新人都是在这里求认领吗?!

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

X9K8JPMXY02LSOG4

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

Dr_Kine 发表于 2015-12-22 00:27
sama你这么早就给了码,会不会给人一种钦点的感觉呢?

刚才你们问我要码呀,我可回答你说“无可奉告”。但是你们又不高兴,那怎么办?!我讲的意思,不是钦点他,加入服务器。 你问我兹瓷不兹瓷,我说兹瓷。 我就明确给你、告诉你。 但是你们吧,你们我感觉你们老玩家,还要学习一个。你们非常熟悉注册的那一套的理论,你们毕竟还too young!明白这意思吗?!我告诉你们,我是身经百战了!见得多了!中国的哪个服务器我没去过?!你们要知道,中国的frog113218,那比你们不知要高到哪里去了! 嗯,我跟他谈笑风声。就是说玩家们呀,还是要提高自己的知识水平。 懂不懂呀?唉,我也替你们着急呀,真的。 你们就我以为整天的你们有一个好…全世界跑到什么地方,你们比荒川玩家跑得还快!但是问来问去的问题呀,都too simple!啊~ sometimes naive!