记得当时年纪小, 你爱谈天我爱笑《荒川有约 - 说出你的故事》

OP

sgary

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
710 个

荒川一周年服主给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
说说你在服务器中 或者在服务器游戏的时候 发生的有趣 有回忆的故事

我印象中荒川是一个团结 有爱 自律的小服
管理们从来不用太操心服务器内的秩序
大多数时间都是处理新人无法很快融入荒川镇的问题
这其实和工作一样 刚来也是不停犯错

我印象中最深刻的就是 荒川+刚开服我和sama妹子一起商量要做怎么一个服
一开始并没有整体的想法 我想到了任务转正 sun做了个地图 然后妹子提出了要做一个服务器联合
纵观当时 想法绝对是超前的
不像现在都是大厅 服务器传送的形式
那时候大多只是基本游戏插件的服 玩法无非 生存 手艺

刚开服什么都没有 出生点就一个小木墙
我们都知道发展到现在很不容易

就我个人来讲
很理解大家对于长时间玩一个游戏的无聊
毕竟没有哪个游戏可以让你不间断的玩一辈子
但是没关系 我觉得离开一定时间以后一定还会想起曾经和你一起度过许多欢乐时光的我们
到时候就又会加入进来

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

0 0顶,支持

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

最后一句话再顶一次,玩了这游戏两年了,中间也放弃过好几次,可是每次一想到曾经的日子就忍不住怀念,就又回到游戏寻找曾经的感觉。
想着想着心里这个惆怅,不过回想起当年心里还是感觉很幸福的,毕竟那些日子真实存在过,体验过,但是还是忍不住的难过。

Lv1

YXY

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
53 个
原本我们班很多人玩荒川,但随着毕业,随着LOL的出现,大家都不玩荒川了,我也只是偶然回来看看,感觉一个人太孤单,也开始想要放弃,感觉对不起荒川。

Lv1

YXY

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
53 个
原本大家计划这个暑假完成几个大计划,可现在也泡汤了

Lv4

SJswmlop

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
942 个

给荒川点一个赞妹川

可能因为我是个潜水党,没人说话,又无欲无求【喂!
所以造好了家,然后扩充了一下物资,做好了生存必备的东西(农场之类的),挖了一会儿矿,就无聊了
对建筑感觉力不从心,一塌糊涂(没那没夸张=-=),然后又木有材料,额··就烂尾了=-=
总的来说就是很快就木有目的了,然后无聊无聊无聊BULABULA···
然后就少来了(⊙o⊙)…
可是其他服务器玩的时候,就经常会看见爆粗刷屏还有什么别人拿了东西不还的··
那时我就想,哈哈你们可比不上我大荒川~荒川几乎看不到熊出没了,随便到一个地方都是福利箱
好开心
这是满满的自豪感啊
即使我不是经常回荒川,但总觉得荒川很有归属感,在荒川会很安心
回到荒川时,即使没人认识我,即使我只是收收西瓜种种小麦看看我那还没建完的“家”,我依然感到一身轻松
╭(╯3╰)╮
感谢有荒川这么好的服务器
╭(╯3╰)╮
希望越做越好~

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

一周目的时候。我是得到了好多OP帮助才转正的。
当时一周目很乱啊,每天看到不少人被惩罚之类的,我还记得当时233sama是管理员 帮了我不少忙 -v-
当时的镇长是Zhangling。总之最开始的时候我个人很积极,后来发现拥有了一切我所需要的东西,渐渐的就没有重视MC了。
一周目被迫关闭的时候我才知道这游戏是多么有趣。在我无聊的时候总能给我提供快乐、填充我空无的时间,也想念在荒川的朋友
当时我记得我还在贴吧发了个回复,说不希望荒川就此关闭,然后某高管(记不得是谁了抱歉)告诉我只是暂时关服,不会停止运行的

