关于末地战场杀龙任务。(多字杀懒猫)

Lv5

es_wukong

编写任务
0 个个
建筑作品
8 个个
论坛金币
937 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
最近为这个需要一百点任务点的“终级”任务花了不少时间,存任务点,杀怪,准备材料。跑路交任务……今天终于可以完成任务了。兴奋……
然后,发生了一些让人悲伤(笑)的事。
上交十个绿宝石,凭证,然后,我被送到了末地……

第一次到末地,跟想像中差别很大,让人眼前一亮,一个巨大的城堡……然后还有NPC。(龙呢?不是直接杀么?那好吧。) 懂了,还有任务。
再接任务,交凭证,五把钻石剑(实际只收四把就行了),然后杀二十只小黑
杀完,好,传到另一片空地,系统提示龙出现,可以杀了。然后……我什么也没看到……(why?)
向有经验的玩家取经……说龙可能不在这里,四处找找……于是我转了两个圈,最后终于在跑到城堡中心时,发现龙就在正上方……
好。准备开杀。但是,这个霸气的城堡把龙完全挡在外面……(怎么不按设定来,那边有好的场地,你飞这里来做喵?)
龙似乎完全打不到我,在天顶出现几次,我连一箭都没射出去。血条消失,不见了。

看着满满一背包的装备,钻石剑,附魔弓,各种药水,箭…然后看着空空的末地,这就结束了?一百点任务点就换来这个?逗我玩呢。
这几天游戏比较卡,这个原因?好吧,其它玩家也遇到了……

郁闷中,游戏里群里扒拉扒拉说了很多,然后。好心的OP帮忙重置了任务(杀龙有奖,再来一次!)

好,重拾信心,再次准备好装备……要凭证,给,要钻石剑,给,杀小黑,杀。

传到另一边。血条出现,一闪消失。懂了,龙又跑到城堡那里去了。我有种不详的鱼杆。

跑过来,果然在,但是。结局还是跟开始一样。龙卡在天花板上不鸟我,几秒以后再次消失。
这时候我该说什么?也许让OP直接帮忙完成任务好了。三秒钟完事,称号到手,即省事又方便。[战场前锋]。多霸气。

我想那并不是玩家想要的。 我建议OP认真测试修复一下这个任务(好歹也是现有任务里最重量级的啊。)
城堡里有一些之前玩家杀龙成功留下来的传送门,而另外的平台上干干净净,可以龙一直是刷新在城堡这边的。
所以我觉得现在有两个选择。
一,把城堡的位置挪一下,让龙刷新的地方干净些,就应该不会出现消失的情况了,但这样跟任务线似乎不太搭。
二,找到龙回到城堡上空的原因。然后修正,让杀龙任务按原定地点进行。

为什么这么认真?因为我觉得,一次良好的屠龙经历所带来的快乐与成就感,要远胜其它很多。

OP

D

Insaned

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
865 个

给荒川点一个赞

{:4_358:}说起来以前好像也有龙飞呀飞飞...

说起来以前好像也有龙飞呀飞飞到下界的情况。。
我去试试(正好这任务没做过可以趁机...)

把城堡和另一边的空地调换了一下有空要不要去试(xiao)(bai)(shu)水?

(乱改任务地图不知道会不会被肛 )

Lv5

大绿宝

UUyoyo

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4455 个

给荒川点一个赞

好歹我也是成功杀过龙的人!(虽然前几次都失败了最后杀的是小龙 我才不会说小龙是什么呢!)反正一开始要快点跑回来引仇恨来着……不然龙就不屑不屑的飞走了……或许也跟打得慢也有关系? 速战速决呐

OP

D

Insaned

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
865 个

给荒川点一个赞

好歹我也是成功杀过龙的人!(虽然前几...

kmaykmay 发表于 2014-11-30 10:41
好歹我也是成功杀过龙的人!(虽然前几次都失败了最后杀的是小龙 我才不会说小龙是什么呢!)反 ...

好像是指令是在杀完20只末影人的地方召唤龙
但是杀完会传送到另一边的大空地去
原本设计大概是杀过那座桥杀到对岸去吧
昨天试了在空地杀够末影人 确实能在那里叫出来

Lv5

es_wukong

编写任务
0 个个
建筑作品
8 个个
论坛金币
937 个
也就是说,做杀末影人的任务,最好是在另一边的平台上进行啊……

还没杀龙的亲下次记得多准备点金果子……不然压力有点大……

Lv5

大绿宝

UUyoyo

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4455 个

给荒川点一个赞

es_wukong 发表于 2014-11-30 20:07
也就是说,做杀末影人的任务,最好是在另一边的平台上进行啊……

还没杀龙的亲下次记得多准备点金果子… ...

龙的力量增强了吗? 带锋利剑喝力量药水都不足够了吗?

Lv5

es_wukong

编写任务
0 个个
建筑作品
8 个个
论坛金币
937 个

也许是我姿式不对,反正龙刷出来,就一...

kmaykmay 发表于 2014-11-30 22:11
龙的力量增强了吗? 带锋利剑喝力量药水都不足够了吗?

也许是我姿式不对,反正龙刷出来,就一直在你边上转来转去,……跟本不会飞到天上去,被攻击频率太高。自然回血根本顶不住。如果喝点速度药水加走位风骚,会好很多。对附这种飞不高的笨龙。还是吃个金果子冲上去狂砍比较直接……

Lv5

嘿!那条游动的家伙!

Fishtofu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
837 个
懒...0 0。  才不是 只是说多了让人笑话罢了 简短点...

Lv5

嘿!那条游动的家伙!

Fishtofu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
837 个
dry 发表于 2014-12-7 19:24
懒...0 0。  才不是 只是说多了让人笑话罢了 简短点...

10条鱼一晚上 看一晚上的门...对...一晚上