新人关于一些服务器规则的疑问

Lv3

Dong

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
143 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
对于破坏的定义指的是建筑作品和作物什么的吧……例如在矿区挖到11层,有一些火把和别人放的台阶什么的(就单独一个不是什么建筑)然后被我挖矿的时候掉了,这个算吗?还有服务期规则的意思是在野外的建筑不用圈地也是安全的是吗?
还有在主世界,什么树能砍什么样的树不能砍呀?找到一块空地上面都是树
在矿区的时候看见好多树,最下面垫了块其他木头,然后旁边有个火把,……这算是私有物品吗?

OP

D

Insaned

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
865 个

给荒川点一个赞

Dong 发表于 2014-11-27 15:30
这个当然看过,可是感觉跟我问题没关系,主要是不具体

对那些看起来像是他人的东西 想想要是拿走会不会影响到他人吧
不会影响就不会被举报 也就没事咯

Lv3

Dong

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
143 个

给荒川点一个赞

insanedrs 发表于 2014-11-27 14:33
http://www.mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1796&extra=page%3D1

这个当然看过,可是感觉跟我问题没关系,主要是不具体

OP

D

Insaned

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
865 个

给荒川点一个赞

Lv5

大绿宝

UUyoyo

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4455 个

给荒川点一个赞

主世界的建筑都不好随便破坏的吧……

在野外建筑基本都是安全的呐~一般也不会有人破坏  不过安全起见还是提倡圈地咯

关于主世界的树…一大片密集的刷怪超多的就是野生的树…可以砍掉开辟空地盖房子用…如果是突然看到一大片现成的空地…这里肯定有诈!

矿区那个 树下面垫了其他木头还插火把的 是树场吧 一般矿区的都是公用的……但也有可能是私人树场

Lv6

quan_eason

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1170 个

给荒川点一个赞

在矿区看见那种只要不是什么类似于钻石块之类的贵重物品,应该是可以破坏的

至于主世界的树,是可以随便砍的,如果砍树的地点你不修建什么东西的话,还是补种上比较好

至于你说的垫了木头旁边有火把,应该是可以破坏的,输入/co i查看最后建筑时间,如果是近几天放的那最好换个地方建筑,如果时间比较久远那打掉也是无所谓