破晓传说(紫妈年代坑)

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

一个巨大的废墟里,两个身影不停的在碎石中穿过。她们的伤口上落下了几滴鲜艳的血。在黑夜的背景下,几片由鲜血化成的玫瑰花出现在地上,仿佛在告诉人们这里刚刚有一个能让路上长出鲜花的仙子路过。
过了很长时间,那两道影子的移动速度开始慢了下来。她们找到了一个隐藏的地方,并进去开始休息。
荒川233年
和平的一年,虽然在其他人的眼里是和平的。但在蕾米莉亚眼里,这是个悲惨的一年。
斯卡雷特家族,一个吸血鬼家族。虽说家族人数很多,但她们还是选择安静的隐藏在黑夜里生活,而不是选择去伤害别人。
但安静的生活总有一天会被打破。
一天早上,家门被一群狂热的吸血鬼猎人给撞开,他们拿着银器和木尖子四处的残杀着特佩斯一族。
特佩斯一族因长年的和平中,渐渐的忘记了战斗的方法,就如同一个刚出生的婴儿一般没有力气。
但是那些吸血鬼猎人却没理这些,他们四处的寻找着吸血鬼,一边拿着火把烧着吸血鬼长年生存的家,一边拿着银器残杀着落下的吸血鬼。
蕾米莉亚和芙兰朵露是吸血鬼里最纯正的血统者之一,正是因为她们血统的高贵,那些吸血鬼猎人最想把玩的目标就是她们。
特佩斯一族为了保卫血统的延续,他们开始想办法把她们送到其他大陆。
但每次的移动,总有一批吸血鬼被杀害。蕾米莉亚为了不让其他人白白死去,就和妹妹在一天夜里和他们分离。但上天却好像和她们作对一般。
她们还没走出一片森林中,就被一名吸血鬼猎人发现。
蕾米莉亚查看着自己的伤口,而妹妹芙兰朵露在墙边发抖。
两名还没成年的少女,本是应该快乐的生活着,却因为这次事件,她们曾经的生活已经消失不见了。
“看来伤口有点严重啊,果然银器弄的伤口不好恢复。”
蕾米莉亚摸着手臂的伤口,一边看着墙外。
“走了这么远,应该是把她甩开了”
蕾米莉亚看了下妹妹,又把注意力放在了手上的一张牌上。
“神枪 冈格尼尔之枪?为什么长老要给我这个东西?”
蕾米莉亚想不出,把牌放在了口袋里。
“讷,芙兰朵露。”
蕾米莉亚伸出手,想安慰一下妹妹。
这时,几把飞刀从黑夜中出现。蕾米莉亚立马站起身推开了芙兰朵露。
“原来在这里,我说怎么老是找不到。还能躲开我的飞刀,那看来你们两个还有力气能和我玩玩。”
话音落下。
一个身影从黑夜中走了出来。一名穿着皮甲的少女拿着飞刀看着她们,眼神中似乎带着像是在玩玩具一样的感觉。
她把飞刀放回了腰后的口袋,做了一个鞠躬。
“我,十六夜咲夜。”
当说完了这些,她又重新把飞刀拿在手中。
“我已经爆了名号,那现在可以开始表演魔术了吧”
“变魔术?”
蕾米莉亚紧紧地抓着手中的石头。
“今天可不是玩笑节”
蕾米莉亚端正了一下姿势,用手在后面示意着叫芙兰朵露离开这里。
“那现在就变成一名观众,来欣赏一下这个魔术吧。”
咲夜把手中的飞刀挥向蕾米莉亚,并敲起了响指。
“符卡 Check maid”
蕾米莉亚震了一下,发现身边已经被飞刀给包围。
“什么时候。”
蕾米莉亚看时间不够,就用翅膀挡住了飞刀。翅膀受了伤,加上先前被追赶时受的伤,现在蕾米莉亚基本是处于失血过多的情况。
“一个吸血鬼被弄的失血过多,真可笑。”
咲夜把玩着手中的飞刀,一边走近蕾米莉亚。
“差不多也该是表演结束的时候了。”
蕾米莉亚咬着牙,用力的把手中的石头扔向咲夜。
“都是表演结束的时候了,不需要送什么东西给我。”
咲夜用手中的刀打落了石头。
“哦,是嘛,可是这个东西我特别想送给你呢!”
蕾米莉亚掏出了口袋里的卡牌,卡牌在手中变成了红光。
“可真是谢谢你告诉我使用方法啊!现在是我的表演结束了!”
蕾米莉亚大喊着把手伸向头后。
咲夜看着她,把手放在了腰后。
蕾米莉亚手中的红光慢慢变成了一把长枪的形状。
“神枪 冈格尼尔之枪!”
蕾米莉亚用尽力气把手中的枪扔向了咲夜,双眼注视着那把枪,心里不停的祷告着它能击杀对面那个人。
“还是太慢了。符卡 咲夜特制ストップウォッチ ”
咲夜看着正在飞向自己的枪,扔出了手中的东西。当枪碰到了咲夜的东西时,周围出现了一个计时器的魔法阵。神枪停止在空中。
“为什么……”
蕾米莉亚呆着地上,双眼紧盯着神枪,希望它能再往前移动一下。
“那我就解释这个魔术的方法吧。我能控制时间,开始,暂停,加快时间我都能控制。当然控制一把枪也是一个十分容易的事情。”
咲夜看着神枪,用眼神寻找着另一个吸血鬼,芙兰朵露。
“看来那个小老鼠跑了呢。”
“别侮辱她!”
蕾米莉亚用手撑起了身躯。
“别侮辱我的妹妹!”
蕾米莉亚看着她,把牙齿咬的特别的响,似乎是想把面前的人撕碎一般。
“都是要死的人的了,嘴巴还是很硬。”
咲夜看着蕾米莉亚,开始笑了起来。
“如果你向我求饶,我可能还会放了你们。”
“你觉得这可能?”
蕾米莉亚把手放在了胸前。
“我,蕾米莉亚斯卡雷特,特佩斯一族幸存者之一,为保护其家族的尊严与威严,不苟且偷生。哪怕死亡,我也是有尊严的死去。”
咲夜看着她,开始思考起来。
这时,一个声音从咲夜后面响起。
“放开我姐姐!”
芙兰朵露出现在吸血鬼猎人的身后,这让蕾米莉亚开始着急起来。
“芙兰朵露你干嘛!快离开这里!”
芙兰朵露被蕾米莉亚的怒吼吓到,双腿不停的颤抖着,但她还是伸着右手,似乎想抓住什么一样。
咲夜回过头,看着芙兰朵露。
“小老鼠果然还是放心不下大老鼠啊。”
芙兰朵露似乎被吓到一样,一边流眼泪一边颤抖地说
“快……快离开我姐姐!”
咲夜挑起了眉头,蹲下来抓住芙兰朵露的右手。
“如果我不离开呢?”
“够了!快离开我妹妹!”
蕾米莉亚大吼着,可是她已经耗尽了力气,但还是不停的用手慢慢的爬向芙兰朵露。
芙兰朵露一边看着蕾米莉亚,一边看着咲夜,似乎决定了什么。用力的抓住了手。
一声玻璃的碎片声,引起了咲夜的注意。
“怎么可能。”
魔法阵碎开了,时间又重新流动了。
咲夜快速的退开所待的地方。看着这不可能发生的事情。
神枪又开始移动了。
但咲夜已经离开了所在地点,可芙兰朵露还在那里。
“芙兰朵露!”
蕾米莉亚尖叫着,但因自己的弱小而感到愤怒,她看着咲夜,绝望的闭上双眼。

