【地铁建设申请】关于A区纬线地铁的建设申请

Lv5

cndriver

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
352 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

秋高气爽,鸟语花香。在以Sama大人为首的川中央的英明正确强力领导下,伟大的荒川正在迎来一个愈加高大光明的时代。为了响应Sama大人的伟大号召,促进荒川经济发展,特申请修建“A区纬线地铁”,以满足淫民群众日益强烈的搞基需求!

工程内容如下:

如图,该地铁横穿A区大陆中部,从A3-1\A3-4\A3-6开始,连接到A3-5。按照现有的传送网络,A3-5和-10、-11区相连,这样川友们在A区的交通需求就可以实现一个完善的统一,可以轻松的穿梭在各个区域之间。

目前地铁站的起点在我家(登风堡),终点也在我家(白沙庄园),当初修建该地铁的目的就是为了把两个建筑连在一起方便盖楼……如果川中央否决本提案,也请在我的白沙庄园竣工后再拆除……

我家所处的位置被命名为三堡街!呃,是我自己命名的,因为这里有三座高水平的城堡建筑……呃,我的登风堡,yee的汉堡(好像是这个名?)还有陶老板的宠物盖的猛兽堡……嗯,这些名字也都是我命名的!所以三座城堡所处的大街就是三堡街!吉祥三堡!作为A3-6区的标志性建筑区域(自封),应该有一条地铁来满足当地群众的出行需求,让yee、猛兽这群建筑工能有一个更广大的施展空间实现他们的建筑欲望!

这是我的登风堡!肿么样?帅吧!?

yee的汉堡!坚决不介绍!谁让你盖得比我漂亮喵!

猛兽盖的猛兽堡,好稀饭这种狂野缭乱的风格!让人想起了猛兽的獠牙……

整整齐齐的三堡街!

临时地铁站入口

登风堡地铁站预留空间

最后来一张夜景~

Lv5

cndriver

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
352 个
落了一张图……刚刚起坑的白沙庄园,目前地铁线路的终点~该工程完工后附近的地铁线路将废弃,改通到A3-5传送点附近。

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
92 个
看到我家未完工的截图了(捂脸)
我会努力把房子建好的。。。

村镇管理

Akevo

编写任务
0 个个
建筑作品
6 个个
论坛金币
789 个
加油加油~~~~

Lv5

大绿宝