二周目开始,sama接管服务器。
很多人都申请把一周目的成功建筑搬运到二周目来,但是sama有没有同意我就不知道了
二周目其实很不错,新的开始。让每个人有了新的目标。
二周目刚开始的时候听说sama说要换新的OP,所以不少以前的OP都走了。
这件事我也觉得十分的可惜,毕竟大家一起管理了一周目这么久。
还有一些一周目的人渣,也被在二周目BAN掉了

听说sama曾经不止一次因为提到一周目(因为管理不当而毁了一周目)所以生气(我也是听说具体没有考究)
这里提到了很抱歉但是我只是想分享出来我在荒川的日子是怎么度过的

现在二周目 刚开始的时候我组建了一个岛,而且得到了sama的支持。
后来因为实在是无法管理 很多岛民不守规矩+不听建议+各种纠纷 导致我选择了我离开去隐居
我的想法是:我如果和岛民们撕破脸,那么我们双方(或多方)都会收到伤害
但是如果我自己离开,那么只会伤到我自己(当然具体伤没伤到我我没有实际的感觉但是担心岛的未来我确实很纠结QAQ)
现在柯特岛是由我的朋友Vector在管理
他在处理事情上比我果断,和我比起来更有决心,所以以前我不想提到的事情他现在一一指出努力改变岛的命运

就放弃了管理柯特岛的事情 我辜负了sama的鼓励所以必须对sama说对不起   @233sama 对不起

现在我还在D大陆隐居,隐居的打算也就是挖挖矿,在重生点旁边的小店卖卖矿石之类的赚点小钱
但是后来我发现隐居很孤独。看到大家聊天我总是想一起聊但是想了想隐居的话 还是不要起眼为好
所以每次我看到有趣的话题也都笑笑  笑完之后又觉得我自己给自己准备了个笼子而且我钻进去了

最近帮Rice修好了他的"星曦大厦",借修建星曦大厦的机会我也和大家尽可能多的聊了聊天
让我感觉到:隐居,何必呢?
我总觉得我把我自己关在笼子里 但是想去做我喜欢的事情(比如组建一个小村子)我又不够资本
所以只能呆在笼子里 看看大家都在干什么 看看大家都在聊什么

将来 找个小村子之类的好了。既然我无法创造,那么我就选择加入吧
听从管理也许对于我来说就是唯一的出路因为我更本没有资本当管理层

曾经有想过,加入答疑组。后来放弃了
因为想了想,还是低调点好了,答疑组的话果子(sweetapple)做的很不错
而且还有不少人也是答疑组的

曾经也想过考入建筑组。但是后来听说了审核标准也觉得估计不可能。
建筑组让我很纠结。我很喜欢这个称号,这是对一个人的能力的肯定。但是建筑组能飞,而我认为MC的有趣之处就在于
用凡人的力量去创造自己生活所需要的一切。
所以建筑组还是不适合我,也就放弃了

看了看称号系统,什么千夜、艾森之类的,觉得可以有个定义:
称号对应大陆的名称,选择了一个称号就是宣誓(这个猜测由好朋友Vector分析)
对于一个游走于各大陆的人来说 也还是算了

结果我就这么没有找到适合自己的称号。应该算是我对荒川的要求太高了吧 -v- 怪我怪我
生活状况简单的说就是:现在仍然奔走于各个大陆,主要徘徊在D大陆和A大陆。

总结下来就是:我的要求太高。适者生存 大家都能快乐我何必把我这样关起来呢

希望二周目能做的更好

以上是我对一周目、二周目的总结 以及二周目的生存现状

帮助过我的人和我的好朋友们或者合作伙伴(不完全,不论先后、优先顺序):
233sama   Johneasy   SwordC   heizi_maoyu   meljk   sweetapple   LoveTower和Pretoria   VectorChinneJi   DanteYe   ChevalierRex   Rice   WaxGround   asdyui   dabai   Vico   mls   Waryu   Cookool   MaxCloud   gzhsuny

