我有话要说

Lv5

laoer

编写任务
3 个个
建筑作品
3 个个
论坛金币
914 个

积极建议给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
荒川要调整我赞成!
调整就要大动干戈,我怕伤到荒川,怕荒川没了,毕竟这是我唯一的服务器,我喜欢这里。
但不改革不调整就没有进步,看了悟空等好多玩家的发言,我也来说两句。
说什么呢,看着心爱的服务器落寞,就像看着心爱的姑娘老去一样让人悲切。
所以我有点建议在这里说说。
按玩家来分类,MC有建筑玩家个生存玩家。从这两个点出发我想了个服务器设置。
1.统一的居住地(主世界)人均地皮25x25(可调整大小)。有领地飞行。其他和现在主世界一样。
2.弄生存分支,和建筑分支。
2.1生存分支。
加入各种类似空岛生存这样的插件(不知道空岛生存是插件还是MOD)。每个特殊生存模式独立出去。也就是去到那个模式是单独的数据。每个生存模式弄个排行榜(收集某种难搞的材料什么的)排名有专属奖励。(奖励主世界发放,比如用头像做的奖杯+主世界金币)
2.1建筑分支。
利用现有的新大陆与旧大陆作为建筑分支。玩家在新大陆与旧大陆自由建筑。优秀建筑可以搬运到主世界展览。为期一个月。
暂时就想到这么多~希望大家各诉己见。为了荒川!为了果子!

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

似乎很有道理哦~~~~~~~~~
不能见证荒川诞生,但希望见证其发展

Lv5

es_wukong

编写任务
0 个个
建筑作品
8 个个
论坛金币
937 个
建筑分支与生存分支不错,但最好在一个世界里实现,虽然现在的荒川也差不多是这样,但不太明显,

建筑系可以考虑更多的新人福利,领地飞行这个如果能全民实现就利害了,在福利增加的情况下也可以考虑多发布一些服务器公共建筑的任务出来让建筑组的成员完成,多不是说所有公共建筑任务都要落到管理组上面去.这样也能让建筑系的玩家更加贴近服务器,又能让服务器整体风貌提升,更能增加建筑的乐趣 .

如果精力足够,还可以定期搞一些建筑比赛与评选,发放相对应的特殊称号,这对于增加玩家的游戏积极性是很有帮助的.

生存系呢,可以优化生存技能升级的难度,或者增加技能插件对玩家的BUFF效果,让生存玩家可以尽情的去锻炼自己喜欢的各种技能,相对较长的升级时间与后期强大的生存BUFF属性与称号,肯定能满足大多数玩家的需求了.战斗力排行榜也是很好的东西,配合上比较丰富的奖励的话,就完美了.

不过关于统一居住的地皮世界,我就不太看好的,现在太多服务器有专属的地皮世界,但是这样并不能让玩家有效的生活在一起,管理制度相对完整的村镇系统其实要比地皮世界好很多.

Lv3

Mr_H

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
59 个

给荒川点一个赞

其实按我个人想法还不如让建筑组来规划城镇(乡村)的公路路线,然后以此划分区域然后让玩家选择其中一块地,然后在这块地建造和旁边建筑风格相近的建筑。

觉得这个可行诶~~~~平整方便的土地规划好了~很容易形成村落~  发表于 2016-12-24 16:24

Lv3

colour_

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
49 个
其实我有个建议,服务器建筑闲置的这么多,可以弄一些来搞小游戏,空岛、起床战争、战墙什么的

Lv5

Stoodant

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
1106 个

给荒川点一个赞

25*25的地皮讲道理做仓库都不够- -我家现在的占地面积是136*136- -未来还会继续扩张
萌萌哒~

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

我觉得不错,这个地方我觉得只是一个展示的而已
不能见证荒川诞生,但希望见证其发展