ

你相信我的文笔?
萌萌哒~

Lv5

yanjin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
364 个
彩蛋射击插件
/pb bule 加入蓝队
/pb red 加入红队
/pb random 加入观察者
/pb spec
/pb leave  离开大厅 [只有在大厅的时候可以退出 游戏开始则不行 经常有人去玩彩蛋回不来呢 这时候等游戏结束输入这个指令就好了】
/pb stats        显示你的数据       
/pb rank 显示你的排名
/pb top 根据分数显示前十的玩家
/pb cash        查看你小游戏内的资金         

Lv5

yanjin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
364 个

RE: [不定期更新]一些基本的内容

yanjin 发表于 2014-6-2 13:03
彩蛋射击插件
/pb bule 加入蓝队
/pb red 加入红队

忘了一个/pb shop 物品ID 就可以购买各种各样的武器 刚才想到里面可以直接右键书购买就没写 但想到书和输入指令能购买的东西应该不一样
/pb shop 1 购买子弹  15$   10X
/pb shop 2 购买子弹  65$   50X
/pb shop 3 购买子弹   100X
/pb shop 4 手榴弹        1X(一个扔鸡蛋,你懂的)
/pb shop 5 地雷           1X(一个花盆放地上,然后你懂的)
/pb shop 6 火箭筒        1X(一个红石中继器,使用右键)
/pb shop 7 空中支援   1X (用木棍来请求空中支援)
/pb shop 8  炮塔        1X
/pb shop 9  加速药水    1X (可以集体加速)     
没写价格是书里有写 然后小维有空自行编辑吧

Lv5

yanjin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
364 个
公会插件
/gh help 查看帮助
/gh create 【公会名称】  创建公会
/gh remove 解散公会
/gh list 列出公会列表
/gh view 查看指定公会的数据(资金. 会长. 管理人员. 人数等)
/gh who [玩家名称] 查找该玩家所在的公会
/gh bossgive [玩家名称] 转移会长
/gh opgive [玩家名称] 给予管理
/gh opremove [玩家名称] 解除管理
/gh pickmoney [金额] 提取资金
/gh givemoney [金额] 贡献资金
/gh kick [公会名称] 踢出公会
/gh add [公会名称] 邀请入会
/gh yes 同意加入
/gh leave 离开公会
虽然现在感觉公会插件不怎么用 但在将来一定会发扬光大的 拭目以待吧

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

科特半岛的视频已经上传了...错别字...我的输入法就这样了....也改不了........就等着看吧(剧透:视频BGM前20秒是正片)
萌萌哒~

OP

Fate_Seven

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3031 个

荒川一周年给荒川点一个赞

stoodant 发表于 2014-6-2 14:17
科特半岛的视频已经上传了...错别字...我的输入法就这样了....也改不了........就等着看吧(剧透 ...

半天都是404啊 你叫我怎么看 oTZ
啪啪啪?

Lv3

lovedong

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
72 个
0.0

Lv6