你还记得当年初次接触MC的感受是什么吗?有哪个好基友已经不见?.

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
RT
是否还记得之前第一次接触MC的时候的感想?
你第一次进入MC世界是在干嘛?
你在MC世界第一次认识的人是谁?是如何结识的呢?
这些回忆是否美好,又因为什么而美好?

我先来说吧:
第一次接触MC的时候,是1.1版本,出生在一片单机沙漠上,我想在沙漠里掏出来一个房子,但是我发现很气人的是沙子一直往下掉,后来就用玻璃把它盖了一个顶.然后一直往下挖.挖着挖着就觉得回家好麻烦啊,于是又弄了一个铁路!那时候我非常无法理解铁轨的动力,而且认为矿车只能往下走,回来我都是走回来的再后来那个地下室因为不小心放了一个水,被淹了...铁路全被冲掉了 我就放弃了.

于是在不远的地方,弄了一个天上的房子!那时候好喜欢那种感觉,一直觉得联机应该就是可能会有一个人忽然就加入到我的客户端里面,就觉得盖完了就可以有人跟我一起住一样..
但是后来我发现那是单机世界 ..
再后来,在网上下载了一些存档,感觉非常了不起(虽然现在看起来很一般).于是就在别人的存档基础上去改建,然后漫无目的的在整个世界里瞎逛!
后来无聊,做起了机关陷阱,然后来折腾自己 ...
再后来就进行联机游戏了~~
刚开始是叫RPG动漫服务器,里面有工业MOD,还有龙可以骑乘.但是那时候插件还很少,所以经常会有玩家的东西被偷.
再后来我的基友因为偷东西,所以被那个OP把我们共同房子给平了.箱子也拆光了.
那时候伤心的不得了.
在后来加入 了一个 1.1的JJ怪乐园服务器,我在那边第一次接触了showcase插件,我记得早期的showcase插件都是那个服主汉化的.
在那边度过了一段非常温馨和和平的时间,只可惜这个服务器没有坚持很久,最后还是关服了.
关服之后,很久没有玩MC,后来有一天心血来潮,加入了bilicraft服务器,一度被主城和交通规划给震慑的不能自已.
1.1的bilicraft是值得缅怀的黄金时代.那时候lyy在弄保护伞,baozi在狂练mcmmo等级,用南瓜垒了一片一望无际的广告牌,tlf007成为了铁路狂魔,Akari~n,还有神秘的dyq弄的Herobrine,经常被baozi勾引来到处溜着玩,还是挺蠢的.
印象深刻.
直到后来bilicraft关服之后,我开始了开服的旅程.认识了wwc123222 gamersky sena(konnjikinoyami)几个人.
经历了创造服之后,才开始了荒川.
荒川有很大程度上被bilicraft的特色影响着.在努力追求1.1时代的感觉的同时,增加自己的一些理解和特点,于是就成了现在这样子.
荒川开服快两年了.认识的人太多了.如果要写个故事,估计可以写一本书.
它是我心中的理想地,是我努力追求的那种感觉,是我对mc应有的乐趣的诠释和理解.

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

推荐
第一次接触mc是一年前的暑假就是在荒川,当初认识了不少人...但是过了暑假,有很多人就再也没上过...
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……
回复 支持 1 反对 0

Lv5

我——深深的爱着人类啊

kaier999

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
689 个

月刊首刊给荒川点一个赞积极建议

推荐

在荒川,第一天偷了好多东西,成了罪人

在荒川,第一天偷了好多东西,成了罪人

点赞, 点蜡烛  发表于 2014-12-31 09:15
天天不吃药!俺也哞!哞!哒!
回复 支持 1 反对 0

村镇管理

Fantasynth

编写任务
0 个个
建筑作品
4 个个
论坛金币
891 个
第一次接触是在好几年前,当时觉得:我去,什么破游戏,渣渣画质,果断删了。
然后就到了今年上半年,闲得实在无聊,就和机油们一起开始玩。最开始联机的时候,每一天都各种死,后来给自己搭了一个土胚房(还带个室内游泳池(大水坑))。
后来在知乎上看到kebu的回答,就来到了荒川,顺便带了两个机油(后来又带了一个),一开始还是各种死_(:з」∠)_(荒川的小树林刷怪对新人来说实在是太可怕了) 。到现在,生存玩到头,两个机油也不怎么玩了~留下转建筑的我在新大陆默默填坑

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

{:4_270:}记得第一次接触minecraft,是...

