【改进建议】

Lv5

yanjin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
364 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
昨晚会产生那样的事情的原因:大部分人都没有意识[底限 发觉 重视 ]到不能讨论其他服务器 也有抱着一些其他想法的 比如:sama好像不在诶 发一下应该没关系吧【包括我】 :好像是友站服务器讨论一下没问题吧[包括我] 例子:哈利波特里的伏地魔就是个成功的典范【从某种意义上来说】 路人甲:话说你知道伏""" 路人乙:shut up 你想死么!  
sama好像不在诶 发一下应该没关系吧【结果:还是会翻记录的 还是会看到的 】 好像是友站服务器讨论一下没问题吧 [大部分人:居然是友站诶 了解一下如何呢?]    发了某张截图:论坛服人还真多呀 大部分人:哦 好多人呢_(:з」∠)_【心里:根本不会去 或者说去了一下子就跑回荒川了 对比起来还是荒川好什么的】
总得来说 就是没有一个界限呀! 虽然不用做到伏地魔那种程度 但也该让人意识到 以后估计也会增多这种事 具体的你们来 我就提个意见而已 【最后 对不起!】

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

其实事情没有你想的那么严重,我昨晚本意也只是提醒一下而已。
我也没有真的对他怎样不是?只能算是一种警告吧。
因人而异,有的人知道该收敛,而有的人不知道收敛只能摊开了讲。
————————————————
还有在群里讨论其他服务器的事情,其实我并不怎么在意,因为说说对我来讲没什么。
之所以后续会有那样的事情发生,就只是纯粹因为不爽他的态度而已。
所以我喜欢在自己不爽的时候新帐旧账一起算,也就有了昨天的那些对话。
你需要明白的是:事情发生的根本原因并不是因为讨论其他服务器这件事情
而是:我在提醒讨论其他服务器的事情需要适可而止的时候,对方的态度令人不爽
这样不难理解吧?
————————————————
关于界限,服务器规则很清楚了,参考此处【服务器规则】
   3.        非法信息、广告、和其他内容的情形:
                (1). 禁止在服务器内进行邪教传教;     
                (2). 禁止发表任何危害国家、人民安全的言论;
                (3). 禁止在本服务器内宣扬其他服务器,或者通过任何渠道挖墙脚等;
                (4). 违反以上情形的用户一概进行封禁IP地址处理。