谢罪

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
我只是收拾心情,不会影响服务器运营,如果愿意听我倒苦水可以继续看,如果觉得无所谓,可以按CTRL+W.
我不是一名合格的服主,即使曾经我百般掩饰但是实际上还是说明了这一切,我承认了。
我一直在说自己很累很痛苦,实际上是想摆脱责任的借口。并不是说我对服务器不上心,而是我心里真的很矛盾。我不知道自己这么自讨没趣的意义在哪,但是为了一直支持我的人我还是选择了继续走下来。我曾经说过一周目多么差劲,实际上并非如此,它有它的美丽所在。我甚至列举一周目的在线人数多么可怜,而如今看来我也还是重蹈了覆辙。我很抱歉,不仅没有做好,反而捣毁了这一切。这些天望着惨淡的人数我很自责。自责自己为什么总是按照自己的思路乱来,自责为什么我不会去客观的看待事实。但是我就是惧怕自己被质疑,所以对一些有异议的人都不会给予好脸色看,即使我知道这么做是错的。
我很无奈。二周目是迫不得已,因为数据丢失满目疮痍。当时只能硬着头皮开启了二周目,反对的声音有很多,很多,但是我们逆流而上,盖过了风声。隐患终究是有的,每次贴吧里有人说我毁了这一切,我心里只能作痛,但是不敢狡辩什么。
作为服主我很业余,实际上连服主实际上应该做的工作是什么我都不知道,至今都不知道。我有尝试过卖萌,尝试过严厉,也尝试过撮合各个OP的管理工作互相了解,但是实际上都没做好。有始无终的。可能是我的臭脾气,OP走的走逃的逃,一个愿意留下来帮我的也没有。即使我确认过了,即使我交代过你可以什么也不做但是请不要离开,但是实际上还是事与愿违,我总是一个不合格的光杆子司令。我不知道是什么原因,因为我很少对人发号施令,除非是情况严重或者非常熟悉的人,我也很少跟他们吵架…。
荒川再有一个月就满一年了,回想起来这一年来起起落落我心里还是很失落的。毕竟我不想让荒川栽在我自己的手里。不仅仅是这方面的,来自各个方面的压力让我不堪重负。我哭过我闹过我甚至有想就此放弃过,但是他们不允许,那些总是安慰我的人。
事到如今我不知道自己坚持的是什么运营理念,也不知道下一步该怎么走。我很迷茫,目光空洞的看着一些小服务器从小发展到壮大,也看着一些大服因为各种问题被抹黑甚至封杀倒闭。我很想说对不起,但是我不知道我该对谁说对不起。
我有想过把服务器托给其他人来看管,当然服务器我还是会提供的。但是始终没有找到合适的人选。7city走了,走得莫名其妙,删了我好友,退了群,我问什么原因他也没回过我,而在这之前一周的时间我们始终没有过什么交流。小剑离开了,即使我劝说过很多回,他总是说好好好,直到昨天他的账号上线了,有人说有的OP不称职,我说OP虽然都没上线但是也做过很多事都很称职,小剑没说什么,我看到群里ztcjohn跟kaier聊的哈哈大笑,我才明白上线的不是小剑本人,他连账号都送人了。我忽然很沮丧,觉得这一切都是这么一文不值。johneasy玩起了WarZ,跟Konn,mls一起,在群里聊WarZ聊的很欢畅,我只能平静的注视着这一切。我可以理解每个人都有自己的爱好,他们找到了更加舒服的生活方式当然会选择前进一步,而不是随着我原地踏步死在minecraft这个圈子里。我有一次请教ztc说,服务器的人越来越少,我无能为力,他说,minecraft是社区游戏,玩的是朋友,不管是玩什么游戏只要大家一起开心就满足了。我很赞同他的观点,但是除了minecraft服务器,我无法再提供其他的服务器平台。我有释然过,找其他游戏跟群里一些人希望一起玩,但是玩过一次他们就腻了,第二次想要找他们玩的时候,他们都不回应了,除了mls。mls说,SAMASAMA晚上英雄杀吗,我苦笑的答道,两个人怎么杀啊。呵呵。
mls现在跟konn在玩warz,群里三不五时会出些截图,即使我交代过他们自己去建立个讨论组,但是他们不说话的时候更显的寂寞。mods如今好像是在工作,或者干脆换了其他服务器,yo7yo觉得自己玩没意思,也是许久没上线过了。frog好像疲倦了,玩起了其他游戏。wwc深夜里上线过几次,但是tulip的坑估计也是没打算再填了。djok,fourteen等等这些建筑组的人,现在几乎都不再执迷于荒川了。天下没有不散的宴席,我感觉此处非常在理。
那种失落感是前所未有的,从一开始被人拥护,到如今被人一次次遗忘的感觉。所以我开始质疑自己做的这一切,到底是错在了哪里,但是我一直没有搜寻到答案。我想谢罪,想说对不起,却找不到理由,也找不到该对不起的人。也很想哭,但是感觉自己没有资格假装可怜。
说到这里我还是没有找到改善环境的办法。也许你们应该推举一个适合管理的人来担当这一切。。。