记得第一次接触minecraft,是在几年前的我的生日9.10那天。

朋友来家里一起玩耍时,推荐给我了这款游戏,起初真是被这款游戏吓到了,神一般的画质,而且听到了有僵尸,骷髅,蜘蛛,苦力怕。这些怪物,我觉得我自己肯定不会玩这款游戏的。【玩有怪物的游戏,自己一个人玩会莫名其妙的发抖】就这样,1.2.5版本的minecraft就被存在硬盘的小角落了。自己没有玩过一次。     在不到一个月之后的国庆长假中,我在家中神游。无意中看到了存着的minecraft,打电话叫上几个朋友,一起来家里玩,xjf,Ast_Icefox[也和我一起加入荒川了]。这两个机油也是被我叫到了家中,并且一起快乐的玩了整整一个下午。虽然听起来很蠢,但是我第一次玩药水时,觉得药水应该是能污染水的吧,然后默默的朝着一个小水池扔了20min的药水,结果水根本没被污染!
    我们三个笑着关了电脑,跑到外面吃了晚饭。现在想想和伙伴一起玩真是一种快乐啊。
    单人游戏,我始终是没有坚持。自己在玩了一段单人游戏之后,便觉得,应该试试多人游戏了。点开多人游戏,看到添加ip,直接连接。我一下子就愣住了,这要怎么玩?通过百度等一系列的途径,我最终也是知道了如何加入服务器。但是寻找服务器ip又是一件天大的难事了,我在百度上一遍一遍的搜索‘我的世界服务器ip’‘我的世界服务器’,不断的寻找,最终找到了一个服务器,名字叫做‘SAO建筑组’,明明是一群建筑触手复原刀剑神域场景的。【做的真的很好,不过因为误操作存档丢失,大家都散了】,结果我连register login 都玩不转。在交流群里,他们一遍遍的教我,费了九牛二虎之力才教会我,如何登录服务器。建筑服务器创造当然不是我的本命,默默屏蔽交流群,又开始寻找新的服务器。
   第二个加入的服务器,好像叫做‘你妹服务器’,当然名字有点不文雅,但是服务器做的很棒。毕竟是新手,对于领地这种东西完全不了解,而且网络上也寻不到教程,默默的在一个荒野造了一个小家,还以为占了别人的领地,留下一堆道歉的话。不过还是很奇怪,为什么经常去矿洞回家,会多了一个牌子写着 i am watching 之类的话,时间太久有点记不清了。至今还没明白是怎么回事。结果这个服务器也是做了一段时间,就关了。

接着我就加入了荒川,还记得荒川那时候的白名单审核,由于审核没被通过,我还申请了两遍,最后发现申请两遍的时间,花的简直太值了,荒川成了我固定的家。从主城默默坐车去牛头村定居地下,在荒川,我对于minecraft的了解一点点深入。渐渐知道了很多知识。有了钻石镐,钻石装备,当时最大的乐趣就是到处闲逛了,没有卫星地图,对整个地图都充满了好奇,到现在,印象比较深的就是卖切糕的镇长,一起钓鱼的山谷村村长,还有我大基友村村长。

中途也有去论坛服务器,b服玩耍过,还记得做个五个小时白名单申请的b服,加入了b服的六群,【因为没有荒川有感觉,玩了不到一个小时就放弃了】

等到我再回到荒川时,输入inrrr.com时发现进入了另一个世界。原来的荒川已经不存在了。还记得吐槽转正太难说了句wtf!被白叔告诫不能说脏话,在转正时,遇到sama带人。被莫名其妙的一起捎上了,那段艰难的回忆现在想想还真是幸福,造一个家,被苦力怕炸死了数不清的次数,【家遗址扔在A1-2,还有和icefox做的川曦街】。接着当然是我破晓大法好!洗衣机黑科技可是令我惊叹了好久。里破晓的愉快玩耍之间也不能忘记。挂机钓鱼的爱丽丝姐姐,挂机跳楼的 果子姐姐,还有炒鸡酷炫的建筑触手 白盒阿姨,马老师黑子姐姐。那日子简直是幸福指数爆表的一段时间,每天大家都一起愉快玩耍,现在想想还开心的我发抖。

xitony,不得不提起的爱♂人

xitony是我在去年暑假认识的一名玩家,那时他/她还只是一个什么都不懂的小朋友,在maoer_OvO的提议下,我和xitony还有VVVV一起造大♂厦,星曦大厦在VVVV和xitony的搭建下蹭蹭的就建好了。于是我和xtony决定住♂在一起,一起到最遥远的E区造了家,砍树,打怪,【怪物多到每次莫名其妙捡到唱片。太幸福了!

