2015,我想和《我的世界》谈谈。

Lv2

Genios

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
107 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
WHY MINECRAFT ?
在我大二那年,我第一次接触了《我的世界》,在荒川度过了很长一段时间。

两年过去了,偶尔会怀念在荒川的家,在荒川的人。

现在最遗憾的两件事就是:
  • 没有玩过《魔兽世界》。
  • 太晚接触《我的世界》。

毕业之后,目前在一个儿童创新教育的公司里工作。

在下一个公司分享会里,我希望把这款游戏介绍给公司的同事,然后推动让更多孩子能够接触这款游戏。

因此,我希望大家能够谈谈对《我的世界》的感受,分享一下您的小故事,描述一下您的作品、您的家园。

甚至可以谈谈您如何从一个玩家,出于热爱,成为一名开发者。如何从无到有,徒手撸出一座城池,秀出您的手稿

Lv5

Lion_W

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
430 个

给荒川点一个赞

从搭火柴盒到现在一直玩建筑,话说真正入建筑坑是来荒川

Lv5

Ait_Jon

编写任务
3 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
494 个

给荒川点一个赞

第一次知道有这个游戏是听同学说红石和打龙的时候,听起来很厉害的样子于是就打听了下,然后光荣入坑,接着玩了一个月的生存感觉很无聊于是就到处找服务器玩,那时找了4,5个服务器然后其他都删了就只留下个荒川玩的舒服点,然后就这么一直玩了下来,然后后来遇到了服务器出了点小问题的时候又回去玩了下其他服务器都感觉没在荒川待得舒服然后我又臭不要脸的回来了,前段时间akf了差不多1年,回来发现变化好大的说,但服务器还是这个样子,果子依然辣么萌,sama依然那么帅,思维依然那么欠,大d依然背着锅,煤神依然没事干,兔爸爸依然不怎么说话,小剑重新活跃了起来,fate依然这么肥,uu依然这么惹人爱,黑子不怎么出现了倒是可惜,但都没怎么变化感觉真是太好了

Lv2

Genios

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
107 个
Lion_W 发表于 2015-8-9 16:54
从搭火柴盒到现在一直玩建筑,话说真正入建筑坑是来荒川

赶紧贴上您的作品秀一秀~

Lv2

Genios

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
107 个
Joe.End 发表于 2015-8-9 17:25
第一次知道有这个游戏是听同学说红石和打龙的时候,听起来很厉害的样子于是就打听了下,然后光荣 ...

上两天找果子,果子说:”嗯,好像是有你这么一号人。“(摔)

Lv5

Lion_W

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
430 个

给荒川点一个赞

Genios 发表于 2015-8-9 17:41
赶紧贴上您的作品秀一秀~

太多了。。。。。。。

Lv2

Genios

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
107 个
Lion_W 发表于 2015-8-9 17:43
太多了。。。。。。。

来几个具有代表性的呗。

Lv5

Lion_W

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
430 个

给荒川点一个赞

Genios 发表于 2015-8-9 17:46
来几个具有代表性的呗。

Lv5

Ait_Jon

编写任务
3 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
494 个

给荒川点一个赞

Genios 发表于 2015-8-9 17:42
上两天找果子,果子说:”嗯,好像是有你这么一号人。“(摔)

别看咱是一周目的,其实咱存在感很低的

Lv3

Hacker_Ghost

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
56 个
平时玩pvp 战争服务器,和小伙伴开黑,然后看见了法则,了解了荒川有个叫果子的女神,就来了这个深坑深造

Lv3

Mr_H

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
59 个

给荒川点一个赞

第一次接触MC是2009年,那时候MC刚公布不久,不过当时受450的影响太深,所以一个月下来还是搞不懂怎么玩,于是怒弃……
2013年,在B站看到了Pi的极限生存视频,然后就好像 菊花被捅一般醒悟,重新把游戏下载下来开始学着生存,渗透了合成摆法的巧妙之后我就觉得:这游戏可以有,于是一直坑到现在。
同时2013年我也开始尝试服务器,经过多次周转结果还是在荒川落了脚,虽然不太会黑果子不过感觉这服务器的环境真是太有爱了,于是……就一直玩到现在,过完了整个高中。
2014年初,无意之下接触了第一个mod“工业2”,当时还在惊奇我是不是下载错了东西,后来经过研究过后发现MOD简直就是单机生存的福利!
14年过半之后认识了我玩到现在最喜欢的MOD“神秘时代”我不知道它为啥吸引我但是我的确玩了这个mod非常非常的久(直到现在依然在玩)。然后无意之下发现了做整合包的方法,于是走上了做整合的不归路………………
现在,单机依然 研究些自己不熟的mod,一边为自己心爱的mod写着自己的攻略,一边发现着这游戏的更新,寻找里面的新玩意。MC就像个无底洞,但是我很乐意跳,因为这个游戏实在是太有趣。
游戏有时候不用太复杂,简单好玩,这才是真理。

Lv2

Genios

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
107 个
Hackerghost 发表于 2015-8-10 08:22
平时玩pvp 战争服务器,和小伙伴开黑,然后看见了法则,了解了荒川有个叫果子的女神,就来了这个深坑深造

果子人气高到不行。

Lv2

Genios

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
107 个
Mr_H 发表于 2015-8-10 09:40
第一次接触MC是2009年,那时候MC刚公布不久,不过当时受450的影响太深,所以一个月下来还是搞不懂怎么玩, ...

工业mod的确强大。怎么说呢,我想MC是有一种说不出的吸引力,它自由度高,复杂又简单。要不要试着自己写一些插件?

Lv3

Mr_H

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
59 个

给荒川点一个赞

Genios 发表于 2015-8-12 17:46
工业mod的确强大。怎么说呢,我想MC是有一种说不出的吸引力,它自由度高,复杂又简单。要不要试着自己写 ...

一直都有这个想法,不过对java编译方面一窍不通,等自学几年之后再尝试编编看

Lv3

Ko_Neath

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
28 个

给荒川点一个赞

我嘛。我是12年玩的MC,也是听朋友说MC自由度高,各种MOD,红石机械什么的就来玩了。开始自己一个人玩觉得有趣,玩着玩着就玩腻了,然后找各种整合包玩。之后就发现了服务器这种东西,第一次进的服务器是漫步森林,各种精英怪,生存比较困难,就打算弃了这个服,然后无意间在漫步森林的官网看到了荒川的广告,就过来这边玩耍了。然后慢慢的觉得我已经脱离不了荒川了,高素质,性格鲜明的OP,还有一群乐于助人的小伙伴。

Lv2

Genios

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
107 个
Neath24 发表于 2015-8-15 13:14
我嘛。我是12年玩的MC,也是听朋友说MC自由度高,各种MOD,红石机械什么的就来玩了。开始自己一个人玩觉得 ...

嗯嗯,我也是差不多那个时候接触,之后求想加入服务器看看别人的东西,不知道在哪看到了荒川就加入了。当时还对着教学视频跑酷过转正任务哈哈。