在登陆点鬼畜了怎么办?求助op解决。

Lv2

Happiness

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
57 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
我是Happiness,在A区七城区建设了一个小别墅,昨天晚上当我在地下养殖场的时候,走到墙边的某个点就忽然程序崩溃,没有崩溃日志,就直接崩溃。
随后继续登录,不输入密码一切正常,一旦输入密码立马就崩溃,我也不知道为什么。
到群里求助,他们给了很多建议,最后更换了登陆器整合包,还是不行,当时有一个op帮我把登陆点转移到了主城,于是终于登上了!非常不容易,但是所谓nozuonodie,我折腾动物的时候又在那个地方卡住了……这次sama帮我tp,就完全不行了,还是那个问题,一旦输入密码登陆必崩溃,搞的我自己都快要奔溃了……求助op帮我解决一下这个问题啊,千万不要废了我这个号吧!

Lv1

WuGong_Kun

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3 个
把背包整理mod删一下试试吧,我昨天也出现了这个问题,login输入后就崩溃了,但是在crash-report文件夹有错误报告,看了一下是有关背包的,然后删了登录就不崩溃了

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

@heizi_maoyu @gzhsuny @insanedrs @leela_ @fate_seven  

Lv5

cndriver

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
352 个
MC的奇葩问题就是多……我在单位的机器比家里烂,结果单位玩得反而更顺畅,家里不但很卡还总是闪退、死机。看了网上很多人说64位WIN7对Java支持好,于是回家装64位WIN7,装完果断悲剧了,游戏根本打不开了……后来尝试更新了一下显卡驱动,突然又能玩了!LZ也可以死马当活马医这样试试。

我觉得也可以试用其它方法:

1 LZ可以把那个鬼畜点公布一下,看看其他人到了那里死不死机,以此判断是不是客户端或服务器的共性BUG。

2 更换其它客户端或启动器。

3 在其它电脑上登录你的账户,如果能登录成功赶快把那个地方用石头糊死别再碰了。

装完64位系统要装64位JAVA , 显卡驱动是什么巫术......  发表于 2014-7-26 12:36

Lv2

Happiness

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
57 个
codriver 发表于 2014-7-26 12:07
MC的奇葩问题就是多……我在单位的机器比家里烂,结果单位玩得反而更顺畅,家里不但很卡还总是闪退、死机。 ...

多谢了,我下载了一个纯净包,现在没有问题了

Lv2

Happiness

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
57 个
233sama 发表于 2014-7-26 10:18
@heizi_maoyu @gzhsuny @insanedrs @leela_ @fate_seven

多谢了,我下载了一个纯净包,现在没有问题了

Lv6

我炸啦!

ykc200

编写任务
11 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
1503 个
区块问题吧,我以前当过OP的服务器也遇到过
管理员君检查一下农场所在区块,lz你检查一下内存啥的

Lv2

Happiness

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
57 个
巫公菌 发表于 2014-7-26 09:49
把背包整理mod删一下试试吧,我昨天也出现了这个问题,login输入后就崩溃了,但是在crash-report文件夹有错 ...

V多谢了,我下载了一个纯净包,现在没有问题了

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

你也可以用一个不带背包整理的客户端登陆一下试试