楼主: 233sama

三周年,我有话说。

Lv3

Ko_Neath

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
28 个

给荒川点一个赞

想起我初进服务器时卡在了转正任务那里,真庆幸当时没有放弃,一进入主世界我就爱上了这个服务器。

祝福荒川越办越好!!!!

Lv6

quan_eason

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1170 个

给荒川点一个赞

来荒川已经两年多了吧
如果没有算错的话
所以我的地下室和天花板也就坑了两年过
在荒川玩的很开心,干什么都很开心,在群里装逼很开心,黑果子很开心,玩556的梗很开心
就算被拉到山上被打也很开心,在车上对sama竖中指也很开心
我很喜欢这个服务器,就像我喜欢妹妹那样喜欢
虽然有很多人也喜欢我的妹妹

所以啊,能不能不要对我的地下室动手啊

突然想起已经三周年了啊
sama的二周年视频还在坑里没弄完呢吧!
反正。。就祝荒川越办越好,一直办下去
我们还有很多周年需要一起度过
然后。。。然后就没什么想说的了23333

sama:观光铁路第一个目标。贯穿圈圈家  发表于 2015-9-5 14:55

Lv5

ColdAir

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
263 个

给荒川点一个赞

想了想还是想多说点一年前幼儿园毕业的时候想找个地方重回mc坑,圈圈就把我拉进了这里
我在很多服务器呆过,却从未有过归属感,初来荒川时也是打着随便玩玩的态度
而在熟悉了这里的人后,我产生了一种“就混这里了”的感觉
我喜欢和大家装逼卖萌黑果子
并且希望这样的日子持续下去
所以我会留在这里等待四周年五周年六周年即使那时我已经放弃了mc
以上
果子萌娘万岁!

Lv3

Jumin

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
255 个
想不到来荒村玩mc已经一年多。。。
2年多以前开始单机玩mc然后发现有朋友也在玩,于是想研究怎么可以自己开个小型多人图,结果直接背OBAFGKM拉入了荒川省了一堆无用功。感觉这里是个非常和平地方,而且大家人都很好,于是后来把erachang也拉入了这个服务器。。。然而这两个人一个因为在国外一个因为卡机长期不在线,现在只剩我一个偶尔上了  (话说经常因为上线时间差太长被矿区刷新什么的弄丢物品。。大概被吞了有65-80w的东西吧。。具体不想算了_(:зゝ∠)_,果然我是不适合开店么)
不过在这里也认识了很多有趣的人啦,例如无限提供镐的邻居桑和一群奸商什么的233
最后,希望荒村能一直一直存在下去,因为我们的探险和建村计划还是个坑呢,不给机会填可不行

Lv5

阿赛乐镇大炮庄园庄园主江大炮

Cannon_Jiang97

编写任务
7 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
318 个

给荒川点一个赞

圈圈 发表于 2015-9-5 10:45
来荒川已经两年多了吧
如果没有算错的话
所以我的地下室和天花板也就坑了两 ...

你妹妹
少年你好!

Lv6

我炸啦!

ykc200

编写任务
11 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
1503 个
掐指一算,来荒川的天数已经有八百四十多天了,期间也afk过很长时间。每次放假基本上都会想起荒川,然后看看服务器里的变化。两年前的某天在贴吧看到了sama写的宣传贴,当时也算没啥事闲的,就找了个时间加了群,然后进了游戏。不得不说这个转正系列挺有水准的,没耐心的肯定能刷下去(其实我转正的时候果子就在我前面,比我先过的)。进了之后莫名其妙的就进了破晓,然后也就莫名其妙的安了家。破晓周围的邻居还是挺多的,果子和小a也就在我附近,当时破晓地下有个小密道我觉得挺好玩的,然后花了点时间按了一个路牌。 期间还见到过一次ztcjohn出现在主城附近,然后熊了一番(误。不过再后面就因为挖矿掉坑倾家荡产后有些神经衰弱,然后就afk了一会。第二次上就是圣诞节了,嗯.....上线后发现家没了只剩锁住的箱子,群里问了两声没人,然后就又afk了一阵子。第二次上线就连箱子都没有了.....
再想上线的时候发现以前的ip不好使了,索性进了群问了一下荒川还在么。当然,荒川还是在的,只不过换了ip和域名。
上了一下,发现家附近连根毛都没有,然后就又afk了
最后一次上的时候也就是去年6~7月份,想进群里聊天的时候已经发现被T了23333。用果子给我的论坛地址找到了群号,然后再次回到了荒川这个大家庭。

虽然我大部分的时间都是在afk,但是这期间我感觉我见证了许多奇迹的发生。比如说果子是如何变成萌娘的,或是mls是怎么泡了妹被甩然后又捞一个之类的。不过我感觉最大的奇迹应该是荒川作为一个中文服务器能存活三年以上或更久。这些应该少不了sama和其他op/玩家的爱护吧。
嗯,其实以上的核心内容就是:祝荒川三周年生日快乐!也希望sama能把荒川弄得越来越好!

这个作文我给满分!

