关于吊打冥魂大帝心得

Lv3

shanke163196

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
前不久血洗荒川鱼塘后听人说副本大陆有可以掉钻石块的机会,于是本着(财)冒(迷)险(心)家(窍)的心理去传说铁套两刀死的猎人工会转转,刚开始还是穿着保护四的钻甲,耐久的钻护腿,从千寻店里买的靴子,头顶防弹铁头盔,但是这些装备在刷完两遍恐怖小镇后被我直接扔进末影箱,原因是太费钻甲耐久了……(铁甲保护更实惠,废了正好修,反正附魔廉价了不少)
不得不说,女巫无论是HP还是负面buff都十分恐怖我也不敢单挑,但是副本boss冥魂大帝却基本是用了吊着打的,由于它有时不时回巢的特点,造成一个漏洞:没血直接跑开它基本不会追太远,而且后期拿出阔剑远攻基本为零,只需要大消耗战像cf挑战模式一样不断在五格你暴力输出基本五分就可以送它回下届(阔剑留下……)不知道为什么老玩家经常在这里被灭队,(大约是因为他们裸装……)反正只需要从洞口进入巢穴后用边射箭边后退的方式,五分钟两千多入手。在此提醒,这种打发需要力量四以上外加耐久三的弓,还需要七格以上的护甲,箭多多益善,有无限附魔当我没说……
个人还有一些观点,苦行僧并没有能击穿钻甲的攻击,前提是有亡灵杀手击退耐久大钻剑(没说一样……),骷髅队长可以通过二人互相收尸的方式吊着打(近距离弓箭,谢谢),恐怖小镇女巫最难打……
但是,对于没带乳白液阿不是,牛奶的玩家,请远离黑衣骷髅,中招没得治,存档吧……
最后表达一下歉意,把某个老玩家误会了,以后不会再爆粗了………
作者是半个新人,有意见可以提,但不许骂我……
最后一件事,为什么某些老玩家排斥新人刷副本?
战斗力底照样可以单杀骷髅王,吊打队长,重要的是经验(废流量ing)

Lv3

jyff

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
35 个
推荐
shanke163196 发表于 2015-8-15 08:31
不知道七八个人刷恐怖小镇的时候女巫的心理阴影面积是多大……

女巫还好吧,一颗附魔金果子加力量二直接肛就好了
回复 支持 1 反对 0

Lv3

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个
补充一下,如果骷髅王召唤骑士可以先后退,离开骷髅王的仇恨范围之后点爆骑士傀儡,胆小心被偷人头……

Lv3

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个
关于菲利普说要在每个重生点放骷髅队长的事情,那个,荒野屠夫能不能用………

Lv5

Dr_Kine

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
99 个

回:因为总有人想把新大陆当自家后院,加上mc的分配制度不均,就成了这类破事的诱因

Lv3

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个
Dr_Kine 发表于 2015-8-15 03:24
回:因为总有人想把新大陆当自家后院,加上mc的分配制度不均,就成了这类破事的诱因

不知道七八个人刷恐怖小镇的时候女巫的心理阴影面积是多大……

Lv3

Hacker_Ghost

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
56 个
昨天打王好像就死了一次 就不乐意了 磕了金pp怒当t一人杀掉

Lv3

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个
Hackerghost 发表于 2015-8-15 09:35
昨天打王好像就死了一次 就不乐意了 磕了金pp怒当t一人杀掉

你一次ait一次还有另外一个抢残血,怎么没人抢ait的女巫……

Lv5

大绿宝

UUyoyo

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4455 个

给荒川点一个赞

大D快来!这是嘲讽!BOSS脱离要回血!

Lv4

Ko_Nachan

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
500 个
kmaykmay 发表于 2015-8-15 09:59
大D快来!这是嘲讽!BOSS脱离要回血!

绿油油好坏

Lv3

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个
Jeff 发表于 2015-8-15 10:33
女巫还好吧,一颗附魔金果子加力量二直接肛就好了

我的意思是荒川分赃不均……

Lv4

Free

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
117 个
死亡又没什么大事   我都是裸身石剑耗死的=   都出2阔剑

村镇管理

chihironeko

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
165 个
2333   1.8骷髅王的基础伤害没有了   只有剑的伤害   所以伤害才这么低.   要是1.7里面一个拿着铁剑的骷髅骑士一刀能砍8血 这才是团灭的原因

Lv5

Ait_Jon

编写任务
3 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
494 个

给荒川点一个赞

shanke163196 发表于 2015-8-15 09:50
你一次ait一次还有另外一个抢残血,怎么没人抢ait的女巫……

知道为什么没人敢抢么,因为没多少人抢得过咱,而且咱不怕死

Lv5

Ait_Jon

编写任务
3 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
494 个

给荒川点一个赞

shanke163196 发表于 2015-8-15 09:50

还有就是,我是讲道理的人,多人刷我还会一人一只这种制度去打,不信问dk,没人和我抢女巫是我提前说了除了女巫其他我不管,别人抢了我也会说句钻石能给咱么这样的话,这样不仅不会有冲突而且事比较容易解决,而且咱的目的不是女巫而是巫师护腿,钱和钻石这种东西咱不缺,最后再说一句,咱是讲道理的人,什么事都好说

Lv3

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个
Joe.End 发表于 2015-8-16 04:13
还有就是,我是讲道理的人,多人刷我还会一人一只这种制度去打,不信问dk,没人和我抢女巫是我提前说了除 ...

这句话ait跟我说了,结果还不是被抢?

Lv3

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个
我是说被ghost抢,他还敢说我怂

Lv5

Ait_Jon

编写任务
3 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
494 个

给荒川点一个赞

shanke163196 发表于 2015-8-16 10:31
我是说被ghost抢,他还敢说我怂

我说这句话的目的就是让ghost打任务,任务打完了就不是我能管的了,他打了女巫就说我想去肛大帝,我已经阻止过了,这是你们俩的问题了

Lv3

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个
………下次管管他,本来和ait有言在先