Lv2

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
48 个
推荐
三周目了。。sama您真的很厉害,做的很好了
回复 支持 1 反对 0

Lv2

Stcrafts

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
84 个
心情要好点,加油。

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

额   其实我觉得这个东西很自然的
东西损坏了 没法使用了 无法或太难修复了 自然是有“淘汰”这个选项的
二周目虽然让老玩家们损失了很多自己有的东西 但是新的开始不是什么坏事
也许有的人就像我这种的 我觉得二周目很不错 一周目的时候未必比现在好
现在的OP,不管是新的还是以前的都很尽职,这个服务器也越来越好
实际上为什么换周目,就是因为之前的周目已经十分发达了,对于老玩家来说没什么需要的东西了,老玩家们都是想什么要什么,这样不就浪费了这个游戏最大的特点了吗 ?
其实二周目给了大家一个新的开始 同时对于每个人来说都是新的挑战
玩家要从头开始 让自己重新来过 让老玩家重拾自己对自己的要求
让新玩家了解到快乐
同时让管理员们总结一周目的缺点,让二周目更好

总之,虽不知道会有多少周目,但是每个周目都是一个好的 新的开始

祝愿荒川镇发展的越来越美好

Lv3

MuhammadWang

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
233 个
我要玩解谜....

Lv5

zhouzz

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
891 个
玩任何游戏都是这样,基本上没有朋友能一直走下去,我玩了5年的魔兽,最后也一个朋友都不剩了,虽然说可以再去认识新的,但是真的感觉不能再去重新来过了,所以说天下没有不散的宴席,SAMA不要为他人的离去而难过了,这不是你的错,也不是任何人的错,这是无可阻止了,不要总去想能为别人做什么,怎样去挽留别人,多考虑下自己,自己开心也很重要,否则游戏就没有意义了。

Lv3

fourteen

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
328 个
贵在坚持,虽然经常别的游戏出了新活动或者几个朋友一时兴起玩个新游戏就立刻忘了mc、但是过不了多久总还是会回来看看,修修改改自己没搞完的房子,虽然进展缓慢,但是总是在不断进步的。,2周目地图很好,还有那么多的空地,我真想看到它盖满优秀建筑的一天。
一时人少没什么的,只要它一直开着,我就有信心看到那一天的到来。。23坚持住啊,支持你{:4_142:}

Lv3

Senba

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
569 个

荒川一周年

写了很多,删了,果然我不懂安慰人
改善环境:
1、开放注册,都已经有转正任务挡着了,关闭注册怎么能有人来
2、建筑以外我们还能玩什么,不是所有人都是建筑狂,MC的自由度那么高,荒川没必要单单限定在建筑上
跑酷、探险解谜、擂台对抗、赛跑赛船赛猪赛马都可以。没人弄,没得玩= =
我去霜冠玩了一个晚上,确实很欢乐,就是霜冠人不多,玩不开。其实大家弄东西玩的想法应该都不少,不如开个游乐征集帖,大家把想玩的写出来,可行的组织大家一起来建

果断赞一个!!  发表于 2013-6-25 19:57
好不容易来个新人被世界上一句话给拉走了,有的人不喜欢风格限制,甚至有的人不喜欢下雪,这些大概就是霜冠人少的原因吧  发表于 2013-6-22 03:25
都说到点子上了。给个好评。  发表于 2013-6-21 23:08

Lv2

Aosko_Zako

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
164 个

给荒川点一个赞

SAMA你很不错啊~以前荒川繁荣的时候 我邀请了几个同学来玩 虽然过了一段日子之后他们没玩了 但是对你还是赞不绝口的 夸你在事最多的时候仍然扛下来了(然后顺便把喜欢尾随+吓人的长山各种吐槽各种骂)
~
别看不起自己 你真的很好了 我反正没见过哪个国内服务器的OP能连续很长时间的为服务器忙碌 贴吧里的人说你把服务器毁了你不用在意(只知道享受的庸人 不会考虑他人感受的白痴 无需浪费自己情绪)
~
我说的就这么多 反正我觉得你很不错~说完了
轧轧轧轧轧

Lv1

Apgod

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
162 个
Senba 发表于 2013-6-21 11:53
写了很多,删了,果然我不懂安慰人
改善环境:
1、开放注册,都已经有转正任务挡着了,关闭注册怎么能有人 ...

同意白叔观点,都在点子上

OP

KonnJikinoyami

编写任务
0 个个
建筑作品
7 个个
论坛金币
515 个
本来写了一千多字,感觉越扯约不到边。
总结了下,荒川已经很不错了,这点无需置疑。
累了就回来玩建筑吧。

Lv2

swordC

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
903 个
我的号没有送人,ztc上我号我也是毫不知情,我承认我确实是个极其不负责任的人,一个传送点懒了几个月也没能说服自己,真的厚脸皮,真正应该赔罪的应该是像我这样一点没责任感的人,对不起。

