233sama SAMA请过目这是吾辈的建议

Lv2

Velvit

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
35 个

积极建议

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
233sama:
       鉴于服务器的人数越来越少吾辈有点小想法,不过这必须建立在有会制作mod的人才,不管怎么说请您先看下。
       首先很多服务器都有特色武器不如我们也做点特色的武器比如增加细剑、盾剑、长矛、弩等这种武器,但是合成不能太难。再来就是增加点副本系统专门打boss的掉装备或者掉素材什么的,在加入点解谜(这个服务器的新手任务的地图我就很喜欢建议保留)。上次有听您说做RPG模式的服务器,您可以考虑加入职业系统或者配点系统之类的。在来就是技能系统之前荒川的技能系统是挺好玩的,但是都是被动触发的您可以考虑弄成主动的。
       以上就是我的想法,不过都需要制作mod所以您如果觉得有兴趣的话可以单M我,我在群里的名字是Velvit。
       最后谢谢您看完此帖子。

2014年1月8日12:59:54
                                                                                                                                                                                                                Velvit

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

MOD二周目是不可能添加的,原因无他,此类可以以插件形式呈现,虽然效果不及MOD仍有一些意思。
三周目的时候在做打量。不过很遗憾的是,我们没有会制作插件和MOD的人才。这也是没有办法了。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

再看了一遍,你说你会制作mod!!??

Lv2

Velvit

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
35 个

积极建议

-3-怎么会 我当然不会做mod了 只是有制作mod的建议而已....

Lv2

Velvit

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
35 个

积极建议

如果233sama 感兴趣的话 我可以把我想好的设定发你 如果真要做mod的话 我可以出资

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

Velvit 发表于 2014-1-16 11:33
如果233sama 感兴趣的话 我可以把我想好的设定发你 如果真要做mod的话 我可以出资

- - 那还是算了,,其实我对MOD本身还是挺抵触的。当然如果有个自己会制作MOD的人才随时可以修改和完善一些问题,那么就不会有这些顾虑了。

Lv3

MuhammadWang

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
233 个
233sama 发表于 2014-1-16 15:48
- - 那还是算了,,其实我对MOD本身还是挺抵触的。当然如果有个自己会制作MOD的人才随时可以修改和完善一 ...

哦,mod啊,嗯...