↑↑↑以上是由一个教美术的小学语文老师帮助ykc写的↑↑↑

Lv3

shanke163196

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个
其实我本来是玩pe六年的mc老玩家,班级里第一代mc玩家,但是进入服务器后才发现即使手机版已经无敌,但对电脑板的了解还是冰山一角,正从新萌开始从新研究

Lv3

shanke163196

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
60 个
sorry算错了是四年

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

佩服233sama细水长流的恒心和追求卓越的个性,服务器发展至今这位腐竹协同可爱的管理员们在这三年间做了许多对的选择与不懈的努力,例如不断优化游戏体验,建立完善规则体系,支持正版保持公益,高质量的品牌建设,坚持线上线下互联,构建稳定优质社群… 期间一定遇到不少我们了解与不了解的困难重重的时刻,可现在三周年了,荒川仍然活跃,不禁让人感慨:天哪这群人是有多么长情。

喜欢minecraft这个从形式到内核都创新驱动的游戏,驱动玩家在游戏内外研究探索,每一次从想法到成果的过程都能令人热血沸腾:可以研究游戏内的各类模型、研究/开发插件、绘画、设计城市、建筑,做一切你想为服务器做的。我也也喜欢看论坛上各式各样的研究展示贴子,感受到字里行间的成就感和赋予游戏新玩法、新场景的能量。

想想看呀,这不仅仅是minecraft,这是我们构建规则、添砖加瓦一起创造的世界。  

除了游戏本身的乐趣,还在荒川结识了许多有趣的人,即使相隔祖国大片河山,(明信片活动让我发现几个玩家就住我家边上)也能感受到大家鲜活的个性,超好玩。很久不玩游戏了,上线以后还是经常能看到认识的人就蛮开心。  

衷心祝贺我们的服务器折腾了三周年了!加油!么么么 棒棒嗒!:)

整体外观: 3.5 内饰装饰: 4.0
建筑功能: 4.0
整体外观: 5 内饰装饰: 5 建筑功能: 5
里拉的文字o(≧v≦)o~~好棒 给你打100分。  发表于 2015-9-6 16:47
抓住里拉!!!!!!  发表于 2015-9-5 14:57
整体外观: 2 内饰装饰: 3 建筑功能: 3
是时候收集一下大家的地址来推算出里拉娘的坐标了!(hshshshshs  发表于 2015-9-5 13:19
活捉!  发表于 2015-9-5 12:29

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

Leeela 发表于 2015-9-5 12:28
佩服233sama细水长流的恒心和追求卓越的个性,服务器发展至今这位腐竹协同可爱的管理员们在这三年间做了许 ...

没有相隔大片河山的能约吗
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

OP

>w<一个小op呀

sweetapple

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
381 个
ykc200 发表于 2015-9-5 11:59
掐指一算,来荒川的天数已经有八百四十多天了,期间也afk过很长时间。每次放假基本上都会想起荒川,然后看 ...

你有多少指头。。。。。。。

把指头弄成了一小截一小截数的。  发表于 2015-9-6 16:45

Lv5

Ait_Jon

编写任务
3 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
494 个

给荒川点一个赞

在荒川已经俩年多了,我也不说啥,等荒川6周年庆的时候我再回来玩(

Lv2

Avalon_Sea

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
362 个
在新的一年里,我们来继续调戏果子吧~!

Lv3

jyff

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
35 个
来荒川快一年了铪时间过得好快还没好好调戏果子呢QAQ希望荒川越办越好

Lv5

Lion_W

编写任务
0 个个
建筑作品
5 个个
论坛金币
430 个

给荒川点一个赞

见了那么多人,去了那么多团队,荒川是我开始建筑的地方,永远无法替代的家。
我相信再没有哪个服务器的素质和水准会超过荒川。
感谢荒川陪我度过美好的时光。

Lv4

OBAFGKMRNS

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
146 个
荒川三周年快乐!
不知不觉也加入一年多了,虽然我这边网络太卡每次都被传送门吸住于是最近很少登陆了,但是我就想说我还活着!
希望能看到四周年、五周年……

村镇管理

ADRIAN_ZERO

编写任务
12 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1036 个

任务编写达人

jumin 发表于 2015-9-5 11:21
想不到来荒村玩mc已经一年多。。。
2年多以前开始单机玩mc然后发现有朋友也在玩,于是想研究怎么可以自己 ...

我们那叫调节荒川经济才不是奸商

心虚  发表于 2015-9-6 16:44

Lv4

YaYaYa

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1650 个
ykc200 发表于 2015-9-5 11:59
掐指一算,来荒川的天数已经有八百四十多天了,期间也afk过很长时间。每次放假基本上都会想起荒川,然后看 ...

你这提了多少AFK

Lv5

KyonDen

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
589 个
感谢荒川把我的世界变成了我的家

Lv5

luxifacc2

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
1311 个
yoooooooooo不知不觉已经来荒川快两年了啊,由于工作了最近很少上游戏啊,不过荒川我一直有关注哦,荒川生日快乐