返回列表 发新帖
楼主: sweetapple

服务器更新调整计划

Lv6

quan_eason

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1170 个

给荒川点一个赞

新大陆啊,等我把地下室挖完再去欣赏风景吧

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15794 个

给荒川点一个赞

然而还有半年才能回来玩,不知道什么时候更呢
光影穷三代,红石毁一生。

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

辛苦啦op和大触门~
不能见证荒川诞生,但希望见证其发展

Lv5

ColdAir

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
263 个

给荒川点一个赞

后排资次

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

那么原有的城镇传送点呢/t spawn好像是这个
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

Fighter 发表于 2016-12-18 00:33
然而还有半年才能回来玩,不知道什么时候更呢

同半年 可是你还记得rpg和手游吗
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv3

darculax

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
96 个
sweetapple 发表于 2016-12-16 17:48
快点qq上敲我!我。。我可能都忘记了

就是建筑材料贴图bug的问题啊 高建使用各类原木和竖纹石英块横向摆放的时候 会有没贴图的材料补充给我

Lv5

es_wukong

编写任务
0 个个
建筑作品
8 个个
论坛金币
937 个

想到一点,如果要保证新大陆所有建筑的优良水平的话,成立一个城管队伍很有必要,故名思意,就是监察与管理新大陆的所有建筑,发现不和谐的,下整改令,不改或者无视的直接强拆平地,

如果遇到一些建到一半就弃坑的建筑,主人又长时间未上线的话,再由城管与建筑组商定,选择进行维护或是拆除处理,维护可以由建筑组成员完成。

这样下来,就可以很好的控制整个大陆的建筑风气,既减少了大部分烂尾建筑,又能活跃了建筑与管理团队,也能调动一部分玩空的建筑热情,同时也能催生出一批建筑外包任务,这样建筑组的存在感将近一部得到加强。

关于这个办法的一些细节:
过期拆除或者维护烂尾建筑,这在AFK一段时间再回来的玩家来说虽然不可思议,但是,为了保证服务器的整体风貌,这一点很有必要,解决办法就是,出台一个《新大陆土地管理办法》规范所有建筑的合法与违法性,同时限定玩家对于土地的使用权限,一旦玩家长时间未上线,其建筑将收归服务所有,由私人建筑转变为服务器财产,这就是由建筑组出动修缮烂尾建筑的理由所在,保证服务器的建筑的完整与美观本来就应该是建筑组成员的职责所在。

城管队伍的任务就是满世界瞎逛,消灭各种违章建筑,同时整理一些小范围的不和谐建筑,如果发现大型烂尾建筑,可以选择在论坛进行公示招标,以一定的奖励来吸引建筑组玩家完成后绪的建筑任务。奖励可以是各种称号,服务器贡献点,权限,声望或者财产。

Lv5

es_wukong

编写任务
0 个个
建筑作品
8 个个
论坛金币
937 个
忘了一点,继续补充好了:
关于新大陆的上线,一开始不须要进行全面开放,可以适当选择一些区域开放,同时也可以限定后绪未开放地图的开放权限,比如需要有初级建筑师,或者一定的服务器声望水平,一定的财产或权限,才能到新区域开辟建筑。也样就能很好的控制服务器的地图利用与成长周期。这样也能激励玩家的游戏热情,限定的地图的级别,也能让于玩家的虚荣心得到尽一步的满足。

其二,在新地图开放之前,给新地图铺设路网很有必要,路网的形式可以因地而异,只需要保证与地图的和谐统一就好,既能方便玩家选择居住地,又能让后绪传送门的建立更加实用化,最后也能让城镇的整体风貌增强不少。同时选址设立小型的交易中心与传送点,让不同地区玩家都能得到一定的交流,也能满足局部城镇玩家的交易需求。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

es_wukong 发表于 2016-12-26 21:39
想到一点,如果要保证新大陆所有建筑的优良水平的话,成立一个城管队伍很有必要,故名思意,就 ...

这个以后再考虑吧。其实建筑要什么样的每个人都有选择的自由。只要不影响别人,我们都应该接纳。
长远的看,我们对于申请星门的城镇有较高的标准,所以应该也不会有随便建筑的城镇出现,
至于城镇范围内自然有邻居或者城镇拥有者互相监督约束,我是这么思考的。
新大陆没有传送,所以有实力的人可以到其他区域去安置,没实力的也跑不远,这个无所谓。

Lv5

laoer

编写任务
3 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
914 个

积极建议给荒川点一个赞

233sama 发表于 2016-12-27 09:10
这个以后再考虑吧。其实建筑要什么样的每个人都有选择的自由。只要不影响别人,我们都应该接纳。
长远的 ...

新大陆出生点很大~出生点周围建筑可以考虑规定下大小~农田建设等。