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

第一章基本是坑出来了
相信大家一定十分想吐槽
所以请原谅我的语文老师死的早
顺便解释一下为什么用红魔城吧
解释完毕

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

“看来我们需要谈谈一些事情。”
咲夜坐在沙发上,并开始翻起旁边的书柜。
“谈什么?谈你一个堂堂的吸血鬼猎人家里藏着两个小吸血鬼嘛?”
灵梦从柜子里翻出了茶叶,慢悠悠地走向了厨房。
“你一个退治妖怪的巫女,不也是和妖精在一起嘛?”
咲夜看着灵梦,手里拿着刚刚发现的书,开始查看起里面的资料。
“嘛,不说这些有的没的。你来我家是想谈什么?”
灵梦选择了无视,开始冲起了茶叶。
“问题很简单,这个大陆上可不止我一个是吸血鬼猎人。”
咲夜合上了书,并放在前面的桌子上。
“你是一个巫女,应该认识的人很多。”
“你想做什么?”
灵梦从厨房里走出来,手里端着两杯茶水和一些饼干,房间里慢慢的开始弥漫着茶的清香味。
“我想带她们去其他大陆。”
咲夜拿起面前的杯子,慢慢的吹凉手中的茶水。
“去一个没有吸血鬼猎人的大陆。”
“那可真是一个不可思议又疯狂的想法。但我不知道谁能有这个方法把你们带到其他大陆。”
灵梦用手撑着脸颊,一边用手指着墙上的世界地图。
“如你所见,这个世界现在知道的也就几个大陆。一个是妖精所在的大雾大陆,你说她们会欢迎吸血鬼嘛?一个是信仰神明的摸摸臀大陆,你觉得能去?除了下面的未知地形,我们没人知道那里是大海,还是大陆。没人会浪费大量的时间和金钱去横跨30000m的海路去找寻找一个不知道存不存在的大陆。”
咲夜看着地图,脑海里似乎在想着什么。
“如果我执意要去呢?哪怕那里是海洋。”
咲夜把头转向灵梦
“如果我的命运是那么的好运呢?”
“命运这个东西,可不是你这个时间师能控制的。”
咲夜和灵梦对视着,咲夜手中的茶水已经变凉了。
“如果你不想帮忙,那我还是另找人帮忙了。”
咲夜拿起桌子上的书,站起了身子。
“对不起打扰了,顺便能麻烦把这本书借给我嘛?”
咲夜用双手拿着书一边看着灵梦。
“反正这本书我也看不懂,就借给你算了”
灵梦开始收拾起桌子,并挥手叫咲夜快点离开。
咲夜走出了门口,又翻起了书本。
“看来有点麻烦啊,先想办法找到这个魔理沙,应该只有她才知道帕秋莉在哪里。”
咲夜查看了一下手中的地图,走向了神社旁边的树林里。
“她应该住在魔法森林里。”
咲夜折叠好地图放在口袋里后,走进了森林里面。
“时间师的能力还真是方便啊。”
灵梦看着手中的茶水。
“刚刚还是滚烫的茶水现在已经变得很凉了呢。”
“控制,命运嘛?”
灵梦转了下头,看着墙上的地图。

