人总是如此。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
一方面特立独行疯狂展现自我希望从人群中脱颖而出,一方面又找不到办法指望成为现充却终究不合群怨天尤人,真是矛盾的可爱呢。

村镇管理

wwc123222

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
333 个
{:4_190:}出家吧,六根清净+公务员待遇!

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

你奉献了世界和心血 却永远换不来随心所欲。拥有的越多,你的约束就越大。从你蹒跚学步走上了青春,你就生活在了囚笼里。没人能够解救你。所以你能够做的,只有不断的反省,不断的自责,最后一点点放弃。

村镇管理

wwc123222

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
333 个
这是成长的代价,从出生起,人就在不停掠夺这个世界,越是成长,越是摄取更多。不论你付出了多少,你的存在就是在大量生命和资源的的基础上成立,不给人加上枷锁,贪婪就会不停膨胀。你的行为和生活会被层层枷锁困住,但是人的思维却是超脱于自然规则,过的好坏也都是自己思维对自己的判断,你不能成为世界的国王,但是却能成为思维的国王,试着让自己更快乐,更悠然,更乐观吧。
借用我朋友的一个签名:如果我们想的话就可以跳舞,可以撇掉你的朋友,因为他们不会跳舞.而且如果他们不跳舞的话,他们就不是我的朋友..

这签名标准的混乱阵营思维啊= =骑士一般来说不是守序阵营的么= =也会和混乱阵营好好相处么  发表于 2013-6-9 08:49

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

wwc123222 发表于 2013-6-9 02:50
这是成长的代价,从出生起,人就在不停掠夺这个世界,越是成长,越是摄取更多。不论你付出了多少,你的存在 ...

啊…受不了,这么中二…

村镇管理

wwc123222

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
333 个
233sama 发表于 2013-6-9 09:12
啊…受不了,这么中二…

说好的文学少年呢,中二有错么=。=

Lv3

playerboy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
221 个
wwc123222 发表于 2013-6-9 09:27
说好的文学少年呢,中二有错么=。=

你们在说些啥子啊???完全不明白   = =!
       还是去看24史容易些......