返回列表 发新帖
楼主: Leeela

关于新的生存地图的想法和建议

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

stoodent 发表于 2014-1-27 20:34
顶啊,不过每个玩家的建筑水平不同,会不会有点不和谐?

嗯,建筑水平应该不会影响这个,因为是集团荣誉,可以互相之间扬长补短。不过各种评级标准确实应该考虑不要规范地太过具体,避免对玩家限制太多,或者要求太高。那接下来标准的修订如果有不太合适的斯图也帮我出出主意吧~

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

Leeela 发表于 2014-1-29 11:46
你的担心旧世界没落是有道理的。不过,前提是旧世界重心还是用来生存的。旧世界现状是有好几个大城面积非 ...

.... owo 那我这几天费事费力的认真建房子,都没用了? 要去新世界,虽然很开心,但是舍不得啊...
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

Rice 发表于 2014-1-29 12:36
.... owo 那我这几天费事费力的认真建房子,都没用了? 要去新世界,虽然很开心,但是舍不得啊...

嗯…旧世界的房屋是不会拆除的,不会没有用。旧地图更不会删除,和换周目不一样。新开地图和现有地图在一个端内,互相传送。基本就是可以造房子的地方变更多的意思吧…还是可以组团去打野的~不去也行的~大家还是在一个屏幕里聊天的~舍不得啥呢…

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

Leeela 发表于 2014-1-29 13:22
嗯…旧世界的房屋是不会拆除的,不会没有用。旧地图更不会删除,和换周目不一样。新开地图和现有地图在 ...

一直没理解新地图的意思啊,原来是这么回事,智商拙计 智商拙计....

这个,绝对要去的,有warp传送多便利啊!
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

Lv3

stoodent

编写任务
8 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
135 个

给荒川点一个赞

那个,城镇达到一定等级后可以允许编写属于自己城镇的任务如何?

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
16089 个

给荒川点一个赞

表示完全躺枪,已经就是:新玩家→转正→玩家→旧世界→在出生点建立家→发展家→成为漂亮的地下室→成为土豪
此系列任务已经全部完成,我已经无法翻身
光影穷三代,红石毁一生。

Lv5

阿赛乐镇大炮庄园庄园主江大炮

Cannon_Jiang97

编写任务
7 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
318 个

给荒川点一个赞

如果按照只有初建以上资格才可进入新大陆,那么吾等不是一辈子也无法实现城镇梦想了?
少年你好!