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

“讷,姐姐,这个东西真的有用嘛?”
芙兰朵露无聊的伸张着翅膀,翅膀下的水晶因碰撞下发出一阵清脆的声音。
“应该有用,好歹这也是贤者给的办法。”
蕾米莉亚站在雕像的旁边,用手慢慢的抚摸着雕像。
“如果不是那次事件,估计你的翅膀应该还是和我一样的。”
蕾米莉亚转过头,看着芙兰朵露背后那已经枯萎的翅膀枝干,脸上带着悲伤的表情。
“反正翅膀什么的,什么样子不都是可以的嘛?别再想以前的事情了。”
芙兰朵露听到姐姐说的话,立马站起身子展示着她的翅膀。
“你看,彩色缤纷的。多好看。”
芙兰朵露一边绕圈,一边微笑的说着。
“好了妹妹你别……”
正当蕾米莉亚想说出真相的时候时。一阵咳嗽声打断了她们。
传出声音的地方那里,慢慢的走出两个人。
“原来是贤者大人,我还以为是咲夜回来了。”
蕾米莉亚示意着叫芙兰朵露回去房间里休息,然后走向了帕秋莉。
“首先,别叫我贤者大人。直接叫帕秋莉就可以了。第二,我有些东西想和你确认一下。”
帕秋莉找了一个凳子,坐了下来。并叫旁边的小恶魔拿出背包里的书。
“我记得你是想转换到其他大陆。”帕秋莉翻着书,开始问道。
蕾米莉亚点了下头,找了个凳子坐下。
“看来你是决定了。但你知道这个方法的危险性嘛?”
“危险?”
蕾米莉亚视乎不了解其中的事情,开始好奇的把凳子移向帕秋莉旁边。
“七耀会合之时,世界改变之时。”
帕秋莉合上书,闭上眼睛开始说道。
“能把一个大陆改变的方法,那东西可以说是不可能的事情。但是如果有一个媒介来引导这股力量来用于将七曜石合并。那这个方法就可以成功。”
“媒介?七曜石?你想对我妹妹做什么。”
蕾米莉亚紧盯着帕秋莉,手里也出现了一张符卡。
“真不愧是吸血鬼里血统最好的吸血鬼。一下就知道了我想表达的意思。没错,你的妹妹就是这个方法的媒介。”
“从当年那个事件来看,你妹妹有着一股强大的力量,至于这力量是否能控制七曜石合并的力量。只能看你了。”
帕秋莉指着蕾米莉亚,并从书里拿出一张纸给蕾米莉亚。
“看我?”蕾米莉亚接过纸,看了一下上面的内容。
“从这记录上来看,当年你能和咲夜认识。绝非偶然,如果不是你改变了命运。目测现在我们也不会在这里谈话。简单来说,你也是个控制师。”
帕秋莉说完这段,翻过身子叫小恶魔离开。当帕秋莉确定她离开房间的时候。她回过头看着蕾米莉亚。
“只不过,这次我不知道你改变命运所需要的媒介是什么。假如你没成功改变命运的话,那结局将会是你妹妹因控制不了七曜石的力量而导致自身狂气。然后我们被她给全部杀掉。”
帕秋莉说完后,站起身子整理了一下弄折的衣服,然后走出了房门。
“如果你想好了,就再来找我吧。”
帕秋莉关上了房门,留下还在思考的蕾米莉亚。
“你在这里听的也差不多了吧,咲夜。”

