[申请创建一个NPC]任务NPC创建申请

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

最近写了几个任务,主要的目的是帮助新手通过比较容易的方法获得金币。量少次数多。
需要申请创建一个NPC,ID为DanteYe,是正版,有皮肤
申请创建的位置 x:8496 y:70 z:4791 就在/spawn以后转身180°面对的七城公寓里

目前写出了四个任务
任务1:初次挖矿(不可重做
   任务目标:向 NPC-DanteYe提交铁锭1个,金锭1个,钻石1个
   任务奖励:重命名的铁锭1个,金锭1个,钻石一个("第一个铁锭"、"第一个金锭"和"第一颗钻石")
                   1级经验、50个金币、1个任务点

任务2:狩猎!(不可重做
   任务目标:向 NPC-DanteYe提交骨头10根、腐肉10块和蜘蛛眼5个
   任务奖励:耐久III锋利III附魔铁剑一把,重命名为“勇士之剑”、一个任务点

任务3:收割作物(不可重做
   任务目标:放置小麦种子10个,土豆10个,胡萝卜10个(往耕地里放)
                   向 NPC-DanteYe提交小麦5个、土豆5个和胡萝卜5个
   任务奖励:2级经验、100个金币、一根“卡尔的自X棒”(已有物品)

任务4:新鲜的鱼(可重做,但有比较长的重做CD
   任务目标:向NPC-DanteYe 提交普通鱼32条、鲑鱼16条
   任务奖励:2级经验、200个金币、一个任务点

如果Sama看了觉得值得创建一个NPC的话就请麻烦一下Sama啦,NPC创建以后在群里圈我一下或者在这里回帖告诉我一下NPC的ID,得到ID以后我会马上去写任务的....编写对话什么的(小声).......

Lv4

Brimstone_004

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
106 个

给荒川点一个赞

蝰鱼难得啊……重复任务里有这条真的好么?

Lv5

我——深深的爱着人类啊

kaier999

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
689 个

月刊首刊给荒川点一个赞积极建议

需要加上有趣的内容啊,本身收集物品的任务就很无聊,作为任务还不够
天天不吃药!俺也哞!哞!哒!

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

kaier999 发表于 2014-8-18 15:55
需要加上有趣的内容啊,本身收集物品的任务就很无聊,作为任务还不够

难道你要NPC奖励玩家一个“小唯的自X棒”么

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

NPC没问题 ,首先你先写完任务。用任务编辑器弄。NPC序号你先随便填,到时候我会修改弄好的。

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

Auditor 发表于 2014-8-18 10:15
蝰鱼难得啊……重复任务里有这条真的好么?

不难啊,比起最开始打算让你们去钓的小丑鱼,鲑鱼已经很简单了,是吧?[微笑]

Lv5

ColdAir

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
263 个

给荒川点一个赞

生鱼10元一条,半组给200这是坑人吧

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

VickersColtorJi 发表于 2014-8-18 16:23
难道你要NPC奖励玩家一个“小唯的自X棒”么

不是  小唯的自X棒   而是    小维的自X棒。
萌萌哒~