三周年,我有话说。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
福利页面:
http://www.mclll.com/3years/
如果打开页面却是到论坛首页有两种可能:

1. 是在活动开始之后注册的帐号
2. 你没登录.

领完福利之后,
留下你想对服务器说的话。

Lv2

Outsiderac

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
29 个
推荐
祝愿荒川越来越棒,玩家越来越多,果子越来越受
by: 鱿鱼=w=
回复 支持 0 反对 1

OP

mojoe

编写任务
8 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
272 个

积极建议给荒川点一个赞

推荐
居然被sama帖子内部置顶了,承蒙大家喜欢,惶恐之至。虽然现在三次元事物缠身,不能经常登陆,不过我会持续的关注荒川和管理元央的,也会尽自己所能登陆游戏,和大家见面。我对荒川的感情很深,不单单是因为这里有很多难以割舍的朋友,也是因为荒川的确是个好服务器。现在依然能有像荒川这样优秀的环境的服务器不多了,也希望大家能够珍惜。祝大家玩的开心~
——————————
以下正文:
我来荒川的时间,一转眼已经一年零四个月了。赞美光之母,那时候的转正任务还不是很难。当登上飞艇的那一刻,全服都传来了恭喜的祝贺。那时的欣慰与激动,至今依然历历在目。我想,这便是荒川的核心了吧。
自加入荒川至今,也经历了很多有趣的事情。当初看上去很烦很讨厌的事情,如今聊起来也成了浊酒笑谈。有不少甚至还成了梗,流传至今,经久不息。
在这里认识了很多新的朋友,也得到过很多人的帮助。比起某个不能明说的服务器,管理组更是尽职尽责。简直不知道高到哪里去了。像是负责而萌受的果子,大众女神leela,不苟言笑的大D,装逼狂魔frog,并不脑残的sunsiwei,还有和蔼可亲的sama。没有他们的理解和支持,元央也不会有现在的样子。
说起元央,一开始,我并没有想要做一个村子。经不住老朋友的怂恿,这才做起了元央。以前没有想到元央能够发展到现在这个样子,想想当初那个井字型的地皮只有一个工作台建筑,到现在成为荒川几大村之一,不免感慨良多。
这期间,有很多玩家加入了元央,也有玩家默默离去,不论怎样,我对所有人都很感激。当然,对于常驻的玩家更是有一分惺惺相惜的情感在里面。借用一句老歌的歌词:聚散皆是缘,离合总关情,担当生前事,何惧身后评。
我一直强调,元央不是我一个人的元央,元央是所有元央居民的,而大家从来没有让我失望。是大家的努力与坚持,造就了元央的辉煌。至今元央依然活跃在荒川的前台,就是因为这批可爱的玩家们共同的协作共进。其中不能不提的就是耗子。不过介于我在各种场合都不吝啬对耗子的溢美之词,在这就不多说了吧。有啥咱回去躺被窝里说去~
总是想找个时机说说对元央的感情,正好借着荒川三周年的机会,絮叨絮叨。有的时候觉得自己真像个老头,琐碎不清的念想着自己以前的荣光。而荒川的荣光依然还在继续。三岁了。对于一个服务器来讲,足够称得上资格了。而难能可贵的正是拥有资历却依然保持探索奋进的好奇心。有这股劲头在,荒川一定会发展的更好。
最后的最后,祝愿它年年如新,意顺愿遂。
荒川,生日快乐。

谢谢毛脚,管理群就你最不爱装逼的了。  发表于 2015-9-4 17:58
回复 支持 1 反对 0

OP

D

Insaned

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
865 个

给荒川点一个赞

:)原来不是装逼大师您亲自说啊!

Lv2

MillUMC45

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
42 个
荒川三周年了?!