最后让你们看看我初中的语文作业吧,看看我天天满脑子都在想什么hhhhhhhh

【图片上传不了,下一贴补上P.S.不许吐槽我原来字写得丑】
此生入荒川,如梦般灿烂
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

看看你有几个认识的人{:4_404:}

看看你有几个认识的人
Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

Rice 发表于 2014-12-29 00:40
看看你有几个认识的人

基本全认识怎么破

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

此题无解

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

233sama 发表于 2014-12-29 00:47
基本全认识怎么破

此题无解

Lv6

我炸啦!

ykc200

编写任务
11 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
1503 个

第一次玩mc是2012年1月(吧)。当时看了蓝...

第一次玩mc是2012年1月(吧)。当时看了蓝色铁卷门的视频,因为同学也在玩的原因就自愿跳进了这个无底洞,再也没能出来......
第一次生存是在看完视频后,一个人玩生存模式,当时的版本还是1.0.0正式版,而且还有绿色村民。一个人盖了一个木板小楼,跟着铁卷门学了很多东西,造了一个超小型港,然后搭桥去另外一个小岛,种小麦和树。
其实我在荒川之前玩了很多其他小服,都是没多长时间就关掉了的。当然,除了一个叫幻想乡的服务器,当时一个手滑,掉进了东方Project的坑(当然也再也没出来)就果断的加了服,然后认识了一大堆基友,这个服大概撑了一年,10几周目,然后就因为莫名其妙的原因关了。(现在QQ群还在,但是完全不讨论MC)

直到2013年5月,我找到了赞赞在贴吧发的荒川帖子。
入服之后,发现转正根本不难,除了要杀20只怪物以外都挺好。转正之后,就在破晓安了家,当时的管理员(mls)人很好,和我一起造房子/搞基(误)。没记错果子是和我一起转正的,而且他家就在我家附近,当时果子就在家门口造了一个留言墙和一本忘了写了什么的书,我只记得上面谢了不要签字(然后Aixen当场就签字了hhh),赚了点小钱之后就开始了一个大计划:魔理沙八卦炉计划,从一土豪哪里买了3组钻石之后就开始了我的大坑(虽然没几天就放置了,和物资一起),之后还顺便在主城附近开了家药水小店,至今还在(留念用),当时的价格算是超低价,每天上线都能看到药水卖光,之后因为期末考试,就AFK了一阵子。

再上线的时候,发现整个家都被WE了,当时心都碎了,然后就直接下线,找其他事做去了。
第二次上线的时候是在圣诞节,由于好像换了IP/域名和论坛地址,我就上QQ群问了问果子荒川还在么,他说在,但是网址换了,但是我物资和箱子里的东西还是没找到,然后就又下线AFK了。

再来就是6月29日,我抱着怀旧的心态,再加了一次QQ群,但是还是在举行速建比赛,我问了问黑子等人,发现所有WE的东西都在外面的大仓库里,黑子给完权限,拿回东西以后,就来A3造了家,之后的事情大家就知道了

