请教爆粗的正确姿势(눈_눈)

Lv1

oWee

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
46 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

下午和朋友一起玩游戏的时候看到一处超赞的风景,为表感叹于是乎说了一句:“窝巢。”然后,居然被提示因爆粗被禁言1个小时,你确定真的不是在逗我 = =? 这里二次元的管理之力比我大天朝的河蟹之风还要猛烈啊!要不要这样?我呵呵!嗯,呵呵总不会是爆粗咯233

(╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻

(╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻ (╯‵□′)╯︵┻━┻

Lv1

oWee

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
46 个
Fighter 发表于 2014-1-27 17:52
无论何时因任何事情爆粗在荒川都是不允许的,而且我看到你完全没有想改过的念头。

如果你认为窝巢是爆粗的话,只能说明你的想法太复杂了,我完全没有爆粗的意思就被禁言了一个小时还要我改过?小学生装圣贤也不要太搞笑。
回复 支持 1 反对 0

Lv1

oWee

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
46 个
233sama 发表于 2014-1-27 22:26
换作以前我会苦口婆心来跟你解释怎样怎样,但最后还是汇成一句话,爱玩不玩不玩滚。
您说对吗,大学生老爷 ...

@heizi_maoyu @OrangeProject @Fighter @LeeeLa
入服之前我是仔细看过服务器规则的,并且很明白的知道爆粗明显是禁止的,但是在仔细看完服务器规则之后我还是不知道像“窝巢”这样的擦边词也能算是爆粗,而且在游戏中我也见过有人说过比如“擦”之类的词,但是并没有提示他爆粗,既然服务器对爆粗规则如此严格,是否应该写得更加清楚一些并且有效执行?打个比方,再一个河蟹之风盛行的国度,任何关于性的词语都是禁止的,你和伙伴们去旅游,你说了句:“小伙伴们快来看!”结果你被告知涉及敏感词监禁一星期,就是因为小伙伴有男性生殖器的意思,并且没有任何解释的权利直接收监,你们是什么感受?我在蓝色星球也做过半年的管理,知道管理有多辛苦,那时候的小学生远比现在要多,每天上线根本没有任何自由的游戏时间,小吵小闹大型破坏一件接着一件,以至于后来我连上线都不想上,但是只要接手了就必然要耐心解决,我们讲道理对不对,虽然最后还是因为心力憔悴离开了蓝色星球,但是敷衍地解决一件事不如不接手。那么,禁止爆粗是为了什么,为了避免乌烟瘴气的游戏环境,窝巢这个词,大家看到之后就算可能会想到是由不雅的词演变过来的,但是基本都会付之一笑,既然这种定义不清晰的词也算在爆粗之内,是否需要特别说明一下,至少说一下禁止一切擦边球的词汇,而不是仅仅一句禁止爆粗吧?最后,233sama,定下禁止爆粗这条严厉规定的服主大人,这句“爱玩不玩不玩滚”,由你说出口是否有点不太合适呢?虽然...耐心用尽,心态不摆正的话,后来者是不会认可的哦。至少,我蓝色星球在那段最后的时光中,也没有如此破罐破摔啊。
回复 支持 1 反对 0

Lv1

oWee

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
46 个
OrangeProject 发表于 2014-1-27 23:43
可以看出你并不是受到惩罚就会一味生气的小学生,大家都明白你也是为了荒川管理更加合理。
但荒川是一个 ...

感谢你能谈这么多,谁叫这帖子是发在改进建议板块的呢...不过我一开始发帖的口气也不太像是来提建议的,只是谁遇到这种莫名其妙的事心里不会憋口气呢,其实只是一个对话就能解决的问题,明明只要在禁言前问一下也是好的,看对话情况也知道那不是在骂人对不对...唉...让我解释一句之后再给我封了我也不会这么郁闷了是不是...不过荒川现在的游戏气氛确实很好,不得不说这效果还是很不错的,只是什么事情太过了变成文字狱一般也不是大家都希望看到的吧,毕竟,如今的荒川,给人的感觉确实有点荒。

Lv1

oWee

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
46 个
233sama 发表于 2014-1-28 00:15
对你这种人不想废话的原因就是别人告诉你你错哪儿了,你回一句小学生装圣贤也不要太搞笑。开口闭口蓝色星球 ...

奇葩,我错哪儿了?规则又没写禁止擦边球,更何况我本来的意思就不是爆粗,我没错好么,没错还说我没改过的意思,你™别逗我发笑。
我还只是提一下别的服务器而已,你就慌成这样?我还没拿你的荒川跟别人比呢。
我肏你妈!看清楚了,这才是正确的爆粗方式,傻逼!