【插件建议】希望服务器新增一个关于经验的建议

Lv2

Xavier

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
58 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
你是否遇到过辛辛苦苦几十两三天,一死回到打怪前的痛苦?你是否希望保留住你那来之不易的(Jie)(Cao)?如果是的,请和楼主一起支持这个插件建议……

这个插件就是……是……(快告诉我名字).咳咳,它就是:经验保留牌
让你的妈妈再也不用担心你是否吃_____(此处省略药名)药,只要有了这牌子我们再也不用吃______药,只要998,只要998!!!经验带回家!!
PS:楼主没建过服,不知有什么要求 CraftBukkit插件 是何物。不知是否兼容,不兼容当我没说……
(上面什么东西都没有是不是?)

插件传送门:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119526&highlight=%E7%BB%8F%E9%AA%8C

每次看我的回复一般有不为人知的秘密
没错我就是维尔(水贴狂魔Li的机油).

Lv3

Dong

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
143 个

给荒川点一个赞

这才是生存的乐趣呀……到了30就赶快就附魔呗

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

当生存失去死亡威胁的时候, 那么乐趣也便减少了.
恕不采纳.

Lv5

Dr_Kine

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
99 个
能存储经验不错...不过减少难度就不好了

Lv5

es_wukong

编写任务
0 个个
建筑作品
8 个个
论坛金币
937 个
游戏嘛,是要挑战高难度才好玩……不如。我们把怪物经验减半,附魔经验加倍吧。

Lv5

Lion_W

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
430 个

给荒川点一个赞

Xa不要出来都比水经验了~赶快给我回去赚钱!!!!

Lv2

Xavier

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
58 个
Lion_W 发表于 2014-11-30 20:40
Xa不要出来都比水经验了~赶快给我回去赚钱!!!!

怎么被你发现了~~~
每次看我的回复一般有不为人知的秘密
没错我就是维尔(水贴狂魔Li的机油).