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

“在不知道改变命运的媒介的情况下就去开始这个计划。大小姐你真的不再考虑一下嘛?”
咲夜和蕾米莉亚站在窗户外,一边喝着红茶一边欣赏着太阳慢慢的落下。
当天空快被染成红色的时候。蕾米莉亚放下了茶杯。然后走到围栏那里。
“哪怕只是一点点的可能性,我也得去尝试着去改变命运。”
蕾米莉亚把手放在围栏上后,侧过身子看着咲夜。“如果我不去试着去做,难道我们要一直留在这里。等着其他吸血鬼猎人上门来杀掉我们嘛?”
“大小姐这点请你放心,只要我咲夜能存活在这个世界哪怕一秒。我也还是会待在你身边直到那一秒过去。”
“我还是说不过你呢……”
蕾米莉亚回过头,用力的抓住围栏。围栏在巨大的握力下已经开始变形。
“大小姐……要不你先回房间……”
咲夜担心的伸出手正想靠近蕾米莉亚的时候。
“咲夜,我决定了。”
“诶……”
咲夜的手停在半空中几秒,然后又放回到背后。
“大小姐已经决定了嘛。”
蕾米莉亚点了点头,虽然只是几个重复的动作。但咲夜已经看出了她的决心。
“那我现在就先去找帕秋莉准备材料了。”
咲夜说完后,敲了一下响指。
当蕾米莉亚转过头来看时,桌子上的茶点已经没有,只留下一些占卜牌。
蕾米莉亚走到桌子旁边,好奇的拿起其中的一张占卜牌。
“看来这次真的有点麻烦了讷。”
蕾米莉亚把牌放回原位后,回到了房间里。
蕾米莉亚看着躺着床上玩耍的妹妹,心里开始一阵冲突。
用自己妹妹来开启这个计划,放在谁身上都会感觉到麻烦。
蕾米莉亚走到妹妹的旁边,然后坐了下去。
蕾米莉亚看着妹妹,一边抚摸着翅膀下面的水晶。
“为什么帕秋莉要说七曜石呢……”

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

标题

“原来这下面还有这么大的建筑,真厉害讷。”魔理沙一边在图书馆里骑着扫把飞行,一边翻着书架里的书 。
“魔理沙你最好别乱动那些书……”小恶魔退到一个石柱后面,对着魔理沙说道。
“哈?今天风儿有点大讷~小恶魔你在说什么呢~”魔理沙好奇地抽出书架里的一本书。
“诶……”当魔理沙把书拿在手上的时候。书本开始慢慢的闪耀着红光。
“小恶魔,快躲到石柱后面。”帕秋莉慢慢的展开魔法阵。
“诶帕秋莉这……”魔理沙一边着急地把书扔掉,一边骑着扫把离开书架。
当红光开始亮到让人睁不开眼睛的时候,书本开始充能然后爆炸,周围的魔法书也跟着一起爆炸。
“都叫你别乱弄了……”小恶魔慢慢的从石柱后面探出头,这时一块石头落在了她面前。小恶魔被吓得用翅膀飞到另一个石柱后面。
“诶……帕秋莉刚刚怎么一回事……”魔理沙降到地面,拿下帽子拍打着上面的灰尘。
“七耀石的火系魔法。应该是放在书架里太久没动过就暴走了吧。”帕秋莉走到书架下,捡起了魔法书重新放回了书架里。
“那芙兰朵露岂不是很麻烦?光是一个就这么厉害了。”魔理沙拍干净灰尘后,加入了收拾书的一员里。
“这个未必。”帕秋莉把一本书放回书架后,回过头看着魔理沙。
“魔理沙你应该也发现了,刚刚一场大型爆炸为什么这个图书馆没倒塌呢?”
魔理沙看着周围,除了掉下来几块碎石,其他基本都是书本。
“真的诶……”
“那我来简单的解释一下吧。打个比方,这个图书馆就是我们,暴走的魔法书就是芙兰朵露。本应该暴走的她是会杀掉我们,但是为什么我们没事呢?这个就是所谓的命运的改变了。”
“命运的改变?”魔理沙好奇的靠近帕秋莉。
“原先这里应该是会崩塌的,但是因为魔法书的暴走启动了其他魔法书。你应该也看到其他的魔法书暴走吧。”
“恩……”
“一个火系的魔法书启动,引发了水系的魔法书。两者一抵消。把伤害降少到最小,因此才掉了几块碎石而已。而这个魔法书就是作为抵消的媒介。相反,如果我们有抵消芙兰朵露的媒介的话,我们至少不会全灭什么的。”
“诶,感觉好像很麻烦的样子。”
就在帕秋莉想继续解释的时候,咲夜从入口那里赶过来。
“帕秋莉刚刚发生了什么事情?”
咲夜跑到帕秋莉面前后,抓住她的肩膀。
“是不是计划失败了。”
帕秋莉推开了咲夜的手,说道。
“没有,魔理沙在搞乱而已。”
咲夜转头看着魔理沙,魔理沙开始留下了汗滴。
“今儿天气不错嘛。”魔理沙开始扯开了话题。
“哦,天气是很不错嘛。”咲夜笑着说。
魔理沙看着那似乎想把人给撕碎的笑脸,开始慢慢后退。
“今天天气这么好,不晒一下蘑菇多可惜呢。那我先走咯。”
“没事,蘑菇只要等有太阳就可以晒了。何必浪费今天呢。走,带你去看天气去。”咲夜继续笑着,然后抓住魔理沙的衣服。慢慢的拖到入口那里。
“走,带你去看看星星。”
帕秋莉看着魔理沙,然后走到书架那里慢慢收拾书。
“到底媒介是什么。”

