荒川荒川我爱你ヽ(●′ε`●)ノ

Lv3

sgmjn

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
180 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
    大家好,我是sgmjn,发这个贴的原因呢,就是我已经玩这个服务器已经一年多了,想在这里来表达我的爱意,才不是为了让别人知道我不是一个大水(xin)比(shou)呢。    我是一个老玩家,当初认识这个服务器是在2012年,是在一个不知名的网站上找到的ip,那时候服务器只有区区的几个人,但是服务器限制了注册,所以就去玩其他的服务器了。后来2013新年战争服工业服都玩腻的时候才想起了我进入的第一个服——荒川。
    相信很多老玩家都知道以前的的地(keng)狱(die)五关跑酷吧,哪像现在这么简单,跑跑图就够了。第一关末的时候发现了op的后台命令按钮呵呵,第二关与暴走的僵尸菌决一死战(真不知道穿着钻石套的磕了很多药水的僵尸怎么打,话说现在还有没有?),第三关水下跑酷遇到了我的第一个朋友@banban,发现了一个5分钟的夜视隐藏按钮,所以就简单多了。如果你们不信的的话可以去现在的转正地图里的地下熔炉的深处,里边有第五关的神庙跑酷原型。(不要问我为什么会知道๑乛◡乛๑

终于花了4个小时,转正成功了(终于知道为什么以前人那么少了(╯°Д°)╯︵ ┻━┻),在banban的带领下,我们住进了霜冠镇的一个小村子(村长是@AKEVO),建筑风格是别墅,于是作为建筑新手的我们两个的房子很快被TNT炸掉了。后来在banban的介绍下住进了@Lucky_young的家,我还记得有一天我们和几个村民在愉快的捡肥(zuan)皂(shi)呢。
    总之还有很多很好玩的事情,比如末地的钻石块,新手区的him头,矿区的超长地铁什么的......玩了这么久我也该说声谢谢你们,banban Lucky_young AKEVO surperk lkx(现在跟我一起玩的)还有op们,谢谢荒川给我带来这么多欢乐。
          最后,我要说一句: 荒川我爱你

立志要成为一名生存大师Σ(TωT)努力--

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

5关跑酷= =当初跑了N天