一些麻烦事

Lv5

Karl

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
417 个

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

一、在货币商人处只提供血金兑换闪金和闪金兑换灵金的服务,也就是说只能小面额单项兑换大面额,由于玩家在得到一组小面额货币时,通常兑换为一枚大面额货币,长此以往将缺乏小面额货币流通       所以建议在货币商人处提供闪金兑换血金以及灵金兑换闪金的服务。
       二、由于强化任务的更改提交道具(强化军甲由耐久5提升至耐久10)导致极小部分玩家(包括我)无法完成接下来的任务,我们手中持有的依旧是耐久5强化军甲,而任务需提交新的耐久10强化军甲,希望有负责此块的op提供新的任务装备给我,非常感谢!
       三、在sama做的跑酷处我已成功登顶,但是由于箱子只是普通箱子,里面的物品已经被拿走,所以导致我及以后的玩家无法获得奖品,建议改成特殊箱子。
       另贴一张照片留恋:

Lv6

我炸啦!

ykc200

编写任务
11 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
1503 个
请不要说血币,蟹蟹......

Lv4

chi_long

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
195 个
kark关于护甲我和你的情况相同,果子让我重接了强化一,重新拿了盔甲,完成后能继续任务了。

Lv5

Karl

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
417 个
赤龙 发表于 2017-1-30 23:29
kark关于护甲我和你的情况相同,果子让我重接了强化一,重新拿了盔甲,完成后能继续任务了。

怎么重接?直接去接吗?

Lv4

chi_long

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
195 个
Karl 发表于 2017-1-31 14:32
怎么重接?直接去接吗?

需要OP帮忙,让他们设置你重接任务。我是见果子在线,他弄的。