我一直都不后悔加入了荒川

本人中文小学四年级水平,请见谅

OP

sunsiwei

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
39 个

荒川一周年任务编写达人积极建议妹川给荒川点一个赞月刊首刊

UU是我的一切
我书读的少,你们不要骗我

OP

D

Insaned

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
865 个

给荒川点一个赞

最初好像是1.6几
边看wiki边玩儿的
在家发展了几十天终于有物资探险了
然后记得看到个沙漠神殿很激动
挖下去就被爆破了
然后弃坑封档了

后来**拉我一起玩
玩儿了几天就弃坑了
我被激起的满满的炽热的激情无处释放
我就自己找服务器玩儿
去mc联机吧还是服务器吧来着
正好荒川就在第一页上面
就来咯
感觉跑酷做得挺有意思的
跑了2小时跑完了
逛新手(无风格)区 找到了块a1-4的大森林
/c 去商店弄了个床 放森林里
在那里边砍树边砍怪杀了几个游戏日
终于清了块小地
小木屋弄起来 旁边农场弄起来
挖矿种地种地种地种地种地种地种地种地种地种地
存款突破50w
拆了木屋想造红魔馆
为了生存挖了地洞
然后河童来了 然后结婚了
造了2层感觉地洞住得好爽
我终究无法成为触于是拆了
变成现在的黑色巨碑
农场升级了
存款突破100w
地洞也越来越大越来越复杂
猪圈也造起来了
然后种地杀猪种地杀猪种地杀猪种地杀猪种地杀猪种地杀猪种地杀猪
存款突破300w
这段时间开始认识其他人了
然后刷各种技能
挖沙漠练挖掘的时候H蛋还邀请了几次熊平天下公会的
不过我打算挖完那片沙漠再进 结果我也没挖完那沙漠H蛋也消失了
后来炼药钓头卖信标
存款突破500w
开始养村民然后刷到第一个交易是绿宝石换果子,最后一个交易是羊毛换绿宝石的农民
刷了几天(那个村民之后服务器重启的时候卡住了...于是被我砍了 )
没事可干了就到处给人打工赚工资
然后某天在给帕克老板打工造网状甘蔗场的时候
sama问当不当魔法烧酒
当上之后就到处瞎逛没再回过几次a1-4的家了

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

insanedrs 发表于 2014-12-29 08:15
最初好像是1.6几
边看wiki边玩儿的
在家发展了几十天终于有物资探险了

我一直以为你是玩bilicraft之后才来荒川的 感觉太像了

倒是申请过Bc的白名 不过做了2次答卷都提交错误 后来就没再去看啦。  发表于 2014-12-29 10:01

Lv5

luxifacc2

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1311 个
还记得第一次接触到MC是因为别人都说这个是别人的世界,出于好奇去B站看了一些视频,表示果然是别人的世界,在玩与不玩直接纠结了好长时间大约在半个多月后我决定玩一下看看实际是咋样的,第一次进到游戏里,哎呦我去,我的狗眼是不是撸多了,然后就在百度上搜索MC看到了服务器的字眼,然后就开始寻找服务器,之后就搜索到了荒川,当时就像进服务器看看咯,但是上面写着荒川不开放什么什么的,后来发现这个是好久之前的,然后又发现什么转正啥啥的,初入MC的我完全搞不懂啊,然后历尽了千辛万苦终于搞懂了怎么进入服务器,进入服务器后发现进入了转正地图,第一次的转正真的是辛苦万分,但是服务器的好多人都在鼓励我,感觉好开心,已经不记得当时都有谁了(记性好差),但是记得最清楚的是,好不容易走到了最后一关,最郁闷的事情发生了,没有接任务,啊啊啊啊。。。简直奔溃啊,死了不知道多少次才到达哦,然后问了老玩家们,表示都无能为力,(现在想想当时OP大概不在不然直接给我传到第一个任务点就好了)然后就出现了我现在的名字luxifacc2,在建了一个名字进入服务器,第二次很幸运,遇到了貌似是戴蒙吧,忘记是谁了(记性太差了)来转正地图做帮助新手转正的任务,真是幸运啊,于是在他的带领下,快速的做完了转正,转正出来的那一刹那,好多人啊,好多说恭喜啊,真的是眼泪掉下来啊,开心,非常开心,有人还带来了蛋糕表示祝贺,现在还记得当时的场景,想起来还是那么的激动人心啊,(可惜记性不好的我不太记得都有谁了,貌似煤神,戴蒙,mcx还有谁就不记得了),当时mcx就把我收下了,哎呦我去,带我到了准备建筑的地点后他就下了之后就好长时间没有见到,这个负心汉,然后我就在那个地方开始了我的MC历程。
来到荒川玩MC真的是一个正确的选择,也许说不定在其他服务器我没法玩那么久吧,一直到现在

希望玩得开心!  发表于 2014-12-31 09:26

OP

sgary

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
710 个

荒川一周年服主给荒川点一个赞

一开始单机找了个山头挖了个地洞。。
后来发现怪很多就用玻璃做了个房顶。。
再然后被jj怪教做人,我当时还想这个游戏好奇怪。。怎么会有这么imba的怪物。

Lv5

真实萌新

Valenceins

编写任务
4 个个
建筑作品
10 个个
论坛金币
869 个

给荒川点一个赞

感觉虽然不是第一批入驻户,但是我也老...

