彩虹乡一周年

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
此时 此刻 此地 我们抬头望向天空,望向 那永不变的彩虹
彩虹乡一周年,我在这先祝贺彩虹乡一周年快乐!
在这一年里大家一起,拼过,成长过,快乐过。在这片荒川这片土地上,创造了一个又一个的故事,甚至一个又一个的神话。从一年前的旧乡,一片紧挨主城拥挤的土地,到如今彩虹范围已洒满荒川大地,大家付出了很多,也收获了很多。认识到了新朋友,也许是我最快乐的事。
这次因为是一周年记录视频啊,时间有点紧,所以很多地方都没有做到完美,希望大家见谅。不过在这里要感谢一下tanxin,真的辛苦了,虽然时间紧,但tanxin非常尽心尽责,没有他可能我们还毫无头绪。还有East大大啊,在游戏里交谈不多,但帮我们做了很多的渲染图,给视频添上了点睛之笔。当然还要感谢落落,Fugitive,还有其他的拍摄人员,在危急时刻愿意牺牲时间来帮助完成拍摄。最后当然要谢谢全体彩虹人,彩虹乡管理层和op啦!没有你们的帮助,彩虹乡也没有今天的成果。
最后就是祝愿彩虹乡在接下来的一年里也充满着欢乐,继续向前发展!

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

不好好学习小心彩虹乡被平了。