观新大陆有感:一个篱笆四个桩,一个好汉三个帮(我是不是水的有点多)

Lv5

Dr_Kine

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
99 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
双拳难敌四手,好汉架不住人多,好虎难架一群狼
其实一开始让我去新大陆我是拒绝的,我拒绝,因为,你不能让我去,我就马上去,第一我要试一下,因为我不愿意去了以后再加一些特技上去,怪物duang一下,被秒杀,很炫,很酷,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的怪物,就证明上面那个是假的。
今天被吊打了。
连死了四次才清空怪物,捡回尸体,是因为贸然去到了新大陆
第一次去新大陆的时候带了一套普通钻石套+锋利3+力量2,兑换了好多个新大陆卷轴,是防止万一死了好捡回尸体
开始感觉很容易,怪物虽然刷新的比较密集,但是有力量2的原因,刷怪速度比较快,两三刀一只,危险不算太大,偶尔有几只怪物触发了技能也不算特别危险,整体血量没有掉到半血以下,然后一路无阻的跑到了猎人公会,接了一个任务,找不到任务地点,稍微有些着急,就没有一步一清怪,而是绕着怪跑,不知不觉拉了很多怪,悲剧开始了.....
雷霆乍惊,铁砧 duang 一声,揭开了我被吊打的序幕,随即迟缓虚弱等等buff接踵而至,怪物围了上来,连还手之机都没有,不消两秒钟
Dr_Kine died
震精了,居然被我看来不怎么样的怪物秒杀了,心想只要捡回尸体悠着点还能再肛一百年,炼了一瓶隐身药水和一瓶迅捷药水,喝下药水,传送到了新大陆,追到怪物旁边时居然发现怪物能够侦测隐身随机又是duang的一声,又被拉了过去,哦,这次没有被怪物围攻的过程,连续duang了两声,直接秒杀了身上还带着一个信标
我掏出了祖传的钻石做了一套钻石套,和友人法则赠与的,再找到了压箱底的恶魂之泪,做了三瓶生命恢复2,收了一本保护4打到了钻石衣服上,感觉我已经天下无敌了,再次前往新大陆,喝下力量生命恢复迅捷,冲向了那有二三十只怪物的怪物堆里,接下来的故事大家猜一猜就知道了
故事的结局是,我再次做了一套钻石套,带上力量2和锋利3,没有再作什么死,从猎人公会开始使用焦土战术步步推进,对于怪物堆使用弓箭引诱,最终清空了猎人公会周边的所有怪物,捡回了全部遗物,猎人公会里的任务貌似不知道怎么去做,以后试试能不能单刷boss总之只要不作大死难度还不算太大,不一次打几十只还是不太容易死的大家可以去试试
说起来新大陆的怪物技能也太强了...一个小兵拥有boss才具备的强力控制技能各系法师的技能根本没法躲...而且法师放法术根本不用看目标
用插件来做到了只有mod才能做到的事,这是哪路英雄的黑科技啊,但是平衡性还是太过捉急,像塞尔达一些加强了怪物的mod也有相应的武器或者技能增强玩家来增强平衡度,期待更加的平衡

Lv3

colour_

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
49 个
新大陆根本不是人去的

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

好,感谢建议。@inseaned

Lv3

Ko_Neath

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
28 个

给荒川点一个赞

之后会出技能和职业插件的吧。

Lv3

13killer

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
57 个
=。=拉人那个技能估计忘记加了一个条件,导致不在视野内,也可以拉人。当然也有可能是故意的。
至于增强玩家,靠强化石或者HEROES技能插件吧。

Lv3

HolySee_Moon

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
143 个
看来以后只能有组织的犯罪了(哎?我在说什么

OP

>w<一个小op呀

sweetapple