感觉虽然不是第一批入驻户,但是我也老了啊 qwq
       第一次玩MC的时候,大概在1.2.5版本。那时候是我一同学推荐我玩的。
       当时只玩单人。那时候因为家里只有一台电脑,所以我和我的哥哥大人一起换着玩,同一个世界,同一个Steve,两个人轮流玩。记得当时我很害怕下天然矿洞。我觉得自己有些幽闭恐惧症,直到今天也是。       后来家里又买了一台电脑,我想建服两个人一起玩。我和哥哥纠结要什么版本,当时我说要1.3.2他说要另一个版本(后来还是我赢了XD)哥哥还给我回忆说“唉?你说好的啊,只要我琢磨出怎么开服你就和我一起玩哈?”现在想想真是蛮有意思的。于是两个人稀里糊涂在局域网里开了个双人小服一起玩
       后来我觉得两个人没意思(不自重)就忍不住找服务器。记不得在哪里看到的,反正是在2012年国庆节的时候,那时候我找到了荒川,在之前的荒川论坛发了转正申请(当时是人工审核)记得我申请了两次才通过。QwQ求不提这件事情,只是因为审核人员不同(后来进来以后我还记得我的家就在SPAWN背后小溪边上呢XD)
       一直到今天,哥哥不玩了,当初邀请我来玩MC的同学也不玩了,只有我还一直在玩 Q_Q

以下内容请自己刮开查看>/////<
其实我和Sama是有一段不得不提的故事的(误)记得那时候我在家门口养鸡,栅栏门被别人打掉了,找OP来查,就是Sama来帮忙的。Sama是我玩MC历程中第一次见到的OP,在之后一直到现在我就对sama印象特别深。这件事情我到今天都还记得,那时候sama是黑西装的saber,我都还记得 =w=
       那时候我并不活跃,很少和别人说话0.0 稀里糊涂的淡淡的过了很久很久。突然接到通知说荒川暂时关闭了。当时我还在贴吧回复呢,说希望这么好的服务器不要就此关闭,当时是盖瑞(Sgary)还是谁的,某管理来说,服务器不会关的。只是暂时停运而已
       紧接着。后来服务器开始二周目以后,果断跳进来。我算是二周目刚刚开始时候加入的几批人里面的一批,那时候是转正任务1.0(真没有多少人体验过)(所以我是一个转正1.0 2.0 3.0都玩过的人 XD)从那个时候起,也许是因为和以前真的不一样了。开始对很多人都有一种,感情吧。然后慢慢的就变了,从原来一个对服务器事务不管不问的人变成了一个希望能为服务器做事情的人,一直到现在,也很想帮服务器做事情呀。

也是稀里糊涂的似乎就这么过来了。从一周目一直到现在,一直都在荒川玩。中途去过其他服务器,但都是为了帮朋友建筑啊,当OP啊这些的(那些服务器最后都垮了,而且本身我就对那些服务器无感)也算是一直走到了现在吧(感觉好沧桑qwq)
蛮高兴的。虽然自己犯了很多错,但是服务器的大家能原谅我犯的错 + 陪伴我一直走到今天来,真的是很感激呢

一下子就不知道该写些什么了。但是在荒川的这些日子里,我真的成长了很多。虽然如果这时候就结束会很不自然,但是实在是不知道写些什么好了嘛。无数的记忆都留在脑中,只是现在一下子不能突然想起来0-0
       荒川是我的第一个服务器。也是我最喜欢的服务器,也是我一直玩到现在的服务器。

真心话时间 (>///<)
      无论发生什么事,我都想一直在荒川待下去。这里就如我的家,让我有家的感觉,家里的每一个人都很有爱,对他人都很好。所以我也要努力那样去做,去对别人好。
除此之外,我把大家都当作是家人来看待,我对大家都由种,说不出的感情。很喜欢吧,真的是很喜欢呢。尤其是。。跟我关系很好,和我非常喜欢的那些人 >/////< 所以,希望sama在工作上也要注意身体不要累到自己,也希望荒川的每一个人都能快快乐乐的一起相处下去,祝荒川在将来的路上做的越来越好,!

