我想玩我该怎么玩呢?我论坛注册一个账号可是游戏进不去,还要正版什么的,需要怎...

Lv1

Caleb

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
6 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
我想玩我该怎么玩呢?我是一个电脑白痴,我论坛注册一个账号可是游戏进不去,还要正版什么的,需要怎么搞?我真的很喜欢玩Minecraft这个服务器这么严格吗?
有谁能告诉我具体流程么?我看教程里都是讲进游戏之后的操作,没有像我这样游戏都进不去的

Lv5

Karl

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
417 个
荒川服务器正版用户和盗版用户都可以登录,请你按照盗版用户的启动方式启动启动器

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

首先,目前荒川为邀请制,需要老玩家邀请,或者自行攒论坛币购买邀请码,详细内容见论坛中的“注册”一栏,但是邀请系统出了些问题,可能等年后才能正常使用,服务器也在搬家,但是你可以先攒论坛币
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

如果你是正版玩家,可以直接进行正版认证,直接获取游戏资格,正版是指在mojang网站上购买的正版minecraft,如果不是正版玩家按照楼上流程获取了服务器游戏资格后,在启动器中选择盗版登录,在id一栏写上使用邀请码时输入的用户名,进入游戏有点击多人游戏,加入服务器后在聊天栏输入/l 密码(使用邀请码时输入的密码)即可
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv1

Hah

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
11 个
如果不走正版渠道的话,就需要金币来购买邀请码

Lv3

xin_sui

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
4 个
论坛金币论坛金币论坛金币论坛金币论坛金币论坛金币论坛金币论坛金币

Lv2

XingKong

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
27 个
你先攒点银币先吧

Lv2

MMMMatrix

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
0 个
论坛金币论坛金币论坛金币论坛金币论坛金币论坛金币论坛金币论坛金币

Lv2

MMMMatrix

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
0 个
水水水水水水水水

Lv1

xinjiboy

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
6 个
我买了正版,,,有了转正卡,,,然后怎么用啊,,,去了服务器让我注册密码,,然后告诉我不开放注册