又是一年平安夜

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
去年圣诞的时候一起打炮来着,死伤无数,不知道还有没有人记得
而今年的平安夜,有玩家轻生,想要跳楼.以果子和丁丁为首的大量吃瓜群众不仅没有上前劝阻,还怂恿跳楼,甚至攻击轻生者.又有以傻妈为首的权限汪将轻生者核爆.
作为当事人,我觉得这类行为应当被遣gj+pwgm%4mt¥pajp^^(tkl u/@qib2

为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

嗯 我觉得我活不过今晚了
为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

教育组

233Dingding

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
184 个

给荒川点一个赞

2333333你活过了平安夜的晚上呢,开心吗~

Lv5

ColdAir

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
263 个

给荒川点一个赞

今天也是死伤无数

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

ColdAir 发表于 2016-12-25 22:48
今天也是死伤无数

又是什么鬼活动

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

弹起冬不拉 发表于 2016-12-25 11:01
2333333你活过了平安夜的晚上呢,开心吗~

开...开心