为什么有种表白以后的羞耻感。。。不管了。切。。。

\(*0_0)/  发表于 2014-12-31 09:24

Lv3

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
111 个

给荒川点一个赞

第一次玩直接进的服务器,TP什么的都不懂,然后开始用手挖泥土 挖满了整个背包然后就有人收留了我

Lv5

Lion_W

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
430 个

给荒川点一个赞

第一次玩捣鼓半天java,进入游戏后终于...

第一次玩捣鼓半天java,进入游戏后终于习惯了mc的操作,开始了第一次生存模式的探险,直到后来我知道了指令这个东西(感觉类似某游戏的秘籍)我开了创造,开始刷生存很难得到的东西,渐渐失去了生存乐趣。
没过几天就厌倦了。
有一段时间确实没什么好玩的游戏,我就在电脑里翻各种文件夹,然后我就看到了MC。
我又开了创造,这次我发现简单的火柴盒不那么美观,我就往火柴盒里添加各种东西,比如房顶,窗户,烟囱,门外的花盆,开始给房子的屋顶加上边框,注意各种材料的搭配,丰富着建筑的细节。我开始了单机建筑的历程,造过一个类似贴吧很多新人晒过渣渣小镇,造过一个地下洞穴和里面的类似金字塔的建筑。后来,我把改装火柴盒的经验用到了建各种建筑上,渐渐的我的第一个大型一点的建筑,一个未命名的古代遗迹(类似吴哥窟)诞生了,但是随着这个大型建筑被一次突如其来的电脑抽风所吞没时,我的心情很复杂,我开始害怕辛辛苦苦做的建筑消失掉,也厌倦了一个人忙忙碌碌的日子,我需要找一个服务器了。
一开始我的观念是人多的服务器就是好服务器,于是我到了一个叫做方**下的服务器,当然那时的建筑水平是不会有人给我开飞行的,只好开始了生存道路。我发现那个服务器里空岛生存竟然很火爆~于是盲目投身空岛。当岛主渐渐的扩大着自己的领土,收了很多人,很抱歉忘了那个我最好的机油叫什么?
一切结束于我的一次坑骗新人,那天晚上,一个人问道‘空岛等级怎么提升?’我回答了一个删除空岛的指令,当时没想那么多,主要是那天晚上玩的有点嗨了,现在想想如果那时没冲动的按下回车,我现在也许还不会在荒川啊。
下面简述:我去的第二个服务器:龙*服也叫hi*服,据说是最大的服务器,我也不确定,但是主世界无论是资源还是环境都是极其差的,感觉大地被挖空,土地翻了个个,果断离开。
去的第三个服务器:地**市:第一次用Lion_W这个id,这次也是空岛,岛主叫14580,很渣渣的一个空岛,但是经过我们2个月的努力,已经发展成了一个很有技术性的空岛,我因此被授予过刷石机达人的称呼。后来大概是厌倦了什么,居然一声不吭的退服了,我忘记到底是什么原因。

后来我来到了荒川究竟怎么找到的这是个秘密。
其实很久以前开始逛贴吧就发现精品图册里有一个叫荒川镇。。。的图册,看了觉得这是个很棒甚至是顶尖的服务器。但是那时我还没开始服务器之旅,对服务器没什么概念。。。。过了好长好长的时间,居然又与荒川见面了,真是个奇迹。
初入服给我的感觉,荒川拥有良好的玩家素质,礼貌友善的管理,高超的建筑技术,感觉我的建筑终于可以得到伸展了。
一入服打算建个塔,刚开始是在a区一个山上,感觉平地太麻烦,搬到了a2,后来发现那里是现代建筑区,而且居然紧挨着7城(大概是今天7城火车站的位置),果断搬迁,我途径郁金香的空港,触了我一地血,途经a区的海岸线,看到用信标做成的fff,壕了我一地血,直到我到了c。。的偏远的河边。(懒得打了)就这么结束吧。幼儿园水平勿喷——————————来自渣渣LION_W高端H2O

