【活动】测试自生存能力的时候到了!荒川UHC第四季报名开始!

Lv3

Mr_H

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
59 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

服务器提供:HDCE
活动举办方:Sama、Mr_H
时间(初定):2015年8月1日 13:00~17:00
必须保证4小时不掉线!(游戏崩溃或网络问题掉线的话请于5分钟之内重新上线)
========================================================================
UHC - Ultra Hardcore 即超极限难度
众所周知,minecraft游戏模式为peaceful(和平)、easy(简单)、normal(普通)、hard(困难)、hardcore(极限)这五种。
hardcore(极限)的模式中,人物死掉相当于/ban [player]而UHC(超极限模式)是在hardcore(极限模式)的基础上进一步增加了难度。
========================================================================
具体调整如下
1、竞赛主世界面积为800*800的正方形,由插件的边界系统控制,边界会随着时间推移而变小
2、无法自然恢复生命值(即使满饱食度)
3、除了金苹果,使用敌方死亡玩家的头颅可以合成金头颅,比金苹果有更好的生命恢复能力(4心)
4、闪烁的西瓜合成改为金块+西瓜片
5、死亡的玩家再也无法和玩家交互
6、“末影珍珠”的传送将不会消耗生命值,但是自然摔落伤害依然存在
7、当玩家死亡时会发出雷击声
8、玩家会留下脚印,过一段时间后才会消失
9、禁止使用任何的mod(中文输入除外)
第四季规则
比赛在一张半径为800*800的随机地图中进行。
玩家分为4个队伍,每队的人数是4人。也就是说是一场16人的比赛。
没有下界!没有末地!
接触边界会受到高额伤害
报名的玩家需缴纳10000荒川币报名费,报名成功表明已经获得参赛资格。当天成功参加的玩家在比赛结束后会将报名费退还,报名而当天不能参赛的玩家将会没收报名费。报名费是交给我!
报名人数已满依然接受报名,我们会把这些玩家安排到候补,候补玩家依然需要缴纳报名费,当玩家无法参赛时,我们会联系你。
在游戏开始前,4个4人组的队伍会随机产生。比赛开始后,各组会随机传送到地图的一角。
进入游戏比赛之前切!勿!到处跑动+互相攻!击!玩家否则将给予严厉的惩罚!
进入服务器后请安心等待,切勿胡乱跑动浪费饥饿度,等待裁判(我)给予开局信号后方可开始自由行动
关于YY:
届时在官方YY中建立4个子频道,各位相同队伍的玩家请进入相应的房间中(不要串场哦)。
我们非常希望有玩家可以录下自己队伍的视频。
如果因为配置问题无法打开YY和录制软件也没有关系,可以通过游戏中的对话框保证队伍之间交流。
关于mod允许列表
1、optifine
2、中文输入InputFix
绝对禁止使用小地图、合成表、移动光源、[云屏蔽/某作弊手段]、自动整理插件等功能性mod,这是接近原版的极限生存
报名格式:
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

┃游戏ID:                                         ┃

┃QQ:                                              ┃

┃我已确认参加比赛                            ┃

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

Lv3

Mr_H

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
59 个

给荒川点一个赞

游戏ID:Mr_H
QQ:245212746
我已确认参加比赛

Lv5

Ait_Jon

编写任务
3 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
494 个

给荒川点一个赞

哦哦!uhc第四季终于开始惹
游戏ID:Ait_Jon
QQ:1946532650
我已确认参加比赛(报名费交给谁呢

Lv4

Curtain_parker

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
221 个

给荒川点一个赞

游戏ID:Curtain_parker
QQ:602180648
我已确认参加比赛

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

游戏id:  Stoodant       「分割」qq.892821968 我已确认参加比赛√

Lv3

Hacker_Ghost

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
56 个
游戏id:Hacker_Ghost
qq:1211868606
我已确认参加比赛(钱给谁 我明早交 还有我可能不来)
大逗比就是我(斜眼笑)

Lv5

ColdAir

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
263 个

给荒川点一个赞

游戏ID:ColdAir                                         

QQ:963274297                                             

我已确认参加比赛                     

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

quq 1点到5点,再见
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

游戏ID:xitony
QQ:2205350932
我已确定不参加比赛
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv2

A_Cone

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
10 个

给荒川点一个赞

游戏ID:Pc_TangYuan                                         ┃

┃QQ:        2832759254                                      ┃

┃我已确认参加比赛                     已确定qwq       ┃

Lv4

Free

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
117 个
游戏ID:Free                                         

QQ:571196579                                       

我已确认参加比赛   

Lv4

Flippy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
2174 个

给荒川点一个赞

游戏id Flippy
qq 937016111
我已确认参加比赛

Lv6

我炸啦!

ykc200

编写任务
11 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
1503 个
游戏ID:ykc200
QQ:838550973
我已确认参加比赛

Lv3

jyfff

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
46 个
游戏ID:jyff  「分割」qq:1258985496「分割」我已确认参加比赛

Lv5

Dr_Kine

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
99 个
奈何没时间也好久没玩了...只能默默看着了...

Lv6

quan_eason

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1170 个

给荒川点一个赞

游戏ID:quan_eason
QQ:524330665
我已确认参加比赛