村镇管理

ADRIAN_ZERO

编写任务
12 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1036 个

任务编写达人

不知不觉来荒川一年了,上次周年没赶上,这次一定要参加

Lv3

Hacker_Ghost

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
56 个
啥,三周年有没有纪念活动
大逗比就是我(斜眼笑)

Lv7

≧////≦

gzj013

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
15877 个

给荒川点一个赞

然而来荒川已经快两年了
光影穷三代,红石毁一生。

Lv2

tianxingzhe

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4 个
领了CD   然而游戏里面并不能用

Lv2

CHEN2002119

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
9 个
有什么纪念活动呀

Lv4

yuying

编写任务
3 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
394 个

给荒川点一个赞

荒川三周年快乐

村镇管理

ADRIAN_ZERO

编写任务
12 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1036 个

任务编写达人

mojoe 发表于 2015-9-4 17:36
我来荒川的时间,一转眼已经一年零四个月了。赞美光之母,那时候的转正任务还不是很难。当登上飞艇的那一刻 ...

给村长大人跪了!

Lv3

dreams

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
24 个
来荒川也有一年了,荒川三周年快乐!

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

insanedrs 发表于 2015-9-4 16:51
:)原来不是装逼大师您亲自说啊!

我这么腼腆的人,怎么好意思说。

Lv5

大绿宝

UUyoyo

编写任务
6 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
4455 个

给荒川点一个赞

荒川好样的 呱唧呱唧

Lv2

ImbacC

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
16 个

积极建议

咦。三周年了啊!

相对服务器说的话:

• 我觉得玩mc的本质,交流方面服务器还欠缺一点儿。
  • 论坛的人气我就不说什么了,sama做的任务编辑器和物品商店我觉得还是很棒的啊。
    点击展开 / 收起
    然而并没有多少人参与进来。
  • 建议可以新人转正任务或转正之后增加一个论坛注册并XX的步骤。绑定ID。
  • 打卡签到之内的弄到论坛来
    点击展开 / 收起
    。就不在服务器内打卡签到了,增加论坛黏度。相比较服务器内的即时交流,论坛还是更适合交流:生存建筑,生存技巧,建筑指南之内。有人流量才会慢慢变得繁荣吧。

• ①服务器人员流动太大。②圈完地占着茅坑不拉屎的情况大有人在。
  • ①mc偏低龄化的趋势在9月份小盆友们上学了的情况下日活人数大大减少。筛除掉部分耍熊的玩家
    点击展开 / 收起
    和无心长期服务器发展的玩家,我希望新增以下几点:
       一.参观建筑:虽说我相信服务器内还是有很雄伟壮阔的建筑但是新人在缺少指引的情况下很快就会失去耐心吧。在主世界多增加几个warp点吧?
       二.鉴于论坛的不活跃,更新之后的新大陆资料目前我只从Dr_k(好像)那里等到一点讯息,提高对论坛内活跃玩家的奖励可好?
2.  ②流动性大带来的另外一个问题就是残余的领地建筑了,已经afk1年2年而且建筑水平堪忧的玩家建筑,是否可以定期清理或者专门在论坛固定的地方申请开贴?领地保护权限真的是保护了自己,也让那些afk玩家损害了活跃玩家的利益。

• mc经济体系问题
  • 孙老板证卷交易市场还是关门了啊。MC缺少了平衡体系的话,经济迟早是要被人刷崩溃的啊。

另外。祝荒川三周年快乐。

教育组

233Dingding

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
184 个

给荒川点一个赞

希望大家还能在一起过下一个周年庆~~

Lv3

Sugar_Sama

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
6 个
今天是入荒川的第432天了qwq
荒川带给我很多欢乐
新的一年荒川还要越办越好~
荒川不倒!荒川永存!

Lv5

qdvmko

编写任务
0 个个
建筑作品
7 个个
论坛金币
1339 个

给荒川点一个赞

360day 和60day  代码坏了......()怎么办啊

Lv5

qdvmko

编写任务
0 个个
建筑作品
7 个个
论坛金币
1339 个

给荒川点一个赞

qdvmko 发表于 2015-9-4 18:26
360day 和60day  代码坏了......()怎么办啊

恩  祝福荒川越办越好~!果子越来越萌~

Lv4

yuying

编写任务
3 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
394 个

给荒川点一个赞

233sama 发表于 2015-9-4 17:55
我这么腼腆的人,怎么好意思说。

我  下一年    继续    来   领  福利!