OP

>w<一个小op呀

sweetapple

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
381 个
有很多想说的话上面的回复都差不多说出来了。
sama你没错。荒川需要你。荒川是我少见的几个特殊获取权限的第一个服务器。这东西吸引了我让我扎在了这个服务器也让我在这个服务器附上第一次处女作----解说。
荒川一周目时就听说这服务器还不错。也有宣传,后面就不知为什么没声音甚至出现一些诋毁的。。。我也很纳闷。。甚至inrrr.com我上不了根本打不开。mcbbs那边也是一个x(友情链接)
我同意白叔的点子。我感觉首先是要大量吸取新鲜血液。假期到了。此时不招何时招?又有强大的转正任务来筛选无素质人员。说真的二周目以来有几个熊孩子?而大家又是那么积极的配合,帮助处理(特地加粗。希望重视)
不过这个"积极"在一些地方的确太过分比如@mls,经常喷。。虽然有错但是如果对方不是无意或者是很过分我们应该已劝导为主,处罚为辅,而不是喷得别人不爽。心里想着这什么操蛋的荒川镇。虽然清者自清,但是坏人天天在外说坏话的时候谁知道呢?
管理人员不大足的确是目前荒川的一大问题,这个只能靠时间慢慢招纳贤人管理了
目前主要是先快速的使荒川镇热闹起来,不要翻来覆去就那几个人都是那些埋头干活不说话的玩家
各类模式也是如果能搞应该多搞点。跑酷,比赛等等可以增进玩家对这个服务器的兴趣,才不会玩厌了就不爱上了(特别是纯净服特厉害这问题)
这些都需要时间。游戏就是消磨时间的。慢慢来吧。但是我觉得最先的应该是新人的问题。这个很重要

Lv1

Vvsect

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
122 个

总觉得苹果说的埋头干活不说话的人就是我【嘿嘿!】

我不知道为什么荒川的大家不喜欢上YY,既然是社区游戏的话,不在一起聊天,光靠打字,大家都挤在一个频道,感觉让人匪夷所思

大家都自己玩自己的,或者和自己的小团体玩玩

今天看见萨玛在群里忽然蹦出一句:不然装个mod吧
我满脑子问号
虽然我觉得mod不错不过这不就违背了当初的初衷?

写了很多还是删掉了,不过我所疑惑的地方大概已经都讲完了
决定去做什么还是要看萨玛自己
或是选择找到一个解决的办法,或是选择就这么下去
我不介意大家一起讨论该怎么做,不过我觉得大概说不到几句就偏离主题了吧
现ID:Vvsect
时常口鼻出血。
从孔洞中涌出来的是什么!是我的罪恶【快醒醒】

Lv2

Leasylvia

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
82 个

我觉得既然是建筑,就是在做创作,既然是做创作,就希望有人来欣赏
服里有很多建筑高手这点挺好的,没有小学生满地祸害也挺好的
但是也会感到自己辛苦做出来的东西没人欣赏,慢慢的也就失去了建设的基情(大雾!),建筑高手们也就慢慢冷了……可能是这样吧
不管怎么说窝很喜欢荒川这种在很多事情上都死认真的风格(形容词不太对劲莫计较),希望Sama不要放弃。
也处过很多圈子,朋友会一批批换在哪里都一样,不管管理员多么有人格魅力,大家多么融洽,都是这样,这未必是Sama你的问题,关键是怎样能持续吸引有潜力的新人加入我们。

我觉得Sama只要坚持做自己认为对的事情就好了,有时候做一件事无所谓绝对正确的做法,总是希望寻找到最正确的方向不如坚持最初的想法,持之以恒就能成气候,每个人都有不同的想法这是必然的,无论你做的多么好, 都会有人七嘴八舌,而且七嘴八舌的人也未必是恶意。有时候作为管理者,坚持的品质比兼容并蓄的品质更重要。

Lv5

我——深深的爱着人类啊

kaier999

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
689 个

月刊首刊给荒川点一个赞积极建议

生活中都一直不断经赴着终究要散的宴席,何况在虚拟世界。sama你已经做得很好了{:4_150:}
天天不吃药!俺也哞!哞!哒!

Lv2

wakaha

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
133 个

我勒个大去的!我怎么看的泪流满面啊!虽然没有玩过别的服,不过感觉荒川还是挺有爱呢。

啊对了,sama你不要总执迷于旧朋友啦。。。想想我这个新人Orz。。。。

Lv4

SJswmlop

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
942 个

给荒川点一个赞妹川

我觉得SAMA你做的真的很认真····超认真!{:4_163:}做得很不错了~二周目一点一点的被你撑起来,很不容易的啊,你也是在很努力地构建荒川的{:4_191:}···服务器是会有冷淡期的(算是正常吧我不知道{:4_192:}··)。
实话告诉你吧,你的努力我们都看得到的!

Lv3

playerboy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
221 个
不是的!!我们都还在那!!
         每个人都有自己的生活,悄悄离去也许有难言之隐...(话说我自己也工作了,上线时间也少了)
                    23要做世界上最好的服务器么??
                              若果不是,就请玩的开心点儿!

Lv3

XIII

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
245 个
排版啊亲,求语音版

Lv1

STzimisce

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
28 个
玻璃心的少女T.T 你没有错。。。错的是不辞而别的我们。。。
你已经很好了= = 乖,思想放轻松点,我们会回来看你的 :D