三周年,我有话说。

Lv2

ImbacC

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
16 个

积极建议

咦。三周年了啊!

相对服务器说的话:

• 我觉得玩mc的本质,交流方面服务器还欠缺一点儿。
  • 论坛的人气我就不说什么了,sama做的任务编辑器和物品商店我觉得还是很棒的啊。
    点击展开 / 收起
    然而并没有多少人参与进来。
  • 建议可以新人转正任务或转正之后增加一个论坛注册并XX的步骤。绑定ID。
  • 打卡签到之内的弄到论坛来
    点击展开 / 收起
    。就不在服务器内打卡签到了,增加论坛黏度。相比较服务器内的即时交流,论坛还是更适合交流:生存建筑,生存技巧,建筑指南之内。有人流量才会慢慢变得繁荣吧。

• ①服务器人员流动太大。②圈完地占着茅坑不拉屎的情况大有人在。
  • ①mc偏低龄化的趋势在9月份小盆友们上学了的情况下日活人数大大减少。筛除掉部分耍熊的玩家
    点击展开 / 收起
    和无心长期服务器发展的玩家,我希望新增以下几点:
       一.参观建筑:虽说我相信服务器内还是有很雄伟壮阔的建筑但是新人在缺少指引的情况下很快就会失去耐心吧。在主世界多增加几个warp点吧?
       二.鉴于论坛的不活跃,更新之后的新大陆资料目前我只从Dr_k(好像)那里等到一点讯息,提高对论坛内活跃玩家的奖励可好?
2.  ②流动性大带来的另外一个问题就是残余的领地建筑了,已经afk1年2年而且建筑水平堪忧的玩家建筑,是否可以定期清理或者专门在论坛固定的地方申请开贴?领地保护权限真的是保护了自己,也让那些afk玩家损害了活跃玩家的利益。

• mc经济体系问题
  • 孙老板证卷交易市场还是关门了啊。MC缺少了平衡体系的话,经济迟早是要被人刷崩溃的啊。

另外。祝荒川三周年快乐。

感谢!  发表于 2015-9-4 18:07