楼主: 233sama

服务器三月活动

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
活动主题:我对荒川的印象
活动时间:2019-03-01~2019-03-28
投票时间:2019-03-30~2019-03-31

活动要求:

1. 每个玩家只能提交一个作品参与,同一IP下的多个账号视为同一个玩家。
2. 作品需在服务器世界"world"内完成,不接受离线地图或者已完成建筑的投稿哦。
3. 活动作品应与活动主题匹配,体现你在服务器的历程或者印象。

4. 活动作品不得故意搞怪,或使用消极心态参与活动以获得参赛奖。
5. 活动时间截止日期为3月28日,在截止日期前为提交作品的视为放弃活动。

活动投票方式:

参与玩家的作品请单独在论坛开贴展示你的建筑作品,允许以视频或者图片及其他任意方便的方式进行展示。
此外应提交一张图片(由玩家个人提供渲染图或者截图均可)和该作品入口的服务器坐标地址,并提供该作品的设计思路。
在投票期间内,将生成免费的参观门票,参观者使用后可直达作品地点。
允许参赛玩家带参观者参观作品,将由玩家投票产出对荒川最富感情的作品,(而非最好看的),
在得票出现相等的情况下,另外进行单独项目投票,并追加一天投票时间。

投票形式和投票平台将在2019年03月30日公布。

奖项:

• 一等奖:1份         200元现金奖励 +1000金币
  • 二等奖:2份        50元现金奖励 +500金币
  • 三等奖:3份        500金币
  • 参与奖:参与的玩家均将获得活动称号一枚,领地上限增加一个。

最终所有参赛作品最后都将集中放在公共处供其他人参观,并留下你的ID。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

wa66rpg 发表于 2019-3-21 21:09
白银乡 白银神社
坐标 1476 98 1556

补充说明 建筑思路

搞好惹0v0  发表于 2019-3-22 06:05

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

risesun 发表于 2019-3-22 19:41
主城,太阳家
坐标x988 y74 z1335
首先感谢果子姐姐萌娘帮忙找回常年不上论坛的我的密码{:4_265 ...

很好,但是描述太长了我游戏里放不下,你保留现在的描述不变,追加一段较短的消息补充一下。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

daoyan001 发表于 2019-3-23 19:52
雪山塔。坐标:X:935 Z:655。

报名成功。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

stoodant 发表于 2019-3-24 09:52
我二周目的家。先来个活动视频:在这个链接跳转http://mclll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7550
直接 ...

报名成功。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

SlimePanda 发表于 2019-3-25 04:46
万钧殿[还有庭院] 坐标 +1542 64 +1101
荒川的印象:人都贼好 都会主动的贡献材料 工具 这点特别有爱 刚进 ...

报名成功。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

截止本楼停止报名,进入投票环节。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

酷爱问 发表于 2019-3-28 22:03
.3.....不是截止28号吗