荒川 Minecraft 门户 查看主题

求救+道歉+跪求解封贴

发布者: cazzy | 发布时间: 2015-5-2 22:58| 查看数: 3219| 评论数: 8|帖子模式

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
  我对我4月十几号的那次退群表示道歉,因为我无征兆的退群,所以加不回来了。前面那次是手机犯抽,我的所有群都被退出了。然后今天我是看到了一大堆元央的拒绝加入群的消息,我想加群问问怎么回事,但是他给我来了句cazzy是个大傻逼=  =,但这些除了第一次加群是我弄的之外剩下的都不是我弄的,然后我今天被封了游戏了,感到很疑惑然后建了个小号,问是怎么回事,大晚上没op,希望明早那个好心op救救我。保证以后不会出现此类案件了!跪求解封

最新评论

cazzy 发表于 2015-5-2 22:59
他说是我退了群的事情,以后保证不会出现这样的案件了,我等到现在就是为了搞明白。求解封

有op看到没?
圈圈 发表于 2015-5-3 13:31
发生了什么
dry 发表于 2015-5-3 15:56
看不懂.. 一定很复杂对吧
insanedrs 发表于 2015-5-3 16:34
你的号在元央熊了一波。于是爆炸了
另外有张图

sweetapple 发表于 2015-5-3 16:56
http://www.mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3677
请过目。。。无法帮你解封。你也是有做坏事的。
gzhsuny 发表于 2015-5-3 16:58
首先关于退群退镇的事情,这是玩家自己的事情。我们鼓励玩家自己建立城镇,然而我们并不做荒川规则之外的管理。所以说你退群也好,被清退城镇也好,请联系镇子的管理团队,我们OP是不会处理这种玩家纠纷的。
其次关于你被封的问题。有人举报你收获不补种,违反了相关规定,属于破坏盗窃行为,所以封禁。
万里独行 发表于 2015-5-13 16:54
元央又出熊孩纸了呀
Zeroman 发表于 2015-5-18 03:57
每只熊背后都有好几只背黑锅的“兄弟姐妹”

申请友链|帮助|手机版|Archiver|荒川

GMT+8, 2024-5-3 05:17 , Processed in 0.038872 second(s), 16 queries , Apc On.