在此向上面列举出的朋友们以及我记不清的朋友们献上我的敬意
也对OP和服主233sama一直一来的努力做出个人的肯定
感谢OP们和sama一直以来的用心

以及祝愿荒川镇这个大家庭越来越美好

OP

>w<一个小op呀

sweetapple

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
381 个
看着浏览器发呆了很久。
我算是晚加入的。几年5月份。所以对以前的事情还不是很清楚呢。
虽很快融入荒川。但也发现很多问题。最近的事情闹得大家都不开心。
我有时候会yy。以前mls炸毛受,萌的要命的时候的样子。也曾想过破晓刚开始的样子
但一切都过去了,发生了很多。
现在也渐渐的开始接下破晓的任务,希望自己能做好吧。
另外。。谢谢楼上的夸奖
回忆什么的。自己都已经伤感完了。什么时候发呆的时候也想完了。不知道该说什么好呢。。。。

Lv3

MaxCloud

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
248 个
VickersColtorJi 发表于 2013-8-9 20:50
一周目的时候。我是得到了好多OP帮助才转正的。
当时一周目很乱啊,每天看到不少人被惩罚之类的,我还记得 ...

有我丫!谢谢啊,大家一起努力!

Lv7

hunter

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
5460 个

给荒川点一个赞

到了荒川让我学到了很多,科技很多。而且这里很和谐,不像其他服务器基本人人说粗口,支持荒川

Lv1

mango_uto

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
63 个
继续顶最后一句,玩mc有1年了,偶尔真的很腻,就退出了,后面看到各种新跟新,荒川的卫星图,而且有认识的人在这里,于是又回来了。在虚拟游戏世界里,算得上家的,就荒川吧,加油,好好发展,带着欢乐走下去。

芒果果果果果果果果果果果果果果果果果果果果果果果果果果~晚上好ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ  发表于 2014-5-11 22:17

Lv1

CrystalEight

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
45 个
我来总结一下楼主的立论框架(众:喂!泥垢!

荒川这个名字曾一度让我心悸不已,那一丝像破土而出的绿意忽然就牢牢地吸引住了我的眼球。真是个好名字,就这样我来到了荒川。还记得刚来的那天,maoer嚎叫着要我鲍照,senba酱欢乐的要给我一些鱼吃,wwc君带我参观世界,7城君解答我的问题,dry君跑到我刚建起的树屋骨架对我弯腰打招呼然后摔下去。。。
这样一个可爱的服务器就让我做点什么维护它的进程吧,一点一滴波澜起伏般的潮涌最后汇聚成了让我无法抵抗的吸引力。
我爱荒川(我更爱真理。众人:PIA飞!)。
这里是新人菌CrystalEight,还请大家多多指教

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

加油!荒川
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

Lv5

嘿!那条游动的家伙!

Fishtofu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
837 个
失去小伙伴 然后被遗忘 最后...

Lv2

fanker

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
22 个
加油!    我成功劝导数位小伙伴加入了荒川!   为绮罗添丁!        荒川加加油

Lv4

drk

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
146 个

Lv3

Auimy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
104 个

给荒川点一个赞

恩,还记得最早看到荒川是在贴吧的一个投票里,支持的人很多啊。后来就想进去看看。那会我还没发现有转正的视频,于是就自己这么走了1上午,到第二关实在是跪了,就放弃了。又过了一段时间,又是在贴吧,看到了荒川这个服务器,顿时就觉得荒川的影响力很大,于是更加坚定了我要加入荒川的决心。后来发现了视频,于是乎就过了转正任务,进来以后才发现这真的是一个好服务器,玩家很和谐,有素质,破坏,爆粗什么的更是不可能,这段时间里荒川也是做出了很大的改进,比如卫星地图什么的。后来也是像玩mc的小伙伴宣传这个服务器
就希望荒川能这么永远开下去。加油!荒川