【矿区集市】发展报告2014

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

不知不觉,我们赶集已历6个轮回
今天来一起回顾一下之前的几次赶集场景吧
你又是在哪几次扛着稿子,兴致勃勃地前往新的世界呢?

矿区更新细则

1. 矿区月末更新
  2. 更新时矿区出生点附近一定范围将开放4-12小时的飞行权限
  3. 飞行时段无法建立领地,飞行时段结束后即可建立领地
  4. 道路两旁可择地随意建造,自主协调
  5. 预设摊位可通过插牌子来提前占用,一人限一位,3天内货物不上架,将承担被清除的风险。
  6. 禁止占用公共道路建造建筑物或摆放箱子等物品,应保持道路整洁
  7. 禁止圈占他人的建筑物
  8. 禁止盗窃、作弊等行为。。

时间线

• 2014-5 菠萝海岛
  •  
  • 2014-6 矮人丛林
  •  
  • 2014-7 速建比赛
  •  
  • 2014-8 沼泽广场
  •  
  • 2014-9 巨型矿坑
  •  
  • 2014-10 混沌集市
  •  
  • 未完待续

小调查

1. 你在矿区开过商店吗?
  2. 通常,你能赶上更新后的飞行时段吗?
  3. 你能从平面图上找到自己的商铺位置吗?
  4. 作为商人,你在哪个月的矿区赚钱了呢?
  5. 你知道果子难过的时候怎么安慰她吗?;P
  6. 哪一个月的矿区让你觉得买东西比较便利呢?
  7. 你会在月末清理物品并总结自己的收支情况吗?

8. 愿幸运和财富与你同在~

Lv4

OBAFGKMRNS

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
146 个
只记得五月份有一天登录进矿区看到好大一个菠萝。六七八三个月是目前的人生中经历过的最忙的时间段……再次登录就看到九月份的大坑了。看这时间线想想过去的半年时光,特别感慨……
错过了些好看的地图呢,好期待以后的地图,每次都有惊喜。
没开过商店所以后面的问题都不回答啦~

OP

D

Insaned

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
865 个

给荒川点一个赞

菠萝海岛是5月份嘛。。。那我就是四月来的咯 时间过得好快。。

OP

sunsiwei

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
39 个

荒川一周年任务编写达人积极建议妹川给荒川点一个赞月刊首刊

我一定会让HHHU回来的, 会长 老板  
我书读的少,你们不要骗我

Lv5

大绿宝

UUyoyo

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4455 个

给荒川点一个赞

1.开过开过~
2.通常不能…
3.完全可以 !
4.好像没有   
6.都挺方便   
7.只清物品   
5.大家都知道矿区更新的时候果子很难过

钱都流进了我的口袋吗! XD  发表于 2014-11-14 08:28

村镇管理

Fantasynth

编写任务
0 个个
建筑作品
4 个个
论坛金币
891 个

小调查

1.开过个收骨头的小店 _(:3」∠)_
2.赶上过几次
3.可以
4.一直在收东西 _(:3」∠)_
5.喂食精果子
6.七月最方便
7.只清理东西

Lv6

quan_eason

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1170 个

给荒川点一个赞

1,收过红石XD
2可以
3可以XD(找了半天
4 没赚钱收了一次红石把我搞破产了
5 送红糖!
6好久不下矿的说...
7从不

Lv5

rabbitkkx

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
655 个

给荒川点一个赞积极建议

十月份的商店很方便。不过占道经营和违法小招贴还是很多,建议像以前一样设置下公示牌,最好12月做个广场,在圣诞节和跨年的时候都可以组织活动。
开过商店,不过不太喜欢....还是喜欢盖伐木场233333
店铺挣钱倒是没有,都是靠着土豆田发家的
果子大大......摸摸头不哭
——荒川禁止破坏偷窃骂人!拼音都不允许!
[img] http://topg.org/image/280714/24069.jp

Lv5

Dr_Kine

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
99 个
七月份之后的矿区商店基本上就没盖过房子了...还算好吧

Lv3

wangdadayu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
115 个
10月份见过一个土豪买烈焰棒100块  然后就没了

Lv3

wangdadayu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
115 个
矿区主要是去刷怪了 我上线的时候基本没有矿了 也赶不上飞行 再一个也没开过店铺

Lv5

orzzgg

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
25 个

给荒川点一个赞

标题图好棒!
1、开过
2、可以
3、可以
4、9月与10月(只开过这两次店- -)
5、不懂- -
6、每个月~
7、会清理物品,不过没有总结过经验- -