怎样成为op呢

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
30 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
听说op挺好的,我想当次试试,需要什么条件,我会去努力满足的,O(∩_∩)O哈哈~

Lv3

Greengrass

编写任务
3 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
86 个
你想多了骚年……OP不好……很忙的说……一旦在线随叫随到……(用权利乱来的肯定要被封

Lv6

quan_eason

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1170 个

给荒川点一个赞

每天25小时在线,少一秒都不行
随叫随到,不管你是在洗澡睡觉黑果子
拥有6年MC经验
打不还手骂不还口
给服主交450
全心全意为玩家服务
在荒川有三年以上的游戏历史

基本上满足这些条件就可以了

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

就是呢……首先你得证明你的能力……也就是说用生存造出256格高的塔就行了。

Lv2

Pandaman_o3o

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
23 个

给荒川点一个赞

首先,先把屌断了。 hhhhhhhhhhhhh
然后,上管理的床。 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
再多的金钱也不会比拥有几个死心塌地的基♂友更有成♂就♂感

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15872 个

给荒川点一个赞

这是sama的原话←_←
光影穷三代,红石毁一生。

OP

D

Insaned

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
865 个

给荒川点一个赞

Fighter 发表于 2014-7-22 12:41
这是sama的原话←_←

我好像一直是9号微软雅黑 黑色字、、

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15872 个

给荒川点一个赞

insanedrs 发表于 2014-7-22 12:57
我好像一直是9号微软雅黑 黑色字、、

sama的字体颜色经常换的←_←

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
30 个

给荒川点一个赞

那怎么当保卫组呢,或者教育组呢

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15872 个

给荒川点一个赞

123kity 发表于 2014-7-22 14:44
那怎么当保卫组呢,或者教育组呢

保卫组好像没了吧,原保卫组的都不玩了,教育组不知道呢。

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

我自己的感觉成为管理者的条件不是硬性的,不过首先你要有很多的游戏知识并且非常熟悉服务器及其设定等等。其次必须是与服务器拥有深厚感情的,说明白点就是玩的时间够多够长。并且行为良好,没有任何的过激行为。这才是成为管理的基础。而且你必须能够融入我们这样的一个集团,在玩家群体中拥有良好的正面形象,拥有较好的性格,能够熟练操作服务器运行所必须的指令,服务器装载的插件。这才是成为管理的条件吧,不过这都是我的个人意见。
何况成为OP看起来是人前风光,但是他们要忍受着无理取闹玩家的奇怪要求,为非作歹逍遥法外的熊孩子的讨厌行为,处理玩家之间的纠纷,这一切都是需要大量的时间都是让人心烦的琐事,之所以成为OP不是为了拥有高人一等的权限,而是因为用心去爱了我们这样的一个服务器。想去维护她,想使她更繁荣更有趣和充满活力。

这就是我的想法。仅供参考,代表我个人的意见。

说得好(一脸泪  发表于 2014-7-22 15:51
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

我自己的感觉成为管理者的条件不是硬性的,不过首先你要有很多的游戏知识并且非常熟悉服务器及其设定等等。其次必须是与服务器拥有深厚感情的,说明白点就是玩的时间够多够长。并且行为良好,没有任何的过激行为。这才是成为管理的基础。而且你必须能够融入我们这样的一个集团,在玩家群体中拥有良好的正面形象,拥有较好的性格,能够熟练操作服务器运行所必须的指令,服务器装载的插件。这才是成为管理的条件吧,不过这都是我的个人意见。
何况成为OP看起来是人前风光,但是他们要忍受着无理取闹玩家的奇怪要求,为非作歹逍遥法外的熊孩子的讨厌行为,处理玩家之间的纠纷,这一切都是需要大量的时间都是让人心烦的琐事,之所以成为OP不是为了拥有高人一等的权限,而是因为用心去爱了我们这样的一个服务器。想去维护她,想使她更繁荣更有趣和充满活力。

这就是我的想法。仅供参考,代表我个人的意见。
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

OP

gzhsuny

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4162 个

荒川一周年给荒川点一个赞

骚年不要想太多,OP不是你想当就能当的。不说服主不了解你这个人,怎能轻易就给你OP权,。就是你这个态度就不对。你只看到了OP的好处,但是你知道OP要尽到的责任么?要知道当上OP之后的责任很重的。OP每天要处理的事情你有了解么?可以说当上OP了就基本没有时间享受游戏的乐趣了,只要上了线就会有玩家来找你解决问题。所以说你还是当个普通玩家好好玩吧。如果你十分想要OP你可以去别的服务器要去,这里的审核很严格,不会轻易把权限给别人的。谢谢。

Lv5

_WuWu_

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
942 个

给荒川点一个赞

我都不想当。玩生存就好了,好快乐。。。。

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

孩子你多大?上学了没?

先报性别!再报年龄!
然后报照片!
——荒川禁止破坏偷窃骂人!拼音都不允许!
[img] http://topg.org/image/280714/24069.jp

Lv4

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
30 个

给荒川点一个赞

男,17 ,爱信不信,我只是问一下,我怎么态度不对了,你的态度对吗,好,可以,我不要当了,但是你
(你要是想当op去别的服务器好了)你这是什么意思,我怎么了,我在这服务器挺好的,我真的不知道,你到底什么意思

Lv5

我——深深的爱着人类啊

kaier999

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
689 个

月刊首刊给荒川点一个赞积极建议

你这样的我见多了,想当op不是为了服务玩家,只是想享受每天被玩家们关注、仰慕的虚荣感而已,每天上线看着自己高亮的称号优越感估计暴增吧,
才玩服务器没多久就想当op的人,难道每一都要我这样拆穿?
天天不吃药!俺也哞!哞!哒!

Lv5

yanjin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
364 个
123kity 发表于 2014-7-22 19:17
男,17 ,爱信不信,我只是问一下,我怎么态度不对了,你的态度对吗,好,可以,我不要当了,但是你
(你 ...

简单一句话 不信任

Lv5

大绿宝

UUyoyo

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4455 个

给荒川点一个赞