这个建筑赞!  发表于 2013-5-6 09:29

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

标题

“那准备开始启动了。”帕秋莉一边绘画着魔法阵,一边警告着众人。
在魔法阵的中心,是已经被魔法催眠的芙兰朵露。而魔法阵的七角的红线已经开始慢慢充能。
“要是计算的没错,当七耀石其中的四颗被启动的话,芙兰朵露将进入狂气的状态。要么我们躲在图书馆里然后等她找上门来杀掉我们,要么蕾米莉亚改变命运。”帕秋莉画完后,走到蕾米莉亚面前并把手放在她的肩膀上。
“蕾米莉亚,现在还没一颗水晶被启动。我们还可以停止,当一颗水晶启动后。我们就只能等命运的安排了,你确定你知道了改变命运的媒介?”
蕾米莉亚点了头,以表达自己的决心。但其实蕾米莉亚她还不知道所谓的媒介是什么。
帕秋莉看到蕾米莉亚下定了决心,安心的启动了魔法阵。
“现在我们有两个地方可以去。一,我们在这里等着。二,我们去图书馆等着。”
咲夜站了出来。开始解释了自己的计划。“我觉得我们应该在这里守着,在图书馆战斗的话。书架可能是我们的朋友,也可能是我们的敌人。相反,在这片平地里。我们能快速的移动。虽然视野对敌我都是在好的地方。但是我们可以分散来进行游击战,以便我们拖延时间。”
帕秋莉思考了一下,表示这个计划可行后。总人就在原地开始为一场大战做起了准备。
咲夜在检查着身上的飞刀,中国以回复体力当理由,开始在地上睡起了觉。而蕾米莉亚还在思考着媒介。当蕾米莉亚还在思考的时候,发现帕秋莉和小恶魔好像在讨论着什么。就好奇的走了过去。
当蕾米莉亚走到帕秋莉面前的时候,小恶魔已经飞走了。
“你在计划着什么?”蕾米莉亚好奇的问得。
“如果我们伤亡惨重导致无法阻止她的话,只能看灵梦她们了。”
当蕾米莉亚想继续问媒介的时候。帕秋莉回过头来看着魔法阵。
“已经启动了三个。开始准备。”
咲夜听到后,给了中国一飞刀。中国才从美梦中醒来。
帕秋莉看着蕾米莉亚,又一次询问着是否知道媒介时。
魔法阵那里传出了一阵刺耳的笑声。
当总人跑到魔法阵那里后,发现芙兰朵露已经停止着半空中。
“不要放松,她随时都会攻击的。”
蕾米莉亚看着芙兰朵露,脑海里一直在思考着媒介。
“七耀石 水晶 妹妹 难道?”
“大小姐快离开那里!”
当蕾米莉亚回过神后发现咲夜正跑向自己时,她转过头看着妹妹。
芙兰朵露举着她的右手对着自己。和当年一样的情景,只不过人变成了蕾米莉亚而已。
咲夜看时间不够启动钟表,就扔出了一张卡牌用于传送。
“大小姐!”咲夜推开蕾米莉亚后立马扔飞出了一把飞刀,正以为能阻挡一些时间的时候。芙兰朵露用翅膀弹开了飞刀,并抓紧了手。
“咲夜!”蕾米莉亚大叫着伸出手想抓住咲夜。
咲夜却呆在原地,疑惑着刚刚为什么没事。
“咲夜你别呆着那里!”中国冲到芙兰朵露的背后。“虹符「烈虹真拳」!”
中国俯身蹲下,然后一个冲步冲向了芙兰朵露。并把虹光聚集在双手上。
中国用手快速地击打着芙兰朵露的背部。
芙兰朵露因疼痛转过身想抓住中国撕碎的时候。发现中国已经将气聚集在双手之中。“気符「星脉弾」!”中国将聚集成球状的能量击向芙兰朵露的腹部,然后一个马步,并将左手放在后面。
当中国的左手泛着虹光的时候,开始宣誓符卡。“撃符「大鹏拳」!”中国用力的把左腿向前一踏,并将左手一招上勾拳击向了芙兰朵露的下颚。
正当中国以为她已经将芙兰朵露击退的时候,发现自己的左手已经被抓住。
