千夜E1-3星门周边《白露城》规划 byNeoFio

Lv3

NeoFio

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
425 个

任务编写达人

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

修完了才有时间写规划书,我什么心态……
嘛,开头就说一声抱歉啦。手头没那么多编辑软件,所以只做了简单的文字排版。
还是学着做一个稍微正式一点的规划书吧(大雾)
------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------
其余部分规划以及任务流程表下次再更新吧:D

历史版本:
------------------------------------------------------------
发表于2013-10-04
草图+初步规划

------------------------------------------------------------
更新于2013-10-11
一周工程进度

更新于2013-10-17
两周工程进度(第一期工程基本完工)

Nyan~nyan~nyan~nyan~nayn~

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

每一期工程最好有目标时间 否则极易弃坑。此外没有标注风格,关于建筑可以参考leela的规划 多一些参考图样。

OP

heizi_maoyu

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
892 个

给荒川点一个赞

WE什么的找我就好...请问你们有几个人一起建造呢?

Lv3

NeoFio

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
425 个

任务编写达人

抱歉没看回复=-=
回sama:
是酱紫。。细节因为有些浪费时间,最近鸡血在修地形上,所以暂时不弄,不过随着工程进行我会交细节的。。腹稿是打好的,就是没时间打字(>^ω^<)
关于工期进度是这样的,第一期我打算先确定地形高度,然后we造平面,主轮廓大概这两天就能搞定,接下来就是建筑的细节,园林的布置等等比较花时间,大概弄完外观要一周左右
因为前期准备工作做好了(80w现金+9大箱圆石材料)
所以建筑期间不会花时间在筹备建筑材料上这样子
暂时停止手头其他的事情比如开店啊什么的

回黑子:
暂时只有我和xdo两个人,不过我觉得毕竟工程量还是有点大的,打算慢慢来

Lv3

NeoFio

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
425 个

任务编写达人

233sama 发表于 2013-10-4 13:12
每一期工程最好有目标时间 否则极易弃坑。此外没有标注风格,关于建筑可以参考leela的规划 多一些参考图样。 ...

sama我具体的想法写在楼下了(>^ω^<)

Lv3

NeoFio

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
425 个

任务编写达人

风格当然是千夜的风格,我是太阁迷(>^ω^<),打算弄成战国→江户时代那种城堡+城下町 风格……

Lv3

NeoFio

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
425 个

任务编写达人

第一期基本完工,工期正好是两周时间
附上俯视图

将编写探险任务,希望喜欢闲逛的朋友来白露城玩(>^ω^<)

OP

leela_

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
151 个

服主月刊首刊建筑触手妹川任务编写达人月刊贡献者

NeoFio 发表于 2013-10-17 03:05
第一期基本完工,工期正好是两周时间
附上俯视图

炒鸡炒鸡赞!大家快点来玩捉迷藏吧!

Lv2

jialis

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
275 个
捉迷藏。。。。我迷路了

Lv5

我——深深的爱着人类啊

kaier999