楼主: chaos_robin

删帖走人。谢谢

Lv5

KuangYang

编写任务
1 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
313 个

积极建议

回帖奖励 +20

chaos_robin 发表于 2014-7-24 22:19
我不能理解。
如果你老婆被人杀了,你的选择是放弃了,想开了?

对于你的遭遇我只能表示很抱歉,肉饼先生。

游戏本身有其局限性,很多地方如果想的太多太过在意便容易导致误会与不快。

毕竟游戏只是虚拟世界,大部分人都是以娱乐态度登入游戏,少有人注意他人的感受(事实上很多人如果你不说,没人会意识到。),在这个情况下打闹与恶作剧还有拿别人开玩笑可以说是再正常不过的事。

要说我无意为drk开脱你肯定不信,但是我得说几句。
drk其人,毒舌嘴炮什么都有,也爱较真,加上初生牛犊不怕虎可以说是很容易得罪人的性格;但是请相信,他并没有恶意,只是有时候他没有意识到自己的作为对别人造成的伤害而已。

现在的话,drk已经确实的承认了他投掷药水导致尊夫人死亡的行为,并为此道歉。
如果阁下觉得道歉不够诚恳的话,有什么要求不妨提出来。
有赔偿需求也可以提,不过……嗯……

Lv5

KuangYang

编写任务
1 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
313 个

积极建议

回帖奖励 +20

chaos_robin 发表于 2014-7-25 01:42
我不知道这么广泛的问题怎么回答。

我曾经在荒川遇见过几个很谈得来,敢作敢当,有正义感的朋友。

嗯,既然如此的话多留无益。
祝一路顺风。