都是自己玩自己的?

Lv3

Wajyjj_xy

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
76 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
就想问一下在服务器玩和自己玩单机有什么区别?

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

推荐

关于这个,我不得不说一下,毕竟这问题被...

关于这个,我不得不说一下,毕竟这问题被问出来,于我来说还是很刺痛的.毕竟我开服的目的,不是挣钱,也不是娱乐,相反对大多数管理员来说都是挺辛苦的.
好了我不倒苦水,我且说说服务器和单机有什么区别.
minecraft是我们的世界,不是我的世界.
作为一款沙箱游戏,它最大的特色莫过于可以给其他玩家展示你的建筑,并且允许和其他玩家共同来改造这个世界.而我们提供了这个平台.让玩家互相帮助,互相学习,互相展示.  可你有开始环游世界了吗?你确实了解到了沙箱游戏的涵义了吗?如果没有,那借用后会无期的一句话,你连世界都没观过,哪来的世界观.
你觉得都是自己玩自己的,那只能说你操之过急便要感慨,最终没能走出跟别人交流的那一步.
如果真如你所说,每个人都玩自己的,荒川真的可以坚持到现在吗?我不知道发生了什么事情,但你这么问,还是希望你先从自身找找原因.
在其次,你第一个发的帖子,就有人很热心的帮你回答问题了, [http://www.mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3227] 看到他们的回帖我还是很欣慰的, 你这么问问题, 真的对得起热心回答帮助你的人吗? 我不知道你心中的多人联机服务器的标准是什么样, 但起码, 我觉得其他玩家做得并不差.
谁在转正过后没有被所有老玩家欢迎过一遍, 群里聊的那么欢在你眼中就是没有色彩的吗?
服务器有单人没有的各种娱乐插件和模式
你单机游戏玩起来有技能吗?可以自己玩躲猫猫吗? 可以自己玩彩弹射击吗?可以养各种宠物吗? 可以跟其他玩家交换到材料吗?可以做任务吗? 可以跟其他玩家PVP吗?可以找到宝箱的那种惊喜吗?可以出版书籍吗? 可以传送到世界各地吗?可以跟NPC交互吗?可以结婚吗? 可以玩加农炮吗? 可以看卫星地图吗? 可以拥有百万资产吗? 可以刷排行榜吗? 可以拥有一百多种称号吗? 不可以!
而我可以告诉你, 在这里,只要经过努力,这一切都有!!!!
荒川算不上什么顶好的服务器, 但竟然会有人问这种问题, 真是匪夷所思!

回复 支持 2 反对 0

Lv5

Lion_W

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
430 个

给荒川点一个赞

单机你可以黑果子吗!!

Lv3

Wajyjj_xy

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
76 个
Lion_W 发表于 2015-1-8 18:00
单机你可以黑果子吗!!

确实不可以

Lv6

quan_eason

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1170 个

给荒川点一个赞

单机你可以黑果子吗?!可以吗?!可...

单机你可以黑果子吗?!
可以吗?!
可以吗!!

Lv3

Wajyjj_xy

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
76 个
圈圈 发表于 2015-1-8 18:03
单机你可以黑果子吗?!
可以吗?!
可以吗!!

和他不熟不好黑啊

Lv2

xifan_233

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
50 个
单机你可以结婚吗qwq

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
16580 个

给荒川点一个赞

不自己去找人玩是不会有人找你玩的,你想等别人来跟你玩?顺带一提,单机有插件么?问问题会有人回答么?转正成功会有人说恭喜么?可以黑果子么?
光影穷三代,红石毁一生。

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

自己玩的能开挂 这个开不了
——荒川禁止破坏偷窃骂人!拼音都不允许!
[img] http://topg.org/image/280714/24069.jp

Lv3

Xavier

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
162 个

给荒川点一个赞

力顶腐竹 ↑ +1
我要金腚果~~~金腚果~~~

Lv3

Wajyjj_xy

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
76 个
233sama 发表于 2015-1-8 19:49
关于这个,我不得不说一下,毕竟这问题被问出来,于我来说还是很刺痛的.毕竟我开服的目的,不是挣钱,也不是娱乐 ...

是啊,确实,主要是之前有点郁闷,接触这个游戏不到1个星期吧,之前下了一个1.8玩单机,自己盖了一个小房子,挖了一下矿,也没去探索世界什么的,后来在网上看到有服务器可以联机就想来体验一下。昨天挖矿挖到了两次钻石,一共有十多颗吧,第一次忘带铁镐,第二次被怪杀了,挖的好多矿都掉了没钱/back回去,有好多东西也不清楚怎么弄,,,,想想其实这些都不算什么,反正都是白手起家,,,可能受制于我对这款游戏的了解程度,我无法深刻的感受建立服务器的艰辛,还是要谢谢你能提供一个大家能一起玩的平台,,,,我会努力活下去的。。。。。

Lv1

Jiuzhou_NBluecat

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
12 个
Xiaoyu 发表于 2015-1-8 20:25
是啊,确实,主要是之前有点郁闷,接触这个游戏不到1个星期吧,之前下了一个1.8玩单机,自己盖了一个小房 ...

噗,活不下去的话我这有食物也有钱的说,可以先在我这暂居适应一下

Lv5

Dr_Zhang

编写任务
3 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
617 个

给荒川点一个赞

是啊,确实,主要是之前有点郁闷,接触这个游戏不到1个星期吧,之前下了一个1.8玩单机,自己盖了一个小房 ...

其实你喊的时候我们都在看着.怎么说呢.因为丢了东西我们过去帮你.原则上来说可以.但是这样会使你失去自己求生的这一小段过程,且帮了你一次之后以后再遇到类似情况但是没人帮你你也会觉得冷漠吧~?
  祝游戏愉快~么么哒

Lv4

Cra4lasp

编写任务
4 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
125 个

给荒川点一个赞

诶。。论坛一看都是面生的

Lv3

AlbertMiao

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
38 个
哪有 你可以找小伙伴一起玩啊 还能组队
太麻烦了不上传了!

Lv3

AlbertMiao

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
38 个
Xiaoyu 发表于 2015-1-8 18:07
和他不熟不好黑啊

没事没事 黑着黑着就熟了 %>_<%
太麻烦了不上传了!

Lv3

AlbertMiao

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
38 个

你有不明白的可以问果子啊 问我也可以%>_<% 其实一开始我也是自己摸索的
太麻烦了不上传了!

Lv3

Wajyjj_xy

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
76 个
Albert 发表于 2015-1-9 02:23
你有不明白的可以问果子啊 问我也可以%>_

找不到家了,怎么办

Lv3

Wajyjj_xy

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
76 个
594972837 发表于 2015-1-8 20:41
其实你喊的时候我们都在看着.怎么说呢.因为丢了东西我们过去帮你.原则上来说可以.但是这样会使你失去自己 ...

Lv3

Wajyjj_xy

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
76 个
Jiuzhou_NBlueca 发表于 2015-1-8 20:39
噗,活不下去的话我这有食物也有钱的说,可以先在我这暂居适应一下

你家在哪。。。。