0_0 真是过赞了, 不过玩家能在服务器玩得开心真的很欣慰.  发表于 2014-12-31 09:23

Lv5

laoer

编写任务
3 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
914 个

积极建议给荒川点一个赞

2013年9月在永远告别WOW之后,在游民星空找款单机打发时光时,见到了MC,然后被介绍吸引,被介绍里面那覆盖天际的空间站建筑吸引然后下载了mc1.64版本,自己玩生存摸索了一星期,然后开始接触服务器之旅。第一个加入的服务器叫做 黑胡子 玩了三天。。。。。然后关闭了!!我的MC之旅就这么结束吗?
     这时我上了百度搜索我的世界服务器,在贴吧里面看到了10多个1.64服务器,然后选择了稳定开服已经一年的荒川。
     然后开始泪奔的转正任务!花了貌似7小时完成转正~中途看见的第一个玩家是   黑子   (第一感觉,这丫是谁?怎么会飞,在我前面好碍眼,我是看他呢还是看路~)
     转正之后我从出生点出发,决定找一块海边的土地建自己的家~当时不知道有传送门,也不知道有世界地图~就这样在A区的树顶上乱跑~终于在A1-4的海边安家~(当时从矿区回家都是靠着小地图的标记回家,直到在森林里被怪啃死,被雷劈死10多次之后,在被人的聊天中知道了有传送门!有世界地图!)
      在A1-4认识了邻居yuki,并再一次见了黑子,然后由于黑子的拆迁补偿10W元建造了本人在服务器的第一个看的过去的建筑!一个小火箭。然后看了许多MC建筑,决定搬家,在A3-1建设了一个小城堡,不过只有围墙没有城堡!有点烂尾之后跑到了B区,在霜冠认识了zjn  kaier 233sama(搞建筑的时候sama给了5个蛋哦!) 然后在几个深夜之后认识了正在建设白鹿城的neofio。然后认识里拉 开始建设 索菲亚
然后变成了建筑师,认识了yo7 猪来 果子 小7 煤神 小维 塔塔 圈圈 千金 等等众多的荒川小伙伴~~~
     在荒川现在已经1年多了!荒川中建设了江川镇,然后现实中宝宝也出生了! 感觉挺好~希望一直荒川下去!!新一年!荒川加油!

一个加入的服务器叫做 黑胡子 玩了三天。。。。。然后关闭了!!我的MC之旅就这么结束吗? - - 好悲催  发表于 2014-12-31 09:20

Lv5

51miki

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
324 个

给荒川点一个赞妹川

{:4_270:}当初是一个玩摩尔的小伙伴推荐...

当初是一个玩摩尔的小伙伴推荐我玩mc的~
捣鼓了几天的单人模式之后就去百度找服务器玩多人,第一个服的名字不记得了,在那里搞了半天login
后来在那里建了屋子,玩了几个星期就关服了好像。(哪个服有砍树插件,树都是一砍就没,当时觉得好神奇
再后来去了一个叫交错世界的rpg服,超级好玩,可惜只在寒假和暑假开,暑假一结束我又要去找服务器了(后来在这个服当了op学到挺多东西的,例如rpgitem)
再再后来在百度贴吧看到了sama发的宣传贴,就这样进了荒川(大概是2012年10月?),在出生点附近建了小屋,过了几天,一个叫powerer的叫我跟他一起建筑,于是也认识了大触playerboy(当时是在建中国风的建筑,但是我只会建方块找了些图片花了好大的劲才勉强建了出来,最后sama看不过眼来改了一下,感谢sama)又过了几个星期,当上了保卫科,有了co i的权限,查出了不小破坏(又一次二了以为#endermen是个人
再再再后来新的服主来了,sama离开了荒川,开了一个新服叫utoland,很温馨的一个服,所有人住在一条街上,每次出门都会看见邻居
那时候刚接触mine-imator,也弄了几张图

过了好久,sama回到荒川,开了二周目,我过了转正,建了小屋,就没怎么玩了,热情耗尽了偶然上来擦一下存在感,玩一下C4D,就没有然后了。
虽然现在已经不怎么玩了,但还是很感谢荒川带给我一年多的欢乐,也感谢在荒川认识到的各位~
我会回来的!