“中国快离开那里!”咲夜快速的飞出一把飞刀,并开始准备钟表的启动。
“真是麻烦啊。”芙兰朵露将左手挥向左边。“禁忌「フォーオブアカインド」”
当芙兰朵露宣誓符卡后,她的旁边出现了三个和她一样的人。
“这……”咲夜一边惊讶的看着,一边躲避着其他芙兰朵露的攻击。
蕾米莉亚吃惊的看着芙兰朵露,转头看着帕秋莉。“帕秋莉这……”
“别吃惊了,敌人可是有四个。”帕秋莉开始快速的翻查着魔法书上的魔法,并开始宣誓着符卡。“水符「プリンセスウンディネ」”
当帕秋莉宣誓符卡后,中国的脚下开始慢慢的出现了水流。
芙兰朵露举起她的手,抓着中国的左手,并用力的抓住。
中国的左手消失了,不留一点痕迹。仿佛没有存在一般的消失。
“啊!”中国大叫着抓住已经没有手的地方,痛感刺激着中国,中国蹲下身子。身上也因为痛苦已经流满了汗滴。
蕾米莉亚睁大着眼睛看着这一切,仿佛还在当年一样。
“喂蕾米莉亚,快去帮中国!”帕秋莉加快着水流的聚集。
当芙兰朵露想抓住中国最后一只手的时候,水流已经聚集完成。中国也因为强大的水流被冲到了空中。在一旁的蕾米莉亚也已经飞到半空中把中国抓住。
“快撤到图书馆那里!快!”帕秋莉合上了魔法书后,开始退出了战场。
当芙兰朵露想追过去将她们撕碎的时候,旁边的石头里钻出几颗大树将芙兰朵露和咲夜等人隔开了。
“快咲夜,撤退了!”蕾米莉亚带着中国飞向了图书馆的入口。
咲夜回收了掉在地上的飞刀后跑到了图书馆。
“先想办法把中国的手治好。”
帕秋莉在门口设了一道魔法阵以拖延时间来医治中国的伤口。
“到底是…一回事。为什么她能……”
“当年的事情你还不能理解?”
蕾米莉亚看着中国的伤口,回想着当年的事情。
“你妹妹的能力太危险了。如果不是她没察觉到咲夜的目。不然现在站在我们面前的不是咲夜而是空气了。”
帕秋莉咏唱着符文,中国的手臂附近开始慢慢地聚集起一些绿光
“刚刚到底发生了什么……”
“我来解释吧……”咲夜走了过来。
“简单来说,二小姐能看见物体的破坏点……也就是所谓的目。只要她看到了目,并抓住的话,什么东西都能瞬间消失……”
蕾米莉亚吃惊的看着咲夜。
“难道当年那个魔法阵也是?”
咲夜点了点头,然后看着自己手。
“虽然刚刚被抓住了……但是我身上却没东西消失。可我总感觉好像失去了什么……难道。”
咲夜掏出了她的钟表,并开始启动了时停。可咲夜不关启动多少次,周围的时间都还是在流动。
咲夜脸上开始流起了汗,然后转头看着她们。
“大小姐……我的能力……好像给破坏了……”
帕秋莉合上了魔法书,然后走到咲夜面前,并抓住她的肩膀。
“你被抓住到现在一共过去了多久。”
咲夜想了想,从刚刚的战斗中已经过了一个小时,加上逃跑的时间,一共花了一个半钟头。
帕秋莉听完后,开始翻看着魔法书。
“首先我们开始战斗的时候,已经开启了三颗,加上战斗的一颗,再过半小时就是五颗。也就是我们还得撑两个小时直到全部水晶启动。”
咲夜看着中国的伤势,她的左手已经好了。但现在中国还是在休息当中。因此不能加入战斗。
“现在我们才三个人,灵梦她们目测还在路上。所以我们现在得小心行事,不能再失去战斗力了。”
“发现了呐~”
咲夜等人转过身看着入口。
咲夜好像发现了什么,立马跑过去抱着帕秋莉。
“大小姐快离开那里!”
当咲夜刚喊完,石门被强大的冲击力撞碎。
咲夜一边在飞溅的碎石里移动,并回头看着入口。
“帕秋莉你能把图书馆里的灯弄灭嘛。”
咲夜移动到一个有隐藏门的地方,把帕秋莉放下。
“我需要点时间,大约十分钟。”
咲夜点了点头,拿起了放在大腿的飞刀。
“我先去找大小姐并拖延点时间,你先躲进去。”
咲夜说完后,跑向了大小姐那里。帕秋莉也开始关闭图书馆里的能量。
咲夜一边在书架之间窜梭,一边寻找着蕾米莉亚。
“在这里啊~”
咲夜听到了声音,立马翻身后退。这时一个书架从发出声音飞了过来,然后砸在了咲夜原先的位置。
咲夜飞快的向相反的地方飞出了几把飞刀。然后传出了一阵银器被打落在地上的声音。
“啊啦拉,竟然没上当呐~”
芙兰朵露从黑暗中慢慢走出。
“真不愧是吸血鬼猎人呐~”
咲夜拿起了一些飞刀到手上,开始准备反击。
“一个让兔子远离危险到最危险这种小方法,二小姐你觉得我会上当嘛。”
两人冲向了对方,咲夜飞出了飞刀,然后从背后抽出了一把银匕首到手上。芙兰朵露一个蹲步旋转躲开了飞刀,然后用手抓住咲夜拿到的手臂。
咲夜放开了手,让匕首落在了另一只手上,然后反转匕首后刺向了芙兰朵露的腹部。芙兰朵露一提腿踢向了咲夜手,然后用右手抓向咲夜的胸口。
咲夜急忙掏出口袋里的卡牌进行传送。
“还真是难缠呢……”咲夜计算好时间后,飞快的抽出飞刀飞向芙兰朵露。
这时,图书馆的灯全部熄灭,两人陷入了黑暗之中。
芙兰朵露正想用翅膀打落飞刀,突然发现飞刀没出现在她面前。芙兰朵露立马向后跳跃。
这时芙兰朵露的两边出现了飞刀,芙兰朵露快速地用翅膀将它们打落。
“哈恩~原来是弹刀啊~”
芙兰朵露把掉落在地上把玩了一下,然后走去找咲夜等人
咲夜在黑夜和书架堆里寻找着蕾米莉亚,并在一些书架里隐藏着魔术飞刀。
“大小姐在哪里……”
虽然咲夜能感受着气息,但蕾米莉亚和芙兰朵露的气息基本一样,所以不好辨认。
这时咲夜感觉到有一股气息正在靠近帕秋莉。
“真麻烦……”
咲夜拔出银匕首藏在大腿的收纳带里,然后冲向了帕秋莉。
当咲夜赶到帕秋莉那里时,发现芙兰朵露已经抓住她的脖子准备用右手抓目了。
“二小姐放开她!”
咲夜扔出了卡牌进行移动后,用匕首刺向了芙兰朵露的腹部。
帕秋莉看到咲夜赶了过来,连忙伸出手大喊。
“咲夜快离开这里!”
咲夜愣了一下,发现芙兰朵露旁边出现了两个芙兰朵露。
“上当了呐……”
咲夜后跳到书架那里准备开启钟表
“应该时间可以用了……”
咲夜伸出手对准芙兰朵露,按下钟表上的开关。
“时间啊,停下流动吧!”
芙兰朵露吃惊的把右手对准咲夜的钟表,但时间已经停止流动了。
“趁现在先干掉两个然后救帕秋莉。”
咲夜跑向芙兰朵露的镜像,拔出匕首刺向她们的脖子。
“一只……两只……好帕秋莉我来了。”
咲夜连忙跑到帕秋莉那里并回头查看时间有没有开始流动。
“已经开始了,我得赶紧的……”
咲夜用刀刺向抓住帕秋莉的手,然后把她抱住跑向书架那里。
当咲夜跑到书架后面的时候,时间又开始移动了。
“如果你的能力能用了,就代表已经有六颗水晶启动了。”
“恩,那现在先去找到大小姐。”
咲夜跑向另一个气息那里。
“大小姐!”
咲夜看到蹲着地上的蕾米莉亚,连忙加快了速度。
咲夜扶起蕾米莉亚,并查看着蕾米莉亚身上有没有伤口。
“大小姐没事吧……”
蕾米莉亚挥了挥手,表示自己没受伤。
“看来是全部人都在这里了呢~”
芙兰朵露蹲在书架上面,并看着她们。准备随时从上面跳下来撕碎她们。
咲夜拿出钟表准备暂停时间的时候,芙兰朵露举起了手抓住了目。
“真麻烦啊……”
咲夜把钟表放回了口袋并拔出了匕首。
“魔炮!”

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

标题

突然图书馆的屋顶被一股能量打出,光从洞那里射进去,并照着咲夜她们。然后两个人从洞那里飞了进来。
“哟,帕秋莉。来晚了呢。”
魔理沙飞到了地上,灵梦也接着到了地上。
“那现在什么情况。”
灵梦交叉着手看着咲夜
“还差一个小时就可以了……”
“那还等什么?”
魔理沙准备好了爆炸物,回头看着帕秋莉。
“帕秋莉我等下把这里弄的一团糟不介意吧?”
帕秋莉看着她,叹了口气。
“别把我弄伤了就可以了。”
“那准备开始吧!”
魔理沙冲了上去,向芙兰朵露扔出了爆炸物。
芙兰朵露嚎叫了一声,召唤了镜像向魔理沙扑了过去。
“诶诶诶,这不对啊。”
魔理沙急忙用扫把的推力往后退。
“对方有四个人,小心。”
咲夜飞出了飞刀然后拔出匕首去和一个芙兰朵露搏斗。
灵梦也掏出符纸冲向了芙兰朵露。
“那我就解决另一个吧。”
蕾米莉亚也使用了身枪冲了上去。
“那妹妹就我来吧。”
帕秋莉开始朗诵着魔法。
“那我就帮忙咯。”
咲夜用左手刺向芙兰朵露的脖子,但被芙兰朵露一脚踢开。另一个芙兰朵露也扑向咲夜。魔理沙连忙扔出星弹阻挡她。
“魔理沙后面!”灵梦扔出几张符纸然后飞了过去,魔理沙急忙转身用八卦炉射击芙兰朵露。
“真麻烦啊。”
魔理沙回头看着咲夜等人。
“优先解决一个。”
“恩。”
大小姐飞出神枪消灭了一个。
帕秋莉召唤出树木来阻止一个芙兰朵露的行动,咲夜飞出飞刀到芙兰朵露的脖子那里。
灵梦用符纸禁止另一个芙兰朵露,魔理沙拿出八卦炉射击着芙兰朵露。
“那现在就一个咯。”
咲夜使用了钟表的慢速,魔理沙也扔出星弹分散芙兰朵露的注意。灵梦看准了时机扔出符纸来阻止芙兰朵露的移动。大小姐召唤出神枪然后扔向了芙兰朵露。
“结束了呐……”
芙兰朵露抚摸着背后的翅膀,那下面的水晶被蕾米莉亚的神枪给击碎了。
“和当年一样呐……姐姐……”
芙兰朵露说完话后,倒在了地上。
七耀石也已经全部启动完毕,散发的光芒慢慢地靠近蕾米莉亚她们。
蕾米莉亚慢慢的走了过去,然后抱紧芙兰朵露。
“结束了……”
当光芒褪去的时候,已经到了另一个大陆。
灵梦查看了一下,发现这里是一个未知的大陆。
“看来咲夜的命运成功了呢。”
然后灵梦走向了咲夜,用手抓紧了她胳膊。
“但是我的家怎么办?”
“那先住在这个馆子里吧。”
咲夜无奈的摆摆了头,然后走进了红魔馆里面。
“为了庆祝,我先去准备一下宴会吧。”
魔理沙拍打着身上的灰尘,然后扶起帕秋莉。
“正好肚子饿了呐,就先麻烦咯。”
灵梦看着她们,哭笑不得。
宁静的大陆被一群少女的声音给吵醒。
“嘛,住在这里也是没事啦。只不过我还是想回神社里住。”
灵梦喝着酒,看着咲夜。
“放心吧,我已经联络长老她们了。应该这一个月能赶到这里,只要没吸血鬼猎人来阻拦。”
蕾米莉亚走了过来,拿起桌子上一杯红酒。
“这个请大小姐放心,我放出了个假消息,目测那些吸血鬼猎人会去一个我们也不知道的地方去杀不知道有没有的吸血鬼。”
灵梦无语的看着她,拿起一个蛋糕走了。
“呐咲夜。”
蕾米莉亚靠近了咲夜。
“大小姐请说。”
蕾米莉亚放下了酒杯,转头看着灵梦她们。
“你不决定我们应该给这个地方取个名字嘛?”
咲夜好奇的问道。
“大小姐觉得什么名字好?”
“你我相遇于破晓,于她们相遇也是破晓,这次传送也是破晓。要不,这个地方就叫破晓吧?”
“大小姐觉得这个名字好,那就这个吧。”
蕾米莉亚点了点头,然后走向了灵梦她们。
咲夜拿起桌子上的酒杯,然后看着星空。
“破晓……嘛……”

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

破晓历史写完了,然后看了一边。
顿时哈子卡西啊……
我闲着蛋疼写了一个不知道什么东西的东西,然后破晓的解释就那么几句……

Lv5

mls

编写任务
2 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
645 个

月刊首刊给荒川点一个赞

如果破晓的建筑速度快就开第二章
或者写一些番外什么的。

Lv3

fourteen

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
328 个
太长不看(慢慢看

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

所以从头看到尾巴  没看到跟破晓有多大关联 =- = 。虽然文笔不错